Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

мозговой штурм - зассанцы в лифте

Автор Furia, 28 сентября 2012, 15:22:12

« назад - далее »

Furia

недалеко от нашего (очень красивого) жилого комплекса находится ПТУ. эти мрази ходят к нам прогуливать уроки, мусорят на территории, и регулярно ссут в лифте. Закрыть территорию не позволяют городские власти, а местное управление не считает нужным закрыть хотя бы лифты (скажем, на чип-замки).

делать порчи - дело неблагодарное. потому как все равно не знаешь, кто нассал, увидеть результат и порадоваться все равно не получится.мозгов у этих тварей нету, поэтому перехваты ума, интеллекта и жизненной удачи - дело бесперспективное.

я предпочитаю в таких случаях использовать мразей на пользу себе. что можно сделать, не зная имени, но имея мочу (и да, разумеется, пол мразей исключительно мужской, а возраст от 12 до 16 лет - очень хороший такой возраст, энергия бьет ключом, и девать им ее просто некуда!)

требуется мозговой штурм: переносы, переклады, подпитки, и все в таком роде. все, что на пользу себе.

природную брезгливость не следует сбрасывать со счетов, конечно же. я да и вряд ли кто другой станет эти испражнения брать незащищенными руками или другими частями тела, а мне так даже такая идея, как приложить свое фото к тряпочки с дерьмом кажется мерзкой...

на что можно использовать неизвестных добровольцев??? :o

Flinn

Какая тема благодатная, непаханная. Я аналогично от этого страдаю, но не от ПТУушников, а от пролетариев в многоквартирном доме - потомков Швондера.
Утром зайдешь в лифт - или обгажен или заставлен мусорными пакетами (лень вынести в контейнер) или размалеван пубертатными объяснениями в любви. И запах ... запах перегара, мочи или одеколона фабрики имени Фанни Каплан  :o
В доме 2 лифта. В одном езжу постоянно, второй - также постоянно не работает. Уже 2 месяца как, разозлившись на пролетарскую гопоту, нанес в лифте ИК с наутизом, с оговором изгоняю из лифта соответствующих субъектов, делающих соответствующие дела.
В лифте стало чище, запах нормальный. Те из пролетариев, кого раньше наблюдал в лифте, потоптавшись у лифтовой площадки, потерев лоб, вдруг идут пешком по лестнице  :D
Всё работает, но думаю надо ядренее формулу найти. Вот думаю, может Кнут применить с санкциями в виде диареи, разместив естесно на доске на 1 этаже первое китайское  предупреждение за..ранцам  ;D

Бepкана

Цитата: Furia от 28 сентября 2012, 15:22:12на что можно использовать неизвестных добровольцев???
На ум пришло: ваши вороги сопливые находятся как раз в возрасте, за который отвечает руна Ингуз. Ингуз из них прет ключом, а вам, наверно, не помешает ею подпитаться. Вы с рунами дружите?
Собираете шприцом урину и сливаете в стеклянную посуду. Под посудину - став, направленный на "отобрать что-либо". Желательно, чтобы там Ингуз присутствовал в качестве вещи, которая отбирается.  Оговор - что отобранное переходит в ваше безраздельное пользование. Став сжечь, а пепел  - ну не знаю... как-то к себе его надо привязать.... может в мыло закатать (вы писали, занимаетесь мыловарением). Тогда еще дополнительный оговор на то, что с каждым разом, как вы этим мылом моетесь - у сопляков энергия убывает, а у вас прибывает.
Где-то у Степановой когда-то читала, как одну бабу извели - мылом порченым помылась и стала медленно сохнуть. Т.е. смысл в том, чтобы растянуть удовольствие.
Допустим, мыться таким заряженным Ингузом мылом раз в неделю, с оговором типа "сохни вражина, иссыхай, мне сил да здоровья добавляй"
А вообще мне почему-то на ум пришла еще такая формула: "Состарить врага" - не знаю кто автор:
там печать Фрейи в окружении 4 печатей Хель.  В печати Фрейи как раз Ингуз присутствует. Но тогда для себя пепел от такого става нельзя использовать, разве что развеять под сухим деревом с призывом к Хель покарать зассанцев.

Furia

ну ИК можно конечно нанести - хорошая, рабочая формула.
но мне хотелось бы не просто очистить лифт - а сделать это с пользой для себя.
это же клондайк здоровья, энергии  и жизненной силы! такое не использовать - просто грех великий.
понятно, что по мере исребления зассанцев мой золотой запас будет иссякать. но каждый год ведь приходят новые добровольцы, я так понимаю, что это уже традиция - гадить на нашей территории и ссать в наш лифт. так что хватить еще очень надолго.

Flinn

;D Поддерживаю.
Все это нуждается в рационализаторстве и новаторстве ;D

Furia

Беркана, спасибо за мнение, я, если честно, с рунами в напряженных отношениях. не то, чтобы они совсем не работали для меня, но... эффект от их применения совершенно не предсказуем и может колебаться в диапазоне от  -∞ до +∞ (может вообще все нафик разнести, а может сработать на ура!). поэтому работаю я с ними крайне редко, и предпочитаю вообще держаться в стороне.

Бepкана

Не хотите сложный став - и не надо. Суть в том, чтобы отобрать у них энергию Ингуз. Насчет того, что у них как раз возраст соответствует руне Ингуз и они выделяют ее в огромном количестве  - это не я придумала, это теория Олега Шапошникова, там каждый возраст соответствует определенной руне.  И вашей цели это как раз соответствует - подпитаться на недоносках.
Поставьте склянку на изображение одной только руны - Ингуз, с оговором, что вся энергия Ингуз из сопляков переходит в изображение руны.

Потом изображение сожгите.  А пепел, я подумала, можно не только в мыло закатать. Вы ведь свечи тоже сами делаете? Вот в свечи и закатайте. А потом с этими свечами - ритуалы на омоложение себе любимой. Должно сработать даже если и к рунному эгрегору вы с опаской - чисто на личной силе, на визуализации.
Наделайте себе свечей из Ингуз всех! пакостников. Вспомните фильм про парфюмера, как он убивал девушек, чтобы сделать самый прекрасный аромат.
Вот и тут примерно так же (только без убийства).  Зажигая потом при ритуале свечи, представьте, как жизненная сила  этих челов переходит к вам.
Ну дело конечно хозяйское. А почему к ЧМ - перекладам не хотите обратиться?

Furia

идея с Ингуз очень неплохая. конечно, и свечи тоже делаю! обязательно воспользуюсь!

дык вот и думаю, насчет перекладов-то...они почти все с именами идут. хотя, конечно, это можно обойти. более проблематичным мне кажется тот факт, что я женщина, а ссут мужики. при перекладах все-таки используются чаще однополые.

сижу и думаю, какими конкретными перекладами можно воспользоваться в данном случае. допустим, мочу я могу собрать в баночку или на бумажку. ну а дальше?
переклад по фото, допустим, можно - бумажку с мочой вместо фото, и вперед.
переклад по соли не катит... там нужно чтобы кто-то узелок с солью взял.
есть перенос на собаку по степановой - можно было бы сделать то же с мочой, но: соблюдение пола обязательно! (для меня то есть не катит).

Любоff

Даже не думала, что эта тема как-то меня коснется ???. Проблема в ср..щих собаках. Соседи поменялись, а с ними пришла с наш подъезд ср..щая псина. Отправить её, что ли, к предкам? Мерзкая мелкая злобная псина так и просится. Но ведь дело в хозяевах

Бepкана

А вы запор на нее напустите. С оговором, что все дела она делает дома и только дома, - ни в подъезде, ни на улице - ни-ни. Конечно, проблему это не решит, а тем более если дело в хозяевах, зато развлечетесь.
А если без шуток - то тут цель воздействия  (на хозяев) должна быть примерно такова: все проявления мерзкого троллячьего поведения направляются исключительно вовнутрь их семейства, т.е. жрут они только друг друга и пакостят тоже только друг другу (пока не взорвутся), включая поведение собаки, которая начинает пакостить только внутри квартиры и только навред хозяевам.
Иными словами - потоки их разрушительной энергии, направленные вовне, завернуть вовнутрь, на самих себя.
Беса, что ли, к псине приставьте (или поставьте его, как часового, на выходе из их квартиры),  чтобы гадить ни в подъезде ни на улице не давал. Пусть в подъезде она будет испытывать невероятный ужас, но не такой, чтобы тут же нагадить, а чтобы гадила она не выходя из квартиры, только при мысли о том, что ей придется идти через подъезд. Перед выходом на прогулку. Нагоните на нее ужас, чтобы боялась и подъезда, и улицы - до визгу.
Ну то есть или запор, или подъездофобию с агорафобией, или все вместе.

Мадб

Цитата: Furia от 30 сентября 2012, 00:37:20дык вот и думаю, насчет перекладов-то...они почти все с именами идут. хотя, конечно, это можно обойти. более проблематичным мне кажется тот факт, что я женщина, а ссут мужики. при перекладах все-таки используются чаще однополые.
Молодость и жизенная сила, они вообще бесполые. Забирайте молодость.
Но вот идея фотки в моче  мне как-то не нравится. Так порче делают, потому что моча протухает.

Бери все, не отдавай ничего

Furia

Цитата: Мадб от 30 сентября 2012, 12:33:10Забирайте молодость.
из тех обрядов что я делала и что мне известны - что-то не заметила вообще никакого действия. поясню сразу, что меня интересует не внешняя часть "молодости" (здесь и так не жалуюсь), а энергия, жизненная сила. если что-то действенное знаете - научите  пожалуйста (можно в личку).

Цитата: Мадб от 30 сентября 2012, 12:33:10Но вот идея фотки в моче  мне как-то не нравится. Так порче делают, потому что моча протухает.
мне тоже не нравится по причине брезгливости. вообще-то фотографии (СВОИ!!!) я в мочу совать не предлагала. думала, бумажку намочить, написать "врага по имени Черт знает", высушить и использовать для перекладов. Но даже и это как-то противно. Брезглива я очень... руками это брать... сейчас столько венерических болезней у молодежи... по статистике каждый пятый. и уж надо понимать, что умненькие мальчики и девочки в лифтах не ссут, и сношаются в презервативах - стало быть, "статистика" вон на таких ублюдках удваивается. еще подцепишь какую заразу....

Анисия

кхм
мне кажется такие негативные проявления в окружении практика о чем то должны говорить, т.е. не просто так это происходит.
может негатив какой то рядом, подклад, задолженности перед силами или что то в этом роде, может человек какой то поселился "не очень".
Т.к. это лишь проявление данного фактора.

А вот чтобы эту грязь себе на благо использывать ...все равно что в помойке искать съедобное.

Порчи делать ...а зачем если можно провести обпределенные обряды на то чтобы избавиться от писунов, поставить защиту как вариант. Вам же главное чтоб в доме чисто было.

Цитата: Любоff от 30 сентября 2012, 02:10:48Мерзкая мелкая злобная псина так и просится. Но ведь дело в хозяевах
ну да, погибнет эта, они заведут новую, и не факт что та гадить не будет.
может как то без магии обойтись ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Анисия от 30 сентября 2012, 15:27:06ну да, погибнет эта, они заведут новую,
Ну да, у них ещё кот есть. Но он сейчас себя прилично ведет - после того, как я его от стаи бродячих собак вытащила (как раз откупаться ходила)
Цитата: Анисия от 30 сентября 2012, 15:27:06такие негативные проявления в окружении практика о чем то должны говорить, т.е. не просто так это происходит.
А об этом стоит подумать... Соседи-то реальные тролли, даже без собак

Мадб

Сомневаюсь что такое окружение о чем-то говорит. Это общая проблема, и кроме того, отстоя вообще больше чем нормальных людей по статистике. Это о кризиче культуы и образа жизни в государстве гооврит.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status