Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

мозговой штурм - зассанцы в лифте

Автор Furia, 28 сентября 2012, 15:22:12

« назад - далее »

Анисия

Это все понятно, тоже самое можно сказать о болезнях, тюремных заключениях и алкоголизме.
Но даже у этих факторов есть магическая подоплека. Я думаю здесь это не исключение.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мадб

Нет, болезни и тюремное заключение - это  глубоко личная проблема, которая часто связана с магией, но не всегда. А вот  если вокруг быдло считать встречу с быдло магической проболемой - не реалистично.
Бери все, не отдавай ничего

rokelia

Цитата: Furia от 30 сентября 2012, 15:16:17сейчас столько венерических болезней у молодежи... по статистике каждый пятый. и уж надо понимать, что умненькие мальчики и девочки в лифтах не ссут, и сношаются в презервативах
Вот! Ну и что там перетянуть можно, кроме проблем?
Во-первых нормальный человек в лифте гадить не станет, значит там проблема с головой и воспитанием. Плюс 90% что проблемная семья т.е. это уже на наследственом уровне. Плюс, как Вы верно заметили, гадящие в лифте ПТУшники -это потенциальная энциклопедия проблем, от наркомании до СПИДа т.е. понятие "молодость" для них весьма условно в силу повреждения как головы, так и жизненно важных органов. Вы же не знаете - может у того писюна уже печень отваливается да почки крякнули... Открывать канал и с такого убожества хоть что перетягивать-себе дороже.
Строго мое ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Furia

Цитата: rokelia от 01 октября 2012, 13:54:22Открывать канал и с такого убожества хоть что перетягивать-себе дороже.

Rokelia, насчет проблемных семей и бед с головой вы безусловно правы. что касается здоровья, то оно у них пока реально есть! и жизненной силы точно девать некуда. не будем сгущать краски, максимум что они (возможно) успели подцепить это хламидиоз/трихомоноз/молочницу, да и то вряд ли (все-таки презервативами пользуется 90%).

а мне не хочется тратить свою энергию на то чтобы делать порчи (с чего это такая забота о подрастающих ублюдках?). мне хочется и рыбку съесть и сами знаете что...

поэтому я и говорю: перетягивать "жизненную удачу" и прочие блага с них без толку - там нет и не прописано в их судьбе (за очень редким, может быть, исключением). это просто быдло, животные, и, как и со всякого животного, с них можно взять только жизненную силу, молодость и здоровье - и больше ничего. А вот это-то мне как раз очень кстати!

Цитироватьмне кажется такие негативные проявления в окружении практика о чем то должны говорить, т.е. не просто так это происходит.
в нашем комплексе 1000 квартир, и гадят они не только в нашем лифте, а и во всех остальных (которыми я не пользуюсь). что же касается негативного окружения, то центр города по определению негативен, ибо здесь собирается все быдло с округи - каждый день. хотите жить в позитивном месте - покупайте виллу за городом. но не у всех есть на то деньги и не все обладают желанием жить среди обладателей вилл.  так что это пустой разговор, пованивающий ХЭ (типа, "это тебе за грехи, ищи причину в себе").

Vanessa

Я бы сделала переклад каких нибудь своих проблем на вещь и подкинула в лифт аккурат перед временем посещения, чтобы наверняка подобрали те, против кого воюешь. Ну и вещь, соответственно интересную для такого возраста, старый мобильник, например.
В этом случае, конечно, ничего не перетянешь, но зато сбросишь. А насчет "поживиться" согласна с rokelia, неизвестно, что перетянешь. Да и обряды, есть где ходишь среди людей в торговом здании и шепчешь наговор на перетягивание денег. Это понятно, там и слова соответствующие. А здесь, на мочу, как то совсем другое. В общем, я бы только переклад делала.

Furia

Цитата: Vanessa от 01 октября 2012, 16:01:58аккурат перед временем посещения
так они не сообщают мне, когда гадить намеряны.
а перенос на вещь - это можно где угодно оставить вещь, кто-нибудь да подберет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status