Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ИК - 2

Автор Сэм, 23 сентября 2012, 10:35:34

« назад - далее »

Сэм

NAT.ALE , на своей энергии далеко не уедешь , иногда она кончается и начинаются депрессии , раздражения , апатия , головные боли и т. д. поэтому с каждой формулой надо ставить любой энергетик , к примеру " энергию стихий " которая будет компенсировать потери энергии
Все будет правильно , на этом построен мир

NAT.ALE

Сэм, энергетик Прозерпины ставлю практически всё время с небольшими перерывами, нравиться мне этот став, но так как сейчас много работаю с рунами возможно не хватает всё равно, а возможно ещё не совсем налажен канал. Сейчас уже легче могу больше формул ставить, а первое время затрачивала намного больше энергии или потому что когда начинаешь всегда тяжело.

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 12 декабря 2012, 18:42:57чувствую что раздражаюсь, нервничаю без повода и как будто маленькая депрессия. Это потому что всё на себе?
проведите диагностику.
Цитата: NAT.ALE от 12 декабря 2012, 18:42:57Можете прокомментировать?
нет, не можем - мы не знаем вашего уровня взаимодействия с рунами
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Toshka

хотела мальчика на несколько дней убрать из интернета (он общается с моей дочерью), а фото нет. на странице в контакте аватарка стоит, вот на эту аватарку и нарисовала (аватрка в планшете и рисовала прям там), а на следующий день он пропал. правда интернет в телефоне остался и мне стало известно, что у них кабель случайно обрезали)))), неделю в сети не было. а потом электричество отключили... интересно, что еще будет, пока не снимаю формулу.

Влюбленная в жизнь

Цитата: Прозерпина от 24 сентября 2012, 15:05:08
. тут добавлена руна Уруз которая будет создавать  новые ситуации, инициируются новые обстоятельства, добавляется  необузданная сила и внезапные перемены.
Нанесла на огуречек с соответсвующем оговором и самую главную сплетнецу, склочницу и интриганку просто переманили на другую работу, хотя в ее планах этого уж точно не было) . Мы на работе все выдохнули.
Отличная формула!

Лека

Подскажите, пожалуйста! Надо чтобы мой МЧ ушел от жены своей. Нужно нанести этот став на ее фото с оговором, чтобы она ушла от такого-то? На него не хочу пока наносить этот став, надо чтобы ОНА от него свалила. Заранее спасибо! :)
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Сэм

В порчельных работах я Вам не советчик .

креативная

Уважаемый Сэм, я на работе на двери своего кабинета нарисовала ИК, слишком наплодилось проверяющих органов...став сработал чудесно...в кабинет мой они теперь не заходят...просто вызывают в другой для проверок ((...что с ними еще сделать то? если на общей двери нарисую, то они меня к себе в контору будут вызывать, этого мне еще меньше хочется((

Сэм

креативная , добавьте в Райдо Ансуз и оговаривайте не как человека убрать , а как мысли перенаправить в другое русло , а Наутиз уже позаботиться чтоб эта мысль держалась крепенько именно так как надо

Литиция

Сэм, спасибо за совет избавиться от сущности с помощью ИК, отлично получилось.

Elleka

Цитата: элис от 06 декабря 2012, 05:56:01
Хочу уточнить по нанесению. Значит руну Уруз наносим последней? Наутиз-райдо-наутиз-уруз, и оговариваем после этого весь став, правильно?

Уважаемый СЭм, не могли бы Вы ответить Уруз после Н-Р-Н?
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

Прозерпина

Цитата: Elleka от 09 марта 2013, 11:37:23Уважаемый СЭм, не могли бы Вы ответить Уруз после Н-Р-Н?
рисуйте как гальдр
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

GREEN 555666

Здравствуйте, Уважаемый Сэм. Возможно ли ваш став активировать сожжением под дверью изгоняемого? Заранее благодарен.

Сэм

GREEN 555666 , не обязательно под дверью . Можно на бумажке имя , вормулу и сжечь

Agnes

Поставила сыну Ик 2. На фото актив. огнём.оговорила изгоняет всех сущей,сущностей,лярв,подселенцев,мертвецов и любой другой враждебный ему магич.негатив быстро и принуждённо,без вреда для его физ.и псих.здоровья..прекратит работу,когда всё оговорен.будет изгнано.сбоку Ик 2 влепила ловушку с оговором,чтоб отлавливала и уничтожала.через 30минут меня начало колбасить,жар непонятный.обновила свои защиты.добавила скан Сэма,начало отпускать.приснился сон,будто  сын говорит голова чешется,смотрю,она грязная,и там блохи чёрные.начала выбирать и давить.проснулась.Сэм я так думаю,это нечисть сына разозлилась и стала меня атаковать,или косяк? Спасибо ув.Сэм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status