Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как сберечь деревья

Автор serpentina, 19 сентября 2012, 16:26:31

« назад - далее »

serpentina

У меня просьба к практикам, кто не безразличен к деревьям, помогите советом - как уберечь деревья в своем районе от вырубки и любого другого вреда?
Я напрмер живу в спальном районе большого города, и здесь много больших красивых деревьев, которые местное домоуправление любит время от времени вырубать.
Вопрос - что делать? обходить район и на каждом дереве рисовать защитные руны или делать ритуалы - это же месяц потратить нужно, а потом еще прдновлять...

Jad-Wiga

Распечатать карту участка и на нее нанести с оговором. Но это только мысль, наработок нет
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Veniamin

Насколько законно это уничтожение деревьев? Если нет, то можно попробовать обратиться к Перуну (Зевсу, Юпитеру и т.д.) с просьбой наказать нарушителей закона. Естественно, предполагается, что Вы сама достаточно законопослушна.

serpentina

Цитата: Veniamin от 19 сентября 2012, 20:01:12можно попробовать обратиться к Перуну (Зевсу, Юпитеру и т.д.) с просьбой наказать нарушителей закона.

это понятно - есть преступление, есть наказание, но хотелось бы узнать превентивную меру, т.е. так чтоб никому и не захотелось и не удалось что-либо предпринять....
в соседней теме приводился ритуал HUMAN PENTACLE SPELL , но это нужно 5 человек собрать для проведения ритуала, и защищает он только небольшой надел земли...

Мадб

Я помню делала рунами на камне для защиты рощи от вырубки. Так вышло, что кусок земли где сам камень лежал не тронули, а остальное застроили. Даже не знаю, как расценивать.
Бери все, не отдавай ничего

serpentina

Цитата: New от 19 сентября 2012, 17:53:30Распечатать карту участка

Кстати, я так делала, правда пыталась повлиять на большой регион в связи с аномальной погодой. Результат 0, хотя на конкретном месте всегда работает.
Надо будет попробовать все равно - попытка не пытка.
И ритуал воззвания к Богам на защиту - наверное это единственное что остается...

Я в последнее время не могу общаться с деревьями - они все время транслируют картинку как их рубят, они все время живут в этом страхе :( - это только в городе, в лесу такого нет .

Мадб

Если так, то может они сами могут организовать свою защиту? Раньше ведь они даже воевать ходили. Я про "битву деревьев".

serpentina

Цитата: Мадб от 20 сентября 2012, 15:58:02может они сами могут организовать свою защиту

Если б так, они бы ее давно уже сорганизовали и людей закатали по полной.
ЧТо-то непохоже чтобы они могли сами защититься. Им все-таки нужна наша помощь выраженная в действии, ибо сами они могут помогать только энергетически.

Цитата: Мадб от 20 сентября 2012, 15:58:02Раньше ведь они даже воевать ходили.
Видимо, многое с той поры было изменено.

Мадб

Да думаю могут закатать, но как в них это пробудить, без понятия.
еле нашла те руны, которые тогда писала.
В центре была ерда (одал с хвостками), а по краям райдо и турс.

катама

Мои родственники для защиты земли(своего участка) втыкали по углам этого участка ножи.Можно попробовать сделать обряд закопать с заговором ножи,ну для надежности сверху камни с охранными рунами вторым обрядом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status