Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать людей с дороги

Автор serpentina, 19 сентября 2012, 16:07:49

« назад - далее »

serpentina

Я хоть не в мегаполисе живу, но город все равно большой.
Стало проблематично найти спокойное место для работы - куда ни приду, глядь уже человечек нарисовался.
Сегодня например с утра в будний день поехала в отдаленный район на озеро, забралась в самый его глухой уголок, только достала рунические формулы для работы - тетка рядом нарисовалась, типа двух уток кормить, дальше круче - мужик на моторке подъехал и прямо напротив меня остановился, другого места на огромном озере не нашел!
Пошла в самый глухой уголок кладбища - через 5 минут по проселочной тропинке, где никто не ездит, подкатили двое и прямо на меня выбежали. И так постоянно! Яблоку негде упасть!
Даже ночью на кладбище кто-то постоянно встречается, причем не мастер, а так, прохожий бомж или пьянь.
Я уже и узелки вязала, и рунический изгоняющий крест носила - не помогает.

Пожалуйста, поделитесь опытом - ведь наверняка я не единственная кто в большом городе сталкивается с такой проблемой!

Любоff

Если на перекрестке работаете, просите бесов помочь и людей, и чужие взгляды отвести. Если на кладбище - Хозяйку и через неё - сторожей (в смысле не людей-сторожей, а кладбищенских стражей) за дополнительный откуп.

Shugenja

Причин подобных проблем может быть много.
Это и настрой не правильный или вообще ошибки, тогда силы такие знаки дают, мол "не делай этого/так".
Или эффект фонаря - когда практики расплескивает вокруг себя силу, на которую и люди тянутся и нечисть всякая. Такой эффект может быть и свой и в нагрузку от другого практика получить можно, причем как просто эффект на притягательность, так и результат порчи.
Напримеры, разные чары на привлекательность и для привлечения клиентов, или легкий извод от другого практика, или духи развлекаются.

Здесь нужно сидеть, анализировать, гадать. Простым перебором вариантов толку не получить.

serpentina

Shugenja, спасибо большое за дельный совет.

На привлекательность я давно ничего не делала. Силы могут заблокировать один-два раза, но не постоянно. А вот на предмет негатива я задумаюсь - хоть и чищусь, но конкретно это не оговаривала.
Я просто думала, что людей вообще по жизни стало больше. их всегда если не полно, то все равно кто-то маячит - хоть в 5 часов утра, хоть в 2 ночи :(
Просто может какая руническая формула есть или ритуал на то, чтобы хоть на момент волшбы осовбодить на 5-10 минут пространство, так как не всегда есть возможность съездить в лес.

klenodium

Не давно убрала так. Я закрыла глаза, сосредоточилась и призвала, "Руны придите и помогите мне в моей маг. работе. Уберите от меня этих людей которые находяться с лева..." Люди, тут же ушли в кафе, хотя должны были сидеть и смотреть за своим маленьким ребёнком во время тренировки. Они очень разговаривали, поэтому я захотела от них избавиться.

Т.е. призывайте силы с которыми работаете на проведение ритуала.

serpentina

Цитата: klenodium от 20 сентября 2012, 15:24:21Люди, тут же ушли в кафе

К сожалению, не обладаю такой силой мысли, чтобы управлять людьми :)
Конечно, хотелось бы но.... кстати к рунам прибегала -  не помогло. может и впарвду негатив есть недочищенный. а может просто людей развелось немеренно :)

insolate

Живу в не таком уж небольшом городе. но люди постоянно и везде! особенно много молодежи, как раз в парках и по ночам. Выручает - Соулу-Дагаз-Вуньо. Просто визуализирую перед глазами и говорю, что мне надо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

northlynx

Я делаю морок на тех, кто мне встречается, и себя "закрываю" перед походом. И тогда встречные как слепые - смотрят и... не видят, мимо проходят.

Вообще, важно самой не реагировать на "пришельцев". Не паниковать. И уметь выждать момент когда мешающие уйдут.
Услуг не оказываю!

Glenda

Мне всегда Кружина в этом помогала. Как раз закрывает от ненужного чужого внимания, разгоняет любопытствующих.

Rainbow_Owl

У меня получается оморочить с помощью "клок тумана глаз дракона...." плюс если бесов или других сущей попросить должны отогнать вообще. А так Уважаемый Shugenja вам все правильно сказал.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Vlas

Использую морок рунический. Ну а так я себе давно уже место заприметил и его подготовил: формулы, обряды там - место прикормленное и чужих там не бывает, советую делать также - очень удобно.

finest

А можно подсказать как это  МЕСТО ПРИКОРМЛЕННОЕ как его прикормить потому как людей полно.

Rainbow_Owl

Цитата: finest от 06 октября 2012, 14:34:08
А можно подсказать как это  МЕСТО ПРИКОРМЛЕННОЕ как его прикормить потому как людей полно.

День добрый, прикормленое это значит что вы постоянно там работаете или постоянно носите откупы именно в это место, или носите туда откупы чаще чем куда то еще. Как прикормить - постоянно работать именно на этом месте. С Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Vlas

Цитата: finest от 06 октября 2012, 14:34:08А можно подсказать как это  МЕСТО ПРИКОРМЛЕННОЕ как его прикормить потому как людей полно.
Я там пень отполировал и убрал мусор, обряды там провожу часто и откупы туда же. Ув. Ljekio все правильно написала. Ну а если вы около пруда работаете, леса, то просите тамошних хозяев (духов лесных, лешего, водяного) народ не пускать - они все понимают.

Ve$na

Все, что можно делать дома - делаю дома. Для чего-то важного лучше выезжать за город. Но если ни то, ни се - могу посоветовать небольшие леса, которые окружают заводы! Обычно это труднодоступная городская территория, ларьков с алкоголем поблизости нет, и поэтому людей там нет. Просто быть на равном удалении от дорог и от завода, и никого не встретите точно!
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status