Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

Archera

Отпишусь и я) ставила еще в апреле,  на свекровь
а на следующий день (или черед день, не помню уже) я жутко подвернула ногу
через пару месяцев оказалось, что микроперелом
став после этого я дезактивировала огнем, но вот не пойму почему такой эффект случился
Или у нее мощная защита стоит... знаю точно, что она ходит по разным бабкам/гадалкам, еще и наши с мужем фотки туда таскает(((
не знаю как на нее воздейстовать(

Добрый

Цитата: Archera от 19 июля 2018, 20:20:12
Отпишусь и я) ставила еще в апреле,  на свекровь
а на следующий день (или черед день, не помню уже) я жутко подвернула ногу
через пару месяцев оказалось, что микроперелом
став после этого я дезактивировала огнем, но вот не пойму почему такой эффект случился
Или у нее мощная защита стоит... знаю точно, что она ходит по разным бабкам/гадалкам, еще и наши с мужем фотки туда таскает(((
не знаю как на нее воздейстовать(
Подбирите став для снятия защиты, затем формулу чтоб отбить желание бегать по бабкам
И после этого применяйте формулу в комплексе с аналогичными
На лс отвечать не могу

MD ViSTi

Отлично показал себя в работе! Ставила на сложного кроля, который всегда прав. Чувство вины неплохо вызвал. Даже после сожжения става, бегал извинялся неделю  ;D

ViktoriaSSK

Моя благодарность автору! Ставила на своего бывшего МЧ всякий раз когда надо было что б он чувствовал себя виноватым, на протяжении года эта формула фактически постоянно стояла на нем. И он всегда чувствовал вину и словами редко извинялся, но отношение менялось, заглаживал вину, хотя и продолжал делать то же самое переодически. В конце отношений он был уже так истощен, что просто высказал мне " не могу я строить с тобой отношения только на чувстве вины.." Хотя вслух я никогда ему ничего не предьявляла. А он у меня совершенно нечувствительный был.
Раньше не было ни неба, ни земли, ни пыли ,ничего -забыли всё...

Sasha333

Интересный очень став, сильный, раскручивается быстро (дня за 3) и личность человека раскрывает. Спасибо автору. Рабочий однозначно. Результат, правда, зависит от объекта, защитные реакции на чувство вины никто не отменял. Один человек приползал с извинениями, цитируя мой оговор, несколько раз в течении трех месяцев,  хотя став разового действия, но видимо сильно задело. Второй объект, которому просто нужно было исправить ситуацию, без извинений,  замкнулся, молчал, а если надо говорить - язвил, огрызался, становился неадекватным, путал факты, ничего не исправил и сделал хуже чем было. Видимо, не все способны признать свои ошибки. Буду тестить дальше.

cylebiaka

Сработала меньше чем за 2 часа. Наносила на фото виновника, обводила кровью. Через 2 часа позвонила его мама и начала извиняться. На следующий день он сам долго извинялся. Внимательно наносите Перт!!!+++++

ZuuzzzaNNa

Цитата: lisa от 21 февраля 2010, 13:10:40
Докладываю.
Испытания прошли успешно!
И очень быстро проявился результат.
МФ : (Имя) испытывает необходимость изменить свою тактику поведения, относительно меня, потому что осознает, что был неправ и сейчас должен сделать первый шаг к примирению, принять любые мои условия и подкрепить свои слова действиями.
Делала вчера с утра. В час ночи объявился радостный с предложением помириться и с уверениями, что он понял, что был неправ и больше подобных ситуаций не возникнет. Принял все мои условия с уверениями, что он тоже разделяет мою точку зрения, якобы сам это осознал )))))
Думаю эти две формулы надо применять в комплексе. Сначала на чувство вины, чтоб задумался конкретно и всерьез, а потом выводить МЧ второй формулой (без Перт и Райдо) из глухой обороны. Тогда получается, что процесс осознания вины и принятия нужного нам решения выглядит абсолютно естественным, полным и завершенным.

Впечатляет! Не могли бы вы поделиться вашей формулой ( без Перт и Райдо)?
С разрешения автора первоначальной формулы, конечно.

Osa2019

Всем здравствуйте!
Очень своевременный став. Благодарю автора!
Сколько примерно времени идёт на раскрутку става?
Моя совесть за справедливость и всегда на моей стороне!

Anni Let

Рабочий став только человек обиделся на меня как помириться?
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

riverk

Вопрос такой. Можно ли внушить чувство вины непосредственно объекту перед самим собой?

исходные данные - объект принял решение расстаться.

Идея - заставить объект чувствовать вину за решение расстаться и думать о том, как он гнусно, неправильно поступил. Что совершил ошибку. И заставить возобновить отношения.

Elena29

Отчитаюсь и я по работе данного става. Ставила на МЧ, ссорились 2 дня, МЧ очень ревнивый и вспыльчивый, в гневе наговорит такого, волосы дыбом. так и случилось. Ох и разозлил он меня....
В 9 вечера нанесла на область головы с соответствующим оговором, через 40 минут он позвонил, сказал чтобы я спустилась, он принес мои вещи некоторые, спустилась, вижу подавлен сказать что то хочет, но не может, я вещи взяла и ушла. В 0 часов 41 минуту пришло смс, содержание, как и оговаривала. Став 100% отработал, беру в копилку лучших ставов. Благодарность и уважение автору!!
Что мертво, то уже не убить...

Agronomist

Самовлюблённый и очень уверенный в своей правоте парень, под воздействием этой работы, очень сильно изменился в поведении с тем, кого обижал на протяжении многих месяцев общения.
Стал более осторожным в своих словах, впервые извинился!
Это просто фантастика.
Благодарю за рабочий став👍

Tezochka

Сделала данную вязь на мужа. Через пару дней позвонил спросил, что я тебе плохого сделал? все валится из рук.

Баал

Добрый день. Испытывала став, но что-то как-то пошло не так.

Жена поругалась с матерью, вина 100% на второй. Так что подумала я, что самое время использовать этот став.
Наносила на вольт с волосом тёщи, предварительно снимала защиту. Активировала огнём.
В оговоре ставила, чтобы вина грызла до того момента, пока не извинится. Извинений как не было так и нет :) Уж неделька минула.

Пораскинув мозгами, пришла к выводу, что могло на это повлиять несколько причин:

1. Мать психически неадекватная, в скрытой форме.
2. Даже когда мать была адекватной, она "никогда и ни у кого" прощения не просила. Вот вообще, жена не помнит ни единого случая извинений.
3. Мать могла как-то сама с собой договориться и избавиться от вины.

Никаких изменений в поведении не было, диагностику не делала ни до, ни после - став был чисто экспериментом.

Спасибо за работу!

Dafeo

Цитата: kobra2 от 15 февраля 2018, 07:51:55
Этим ставом мы навязываем и принуждаем испытывать вину и здесь не важно что он чувствует - главное правильно поставить задачу

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если мне надо, чтобы кроль только испытывал вину за какие-то действия, но раскаяния и извинений не просил, можно ли этим ставом чувство вины внушать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status