Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

Рахиль

Цитата: Анвар от 28 февраля 2014, 12:00:24
У меня когда-то этот став сработал в течении максимум 2-3 часов. Но делала я его на таких сильных эмоциях, с такой сильной обидой, это просто невероятно. А потом ставила и как мертвому припарка. Наверно пришло время свою формулу составлять.
Значит, обиженное состояние помогает работе става? А я сижу и жду, пока успокоюсь...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Thalia

Цитата: Рахиль от 23 марта 2014, 20:56:19Значит, обиженное состояние помогает работе става? А я сижу и жду, пока успокоюсь...

А это очень индивидуально! Бывают эмоции помогают - такая визуализация начинается..... а бывает отвлекают!
Nemo omnia potest  scire

Lyubava

Отпишусь и я!)))Вчера и сегодня с утра поссорились с мужем.Сегодня в обед нанесла формулу "Чувство вины".Пришел с работы как небывало. Прощенья не попросил,ну он у меня такой...агрессии вроде нет,наоборот "люблю трамвай куплю".Объяснила в чем виноват,видно что задумался,но не извеняется гад(простите не удержалась).Пока подержу формулу. Деактевировать не буду,авось извинится.Хотя может для меня как раз и важно было примирение,а не сами извинения!)))
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Рахиль

Цитата: Thalia от 04 апреля 2014, 00:27:07
А это очень индивидуально! Бывают эмоции помогают - такая визуализация начинается..... а бывает отвлекают!
У меня сработал тогда, он на следующий день сам написал примирительное письмо.  А я была в полуобиженном уже состоянии, то есть обида была, но не такая, как в первые минуты. Думаю, что, возможно, если бы сразу сделала, его извинения были бы более эмоциональными...

Цитата: Lyubava от 14 апреля 2014, 17:13:43
Хотя может для меня как раз и важно было примирение,а не сами извинения!)))
Вот-вот, если важно именно примирение само, то так и работает. Извинения - это же формальность, а вот чтобы человек сменил тон, начал общаться более ласково, стал уступчивым, вот это важно. Можно добить ставом "делай так, как я скажу", если важно именно заставить извиниться...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

whitesoul

Может,объект сложный у меня был,но ничего внушить мне не удалось...Возможно,просто надо работать комплексно,а не винить став.

Рахиль

Цитата: whitesoul от 16 апреля 2014, 19:36:45
Может,объект сложный у меня был,но ничего внушить мне не удалось...Возможно,просто надо работать комплексно,а не винить став.
А может, он просто не показывает свои чувства? Лучше с вызовом делать, чтобы объявился и высказался о том, что у него в душе.)
Да, я за комплексную работу именно...

Lyubava

У меня став действует,уже 2 раза ставила,кроль такой,что на драной козе не подъедешь.Я всегда прав!Даже прощения просил,конечно,не сполным раскаяньем,но типо:ну извини был не прав,дождалась.Это уже прогресс.Сегодня ситуация усложнилась,я уже не права,но можно спустить ситуацию на тормозах,а кроль не хочет...Действую комплексно,буду ждать...
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

s-nik

Сегодня решила воспользоваьься этим ставом. Ситуация такая - свекровь не поздравила меня с днем рождения. Ну мало ли, думаю, забыла, в возрасте всеж... Ждала 5 дней, она так и не позвонила, хоть ей и напомнили уже о моем дне рождении. Сегодня в 9 утра, активировала став сожжением, а через 2 часа позвонила свекровь, поздравила с днем рождения и извинилась. Ну не чудеса ли? Спасибо за став!!!:-)

Innesa

Сделала на своего мч, так он меня на следующий день обматерил жутко, по издевался и бросил, вот теперь сижу и не понимаю причины и что делать тоже...
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.

Chernokoshka

Я пользовалась этим ставом месяца 4 назад. Сработал прекрасно! Человек пришёл, вроде как следовало попросить у меня прощения, но он этого не сделал и благополучно удалился домой. Ну всё, думаю, не сработал став. И тут получаю смс "Прости меня за всё плохое, что я тебе сделал". Сама я бы вряд ли дождалась подоных слов от этого черствого и скупого на эмоции и извинения человека.

Black Amber

Подскажите, пожалуйста, а вызвать чувство вины у должника можно этим ставом??? А то непробиваемый должник, несколько месяцев в подполье и никак с деньгами расставаться не хочет.) Поставила на него став "Вернуть долг" от уважаемого Сэма и вот думаю, может этим усилить мучения от угрызений совести? :)
С уважением.

Violine

Наносила на кроля после того, как в переписке он мне наговорил невообразимых гадостей. Через два дня извинился, причем типа так нехотя. Я ему холодно на это указала, мол шел бы лесом с такими извинениями. И вот тут то, товарищи, Остапа понесло. Выложил мне все про свои истинные чувства, что все мне назло наговорил, а на самом-то деле все понимает, ценит, вспоминает, нуждается во мне и т.п, но гордость ему мешает сказать такое прямо.
я в шоке была. потому что никогда он вообще не говорил, что чувствует. А тут видимо терзаемый виной наговорил больше, чем хотел.
и под впечатлением от этого, залег в нору и не показывается. Ну а поздно, уже все сказал и я теперь от него лично знаю, что чувства то есть, как он мне ни доказывал словами в ссоре обратное. Вот такое дело. Повинился и проговорился!

Rig Kova

Ув. Баньши подскажите. Ситуация сложилась следующая :ребенку отказали в принятии в спорт группу после прошедших экзаменов. Экз.  комиссия  отказала. Однако сам тренер имеет не последнее слово, а у нее заморочки, что мы пришли к ней от другого тренера. Хотя двоим другим, которым также отказали дали шанс и оставили. Ребенок незнает об отказе, ждет, надеется. Я сама обращалась и к методисту и к тренеру, выслушала от них кучу нравоучений. Просила, плакала. Тренер развернулась и ушла. Плюнула, хотела записать на платное, но никто из тренеров не ведет тренировки с утра.  Если сказать ребенку, что невзяли, стресс, заниженная самооценка, психологическая травма обеспечена.  Если на тренера поставить эту формулу или же нужно в комлексе что-то еще? 

espe

Ничего не произойдет с ребенком, если ему сказать правду, объяснив, что сейчас он не готов, а значит есть поле для работы, нужно стараться и готовиться. Более того, ребенка проще простого переключить на другие виды деятельности. Нужно понимать, что мы хотим видеть детей в одном, но это  может оказаться не их сфера деятельности. Я не Банши, но думаю, Вы получили бы такой же ответ. Шанс - был дан, его не реализовали, значит отвело. Все Ваши опасения с самооценкой, стрессом и прочее - это Ваша проекция, которую Вы можете натянуть на своего ребенка. Сами ставите ситуацию в рамки и программируете психологическую травму. Вы формируете два варианта развития событий - либо мучения с тренером, который уже предвзято относится и к ребенку и к Вам, либо - психтравма. Ну, помагичите на тренера, ну будет чувство вины какое-то, но что ему Ваш ребенок? Ну, будет чувство вины, но это тренер, он справится с этим чувством, поскольку это стрессовое состояние, с которым спортсменов учат справляться, он сам этому детей учит.
Есть масса вариантов решения проблемы и не обязательно заталкивать ребенка к этому тренеру, в этот спорт... Если ребенок действительно одарен и способен, то он будет заниматься, не у этого тренера, так у другого, не в этом виде спорта, так в другом... Так, что отключите свои эмоции и слезы и начните мыслить как маг. Ничего страшного нет.
Извините за такие речи, но ребенок должен уметь справляться с такими ситуациями, он должен быть готов к тому, что не все будет происходить так, как он хочет. Подумайте, что Вы делаете и какую услугу оказываете. Обидно, что не взяли, неоценили, но... разве это смертельно?
Я понимаю, что сейчас супермодно магичить и решать все проблемы с помощью эзотерики, но подумайте о том, что Вы делаете. По сути - пытаетесь расшатать формирование и усиление защиты ребенка, и не только... Физическся сила ничто, если нет духовной закалки и развития.. А как формируется духовная сила? В том числе за счет преодоления трудностей, а Вы пытаетесь их сгладить. Как мать Вас понять можно, но не более.
Извините, вышел за рамки темктики ветки, возможно, но... пр4жде чем что-то делать, может стоит подумать...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

CatNatali

Наносила данную формулу на короля, оговаривала чтобы он чувствовал себя виновным за ссору  и извинился. Сработал странно, не так как хотелось бы, он действительно признал себя виновным и извинился, но с издевкой и в процессе очередного скандала, т.е. искреннего раскаяния не было. Не понимаю что пошло не так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status