Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

Kalista

Сделала на мужа, чтобы он почувствовал свою вину - нанесла на его фото своей кровью. Через несколько дней меня ночью так накрыло чувством вины - я себя и дрянью и Боги знают кем почувствовала, рыдала как белуга всю ночь. Бинарка, однако.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

emely

Как частый гость у рунологов теперь :) отпишусь по работе става.Сработал два раза, один раз на возлюбленного, просил прощения несколько раз приезжал ,не просто просил умолял и длилось это с вечера до утра, жаль что я прощать не умею его. Второй раз на одно начальствующее лицо, с утра высказался заметив среди всех только меня, думал видимо об этом не переставая), сказал я в отношении Вас всё таки был не очень прав(хотя здесь я виновата, нагло забила на выполнение своих обязанностей), его сожаление очевидно было полное горечи, как последствие весь день заискивал предо мной и потом тоже. Чудеса без колдовства, почти ;)

JK

Разругались с бывшим МЧ, обидел. Нанесла став мес.кровью с оговором, чтобы мучался чувством вины до тех пор пока не придет ко мне и прощения не попросит. Еще и Наутиз-Ансуз-Наутиз, Лагуз-Наутиз-Лагуз до кучи добавила на то же фото.
Через 2 дня начал интересоваться у моей подруги (с которой после нашего разрыва принципиально и ни в какую не хотел общаться) как я и что. Весь вечер звонил с разных номеров телефонов (не брала трубку). Не поленился приехать к дому и позвонить в домофон - ответила - помолчал перед домофоном и ушел.
Т.е. прийти пришел, но не показался и не извинился.. такая ирония.
Думаю, деактивировать став и нанести по-новой или этот обновить и еще подождать.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Северный ветер

У меня с рунами не очень клеилось, но вот в соседней теме отписалась по применению руны на снижение конфликтности от уважаемой Ваnshi - как она у меня выстрелила. После этого успеха решила тестировать еще один став от этого автора -  нанесла формулу "внушить чувство вины" на фото своего босса, если честно ситауция была патовая для меня, на грани смены работы. Вчера пришел лично, и если не слово слово как в моём оговоре, то близко к тексту продекламировал  слова покаяния, попросил остаться, ибо я ООООчень нужный работник. :o Ну это вообще!!! Нет слов - одни эмоции. Т.к. формулу не деактивировала, сегодня чудеса продолжаются. Либо формулы именно этого автора у меня так стреляют, либо звезды встали в какую то мифическую цепочку и северные боги наконец то ко мне благоволят, но всё происходящее иначе как чудом не назовешь)))

juliaR

Решила "жёстко" протестировать данную формулу, была фактически невыполнимая задача. Нанесла на фото бывшего мужа, к слову он с ребенком и со мной не желал общаться больше 5-ми лет и естественно не помогал ничем. Через 3 дня смс : "Как дела? Может чем-нибудь помочь?"....Огромная благодарность ув. Banshi. Каждая работа - шедевр!

allmine

Цитата: Северный ветер от 03 февраля 2015, 23:36:16Либо формулы именно этого автора у меня так стреляют, либо звезды встали в какую то мифическую цепочку и северные боги наконец то ко мне благоволят, но всё происходящее иначе как чудом не назовешь)))
А Вы запомните то состояние: физическое, души, настроение и о чем думали, когда оговаривали РФ. Это Ваш волшебный ключик  к использованию Рун. :) В таком состоянии у Вас открывается контакт - побольше практикуйтесь, даже если не все и не всегда будет получаться - со временем % удачных результатов будет выше.

La Fee

Несколько раз использовала эту формулу на различных людей. Всегда на "огуречике" с данными. Срабатывает, не так, чтобы прям "ах", но неплохо)
Всегда в течение недели эффект бывает.

Ментор

протестил-отличная формула.Еще хорошо сочетается с внушением мыслей от ловушки или тумблером.

Ghost_

Формула однозначно рабочая! Вот только после нанесения кроль почти на месяц затих. Сожгла с благодарностью. Спасибо автору!

nezabudka

Огромная благодарность за став!
Делала в комплексе, уже через несколько дней человек кардинально изменил свое поведение по отношению ко мне, перестал обвинять, вести себя вызывающе и в итоге сделал то, что мне от него было нужно.

ita

я вот почитала всех кто отписывался и звуит формула крайне заманчиво и главное в данный момент очень кстати. Меня только один нюанс волнует,.... работает ли эта формула не едино-разово, а постоянно?

Есть у меня один человек, как у многих здесь, уверенный что он всегда прав плоть до того что даже когда не прав или не знает чего то, спрашивает совета/мнения то все равно делает по своему при этом столько "дров наколол".... ууууу жуть просто. Варианты "вправить мозги" или "открыть глаза" практически не цепляют или работают в течении часа с последующим возвратом на круги своя

Byrsal

Уважаемые волшебники и волшебницы, не сочтите за флуд, прочитав всю тему, правильно ли я сделала порунный рисунок первого плана?

И правильно ли мной найдены руны второго плана? (для удобства восприятния именно второй план разбила на три рисунка)

Прошу еще раз великодушно простить. Очень хочется разобраться именно в правильности написания рун в ставе.
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Morko_vka

Мой эксперимент был не совсем "чистый", скажем так делала комплекс не большой (но там работа была больше на вызов),  но работу става я ощутила. Тоже на носила на кроля, он меня очень сильно обидел, в обед я нанесла став. Ближе к полуночи он объявился и начал просить прощения и оправдываться за свое поведение. Почему я решила, что это именно став сработал, потому как говорил он именно о том, что я указала в оговоре и почти такими же словами. Автору Благо дарю +++. забираю в копилочку

Spectra

Очень понравилось как действует став. Делала одной девушке на её мать. Накануне мать орала на неё, что не будет давать деньги, обвиняла непонятно в чем. Девушка студентка, 18 еще нет, источников дохода никаких. Мать поссорилась со своим новым мужем и сорвалась на дочке. Нанесла став на огуречик, активировала огнем. На следующее утро мать извинялась, прислала денег даже больше, чем обещала. Второй раз делала клиентке на ее упертого кроля. Он никогда ни у кого не просил прощения. Во время ссоры кроль ударил клиентку по ноге ногой. Нога клиентки распухла. Сделали на него "Вызвать чувство вины". На следующий день он к ней подлизывался, выглядел виноватым. Прощения не просил , но и так всё было понятно. Спасибо Баньши за такой чудный став. Очень нужная штучка. Всякие бессовестные попадаются, надо же их на место ставить.

Чародейница

Делала данный став на начальника мужа. Присутствовало огромное нежелание расставаться с заработной платой и желание всячески эту заработанную плату уменьшить. Желательно, чтоб муж еще и должен остался. Успех потрясающий. Уже через пару дней человек, в указанном выше отношении, изменился до неузнаваемости. Все, что делает муж, нравится. Деньги платятся. И даже такой явный косяк как уход супруга в запой был прощен без последствий. Хотя на это со ставом не договаривалась)) Хотела исключительно справедливости))
Выскочил один милый побочный эффект: не имея возможности дозвониться супругу, его начальник звонил мне. И, несмотря на то, что мы лично не знакомы, после нескольких таких разговоров перешел на "ты"(пока в одностороннем порядке) и на уменьшительно-ласкательное обращение по имени)))
Моя большая благодарность автору!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status