Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов на три свечи

Автор Furia, 16 сентября 2012, 02:24:22

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Su4cka.ya от 15 марта 2013, 16:01:09
Так ничего сложного нет, проблема в том, что имя неизвестно и знакомства с обьектом личного практически нет.

Тогда действительно сложно...В Вашем случае, думаю именно этот ритаул не подойдет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nadina

Ув. практики, вопрос - можно ли этот обряд делать днем?

И еще - что с платком делать? И можно ли его потом использовать для такого же вызова, но попозже?
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Ареадна

делала два раза. первый раз - мужчина пришел по делам через два месяца после вызова (совпадение может быть), второй раз сработал через неделю (приехал ночью).

Лори

делала этот вызов, сработал через двое суток! общение с человеко так себе привет пока, сработал как гость в соц сети ночью)) и много лайков))
ставила 2 свечи за ними фото и читала 3 раза, свечи прогорели полностью.

Alexandra777

Подскажите ,плиз ,кто знает...Мужу сделали остуду на меня,вот перед тем ,как эту остуду убирать(я 3го иду только на диагностику),можно ли читать бубновые привороты в это время,пока на нем остуда.плюсики всем ответившим.

Лори

Цитата: Alexandra777 от 01 января 2014, 15:15:37
Подскажите ,плиз ,кто знает...Мужу сделали остуду на меня,вот перед тем ,как эту остуду убирать(я 3го иду только на диагностику),можно ли читать бубновые привороты в это время,пока на нем остуда.плюсики всем ответившим.
на остуду ни одинприворот не ляжет, чистить его надо-потом смотреть по диагностике что делать

Stealing Souls

Ув. практики! Простите новичка.... А куда девать прогоревшую свечу, вернее то, что от нее осталось?

Отчjаянная

Цитата: Stealing Souls от 07 февраля 2014, 03:25:15
Ув. практики! Простите новичка.... А куда девать прогоревшую свечу, вернее то, что от нее осталось?
Свеча должна догореть полностью.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Магдалена

Цитата: Slava от 25 сентября 2012, 18:11:51
Я делала с одной свечой на носовой новый платок-работал.
Платок именно этот потом можно еще использовать при этом вызове?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лори

да, только для этих целей этот платок и использовать

Lo_ra

Мне нравится этот вызов, у меня он не очень быстро, но мягко работает. Вместо платка использую небольшое белое полотно, перед этим вызовом читаю молитву архангелам (не утверждаю что это правильно), свечи оставляю догорать. 

lely

"Аминь" думаю будет уместно заменить на "да будет так".
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Lo_ra

Цитата: lely от 11 марта 2014, 22:49:50
"Аминь" думаю будет уместно заменить на "да будет так".
Не обязательно. На форуме это уже много раз обсуждалось.

Zemnaya

А почему "Вызов на 3 свечи" ?

В описании -1 свеча...поправьте, если не  так...
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Лори

опечатка наверное, они треугольником ставятся, всё верно 3 свечи

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status