Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов на три свечи

Автор Furia, 16 сентября 2012, 02:24:22

« назад - далее »

Avissa

Цитата: Foxy88 от 18 мая 2018, 18:39:35
доброго всем времени суток, подскажите, пока делала вызов, случайно загорелся платок.. При том же, когда шла в магазин, сначала сам попался на глаза, я довольная была, что как знак, что это то, что мне нужно, но не уследила, и платок загорелся. Обошлось без приключений, но платок уже стлел наполовину....  Буду рада любым комментариям.
Это говорит о сопротивлении. Либо объекта, и тогда надо работать комплексно. Либо Высших Сил: возможно, они приготовили для Вас кое-что получше 😊
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Romys

Цитата: Avissa от 24 сентября 2023, 08:19:16
Это говорит о сопротивлении. Либо объекта, и тогда надо работать комплексно. Либо Высших Сил: возможно, они приготовили для Вас кое-что получше 😊

Подскажите а что мужчине можно заместо платка стелить?Или для М и Ж процесс одинаковый?

Avissa

Цитата: Romys от 04 октября 2023, 00:08:03
Подскажите а что мужчине можно заместо платка стелить?Или для М и Ж процесс одинаковый?
Новый носовой платок. Есть такие большие, мужские.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Poseido

Классный вызов.  Только в версии, которую мне дали ангела одного по другому зовут ...но все равно рабочий. Объект появится в течении 24 часов.

Я кстати этим вызовом не любимого звала, а должника.

Добавлено: 29 декабря 2024, 14:03:25

Цитата: Nilla от 18 января 2013, 16:16:58
Доброго всем всего.
Не увидела в тексте имени вызываемого. Это так задумано или нужно как-то идентифицировать человека? Фото, мысли о нем или еще что-то?

Там начинаешь с " раб Божий имярек/ раба божия имярек, жду тебя как...'
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

oxidit

Цитата: Poseido от 29 декабря 2024, 14:00:56
Классный вызов.  Только в версии, которую мне дали ангела одного по другому зовут ...но все равно рабочий. Объект появится в течении 24 часов.

Я кстати этим вызовом не любимого звала, а должника.

Добавлено: 29 декабря 2024, 14:03:25

Там начинаешь с " раб Божий имярек/ раба божия имярек, жду тебя как...'
а как в вашем варианте зовут? И какой вариант вы делали?

Лелюшка

Когда ещё не знала, что буду практиком, по книге Степановой этот обряд делала, прям с утра (меня тогда некому было учить) срабатывал. Дважды делала и получались встречи с человеком. Это был далёкий 2009 год.
Сейчас наверное не стала бы про отца и сына и духа упоминать) но рабочая вещь, правда.
И да, свеча была церковная, тогда и достать другие было невозможно у нас.

Аквилон

Имеет ли значение, на какую сторону читать? На восток?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Poseido

Цитата: Аквилон от 08 января 2025, 13:21:57
Имеет ли значение, на какую сторону читать? На восток?
Я обычно просто лицом к окну поворачиваюсь, без привязки к сторонам света

Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk

Stellas nimis amo, ut noctem timeam

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status