Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор mike588, 08 февраля 2010, 17:07:46

« назад - далее »

mike588

практикующие ,с уважением:
1.далаю чистку себе любимому,отливки воском,в процессе тянет... ,пардон,по большому...это нормально?
2,обычно жгу свечи горят минут 40(максимум 50мин)(диаметр 8 мм)(очень желтые,мягкие,первый раз напал на такие,прям к душе...)так вот делал чистку,отливки воском,налил Вседержителю стопарь........свеча горела 4,5 часа.......что это может значить?фибрами чувствую --это хорошо...ваше мнение......
3,чистка,отливки воском,если смотреть сверху(как на воде держится воск)до дури правильтная форма летучей мыши....(к сожалению фото не сделал..)поверхность гладкая..что это может значить?...

Zorenka

Цитата: mike588 от 08 февраля 2010, 17:07:46
практикующие ,с уважением:
1.далаю чистку себе любимому,отливки воском,в процессе тянет... ,пардон,по большому...это нормально?
3,чистка,отливки воском,если смотреть сверху(как на воде держится воск)до дури правильтная форма летучей мыши....(к сожалению фото не сделал..)поверхность гладкая..что это может значить?...
1. В процессе работы с людьми разные бывают реакции. То что у Вас идет реакция - это нормально. Только что занчит такая реакция подсказать не могу. У меня например, означает, что работа пошла хорошо - есть контакт - будут улучшения.
3. Интерпретация отливки это не только знаковые формы. Очень важно какую задачу Вы стасили перед тем как отливку сделать. Если, например, лечили человека от страхов, то вполне вероятно, вылился конретный страх, и т.п. Думаю, будет лучше, если Вы в следующий раз сделаете фотографию и выложите на форуме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status