Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что это может быть ?

Автор Lighter, 08 сентября 2012, 21:55:28

« назад - далее »

Bestfriend13

Приветствую всех! Хотелось бы узнать, может кто-нибудь подскажет. Сон был вечерний, с 5 вечера до 7 вечера. Не знаю, такие вечерние сны значат что-то или нет? В общем, сон был странный, такие кошмары практически не снятся. Снилось, как-будто я пошла на скейт площадку. И сзади нападает мужчина, пытаюсь отбиваться, но тут подходят еще два. На улице темно. Я начинаю кричать, и какие-то другие ребята подходят, чтоб меня защитить. Но нападающие на меня их режут. В итоге мне порезали руку, но я смогла убежать. Пожалуйста, подскажите, что это может обозначать и стоит ли обратить внимание. Так же хочу уточнить, сегодня канун перед пасхой православной, но живу я на западе, у нас она уже прошла

Ваше Сиятельство

Цитата: Bestfriend13 от 05 мая 2024, 03:17:01
Приветствую всех! Хотелось бы узнать, может кто-нибудь подскажет. Сон был вечерний, с 5 вечера до 7 вечера. Не знаю, такие вечерние сны значат что-то или нет? В общем, сон был странный, такие кошмары практически не снятся. Снилось, как-будто я пошла на скейт площадку. И сзади нападает мужчина, пытаюсь отбиваться, но тут подходят еще два. На улице темно. Я начинаю кричать, и какие-то другие ребята подходят, чтоб меня защитить. Но нападающие на меня их режут. В итоге мне порезали руку, но я смогла убежать. Пожалуйста, подскажите, что это может обозначать и стоит ли обратить внимание. Так же хочу уточнить, сегодня канун перед пасхой православной, но живу я на западе, у нас она уже прошла
Добрый день! Бытовая ситуация. Но с элементами конфликта из сна. Ссора компаний. Может быть даже с легкими травмами. Пасхи не имеют значения. Будьте внимательны и осторожны просто.

тетя Мотя

Подскажите пожалуйста, что может означать сон, приснился в ночь на отсечение головы Иоанна Крестителя. Будто я крупному, даже толстому мужчине отрезала голову? О таком празднике даже не знала и не отслеживала. Или сон не связан с Крестителем?

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане, не знаю в какую тему написать лучше

Подскажите пожалуйста трактовку сна , недавно снился сон , где я лежу в непонятном месте , и на левой руке обвивается змея и я пытаюсь ее сорвать

Сон такой был тревожно неприятный по ощущениям

К чему это может быть? Или на что намек?

Мокша

Цитата: Chingishan1137 от 07 мая 2024, 22:35:28
Доброго времени суток уважаемые форумчане, не знаю в какую тему написать лучше

Подскажите пожалуйста трактовку сна , недавно снился сон , где я лежу в непонятном месте , и на левой руке обвивается змея и я пытаюсь ее сорвать

Сон такой был тревожно неприятный по ощущениям

К чему это может быть? Или на что намек?
Здравствуйте! Похоже на маг. атаку, но еще может говорить о скорых неприятных ситуациях в вашей жизни (в виде подлости, сплетен и предательства).
Посмотрите диагностикой

Добавлено: 08 мая 2024, 09:27:27

Цитата: тетя Мотя от 07 мая 2024, 01:08:54
Подскажите пожалуйста, что может означать сон, приснился в ночь на отсечение головы Иоанна Крестителя. Будто я крупному, даже толстому мужчине отрезала голову? О таком празднике даже не знала и не отслеживала. Или сон не связан с Крестителем?

Победа над врагом.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Chingishan1137

Цитата: Мокша от 08 мая 2024, 09:26:16
Здравствуйте! Похоже на маг. атаку, но еще может говорить о скорых неприятных ситуациях в вашей жизни (в виде подлости, сплетен и предательства).
Посмотрите диагностикой

Добавлено: 08 мая 2024, 09:27:27

Победа над врагом.

По поводу маг атаки сомневаюсь если честно ,защиты проверенные стоят

Скорее сплетни более вероятны

Anna2018.di

Здравствуйте. Не давно после поездки (уезжала на две недели), спала дома в своей комнате. Часа в 4 утра я вскакиваю, начинаю собирать вещи и ощущение, что будто я нахожусь в отеле, что мне нужно переезжать. Даже голова закружилась. Сон прям реальный был. Те сначала сон, а потом как будто еще не отошла от сна и потом дальше легла спать..Но ощущение, что я была не у себя дома..как будто не узнала свою комнату..И сны какие-то реалистичные снятся, где-то неделю
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

тетя Мотя

По утрам, когда проснулась и снова собираюсь поспать или только ложусь. Когда глаза закрываю, то ещё не заснув вижу разное, раньше открывала глаза, в этот раз решила вытерпеть. Раньше видела как экран и на нём какие-то действия, как видео. На днях было иначе, видела какую-то комнату, но не всю, было темно, но будто прожектор качался и выхватывал части этой комнаты. А в самом начале, я видела просто чёрную дверь, подсвеченную по краям ярким светом. Что это такое может быть?
С уважением.

Мико

Цитата: тетя Мотя от 16 мая 2024, 04:34:09
По утрам, когда проснулась и снова собираюсь поспать или только ложусь. Когда глаза закрываю, то ещё не заснув вижу разное, раньше открывала глаза, в этот раз решила вытерпеть. Раньше видела как экран и на нём какие-то действия, как видео. На днях было иначе, видела какую-то комнату, но не всю, было темно, но будто прожектор качался и выхватывал части этой комнаты. А в самом начале, я видела просто чёрную дверь, подсвеченную по краям ярким светом. Что это такое может быть?
С уважением.
Здравствуйте, может что то из астрала ? Или показывают какое то важное место.
У самой иногда такое бывает. Можно частично свалить на сущей.)
Давно, после обряда например лежу, с закрытыми глазами вижу физиономию такую, под индейца раскрашенную, и такое "привет".
То под чисткой Вьетнамом вижу, стоит группа людей в касках и мне машет)
Самый цирк был когда Вольную грамоту ставила, как видения пошли с закрытыми глазами. Не спала, просто прилегла отдохнуть. И не особенно понятно что к чему было.
Пользы мне от этого практической никакой, лучше бы ОСЫ были)
Были два раза осознанные сны, но только под чистками. До этого не было никогда.

Warmonger

Движение во снах - признак окончания застоя в жизни? Раньше постоянно опаздывал на поезда (и я четко знал, что мне_туда_не_надо, тащили силой - отбивался хитростью), ездил в автобусах и трамваях, но теперь то на велосипеде, то на машине. Первый сон с машиной -   за руль лез то ли бес, то ли колдун, предлагая помощь, я отказался, на соседнем сидении ехал бесенок, которого я прогнать не мог, потому что надо было вести машину и звонить матери, но телефон был чужой и номер я забыл. Второй сон - я был за рулем шикарной алой тачки с полной уверенностью в себе и своих силах, хотя наяву машины у меня нет и вряд ли будет. Знал, что делать и куда ехать, но сон был недолгим. Сегодня у меня сломали велосипед, но я нашел складной запасной, сложить только не успел, проснулся.
С уважением.

Sapfir777

Цитата: Warmonger от 17 июля 2024, 16:08:15
Движение во снах - признак окончания застоя в жизни? Раньше постоянно опаздывал на поезда (и я четко знал, что мне_туда_не_надо, тащили силой - отбивался хитростью), ездил в автобусах и трамваях, но теперь то на велосипеде, то на машине. Первый сон с машиной -   за руль лез то ли бес, то ли колдун, предлагая помощь, я отказался, на соседнем сидении ехал бесенок, которого я прогнать не мог, потому что надо было вести машину и звонить матери, но телефон был чужой и номер я забыл. Второй сон - я был за рулем шикарной алой тачки с полной уверенностью в себе и своих силах, хотя наяву машины у меня нет и вряд ли будет. Знал, что делать и куда ехать, но сон был недолгим. Сегодня у меня сломали велосипед, но я нашел складной запасной, сложить только не успел, проснулся.
Здравствуйте, Warmonger.
Вообще сны связанные с движением показывают ваш жизненный путь. Особенно если вы чиститесь, то указывают , на сколько ваш путь чистый.
Поезда это родовое движение, там в зависимости как сниться по разному трактуются.
Троллейбусы, автобусы и особенно трамвай, часто указываю на закольцовку.
Велосипеды, самокаты, ролики это воздействие на собственной силе ,либо вы сами пытаетесь поменять вашу жизнь, либо воздействуете магически - но на своей силе.
Когда вы едите на авто за рулём- значит вы хозяин ситуации, хозяин своей жизни.
Когда кто-то вас везёт, ну сами понимаете.
В некоторых случаях может быть морок и ощущение, что я сам за рулём.
Лучше всего чистый путь на ногах.
С уважением

Fantom22

Сегодня подготовилась к обряду и пошла к реке.Стою,настраиваюсь и тут местные алкаши вдруг откуда ни возьмись.Я даже удивилась,что так резко они тут появились.Встали рядом и давай песни горланить,бред пьяный нести.Я психанула и ушла,не стала проводить.Подскажите,неспроста они?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Мокша

Цитата: Fantom22 от 06 августа 2024, 21:23:54
Сегодня подготовилась к обряду и пошла к реке.Стою,настраиваюсь и тут местные алкаши вдруг откуда ни возьмись.Я даже удивилась,что так резко они тут появились.Встали рядом и давай песни горланить,бред пьяный нести.Я психанула и ушла,не стала проводить.Подскажите,неспроста они?

Имхо. Вы не указали какой обряд (на что направлен). Такие личности представляют бесов. Соответственно смотрите на помехи с их стороны
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Warmonger

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 23 июля 2024, 15:36:24Здравствуйте, Warmonger.
Вообще сны связанные с движением показывают ваш жизненный путь. Особенно если вы чиститесь, то указывают , на сколько ваш путь чистый.
Поезда это родовое движение, там в зависимости как сниться по разному трактуются.
Троллейбусы, автобусы и особенно трамвай, часто указываю на закольцовку.
Велосипеды, самокаты, ролики это воздействие на собственной силе ,либо вы сами пытаетесь поменять вашу жизнь, либо воздействуете магически - но на своей силе.
Когда вы едите на авто за рулём- значит вы хозяин ситуации, хозяин своей жизни.
Когда кто-то вас везёт, ну сами понимаете.
В некоторых случаях может быть морок и ощущение, что я сам за рулём.
Лучше всего чистый путь на ногах.
С уважением
Здравствуйте, Kseniya Vladislavovna! Благодарю за трактовку и подтверждаю, все так и есть, сны с общественным транспортом всегда были частыми, особенно автобусы-трамваи-заехал незнамо куда, ну и в жизни соответственно. После тонны чисток появились велосипеды, стремление их оберегать и карать тех, кто сломать пытается. Пешком я в дебри тоже часто забегал, но тут сам виноват, никто не застрахован от жизненных ошибок.
С уважением.
С уважением.

Queen89

Доброе утро,

Может подскажете, что это может быть?
Ночью проснулась, открыла глаза и вижу тень мужчины, она проходит мимо моей кровати. Я была удивлена, страха не было. Вскочила, и крикнула, уходи отсюда, тень исчезла. И оказалось, я все это в реальности крикнула, так как домашние прибежали с вопросами, что случилось. И когда вышла из этого состояния, сидела, то есть когда сонный паралич, тебя парализует, ты не можешь крикнуть и двинуться, а здесь непонятно что. Это сон или я видела сущ?

Спасибо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status