Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что это может быть ?

Автор Lighter, 08 сентября 2012, 21:55:28

« назад - далее »

Янова

В последние несколько ночей я вижу сны,  либо в точности повторяющие прожитый  день, либо следующий (вижу запланированное, будто уже сделала). Но очень реалистично.
Как бы вы подобные сны трактовали? Как думает, почему именно переживать начала заново (не всегда приятные моменты)?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Zumarut

Цитата: Queen89 от 12 сентября 2024, 08:44:44
Доброе утро,

Может подскажете, что это может быть?
Ночью проснулась, открыла глаза и вижу тень мужчины, она проходит мимо моей кровати. Я была удивлена, страха не было. Вскочила, и крикнула, уходи отсюда, тень исчезла. И оказалось, я все это в реальности крикнула, так как домашние прибежали с вопросами, что случилось. И когда вышла из этого состояния, сидела, то есть когда сонный паралич, тебя парализует, ты не можешь крикнуть и двинуться, а здесь непонятно что. Это сон или я видела сущ?

Спасибо

У вас было такое состояние между сном и явью, в нем очень активно ясновидение, именно между сном и явью мы чаще всего и видим Тот мир. Это несомненно гость из другого мира .
Сегодня мой день

MaxShex

Уважаемые практики, снилось что сижу в тюрьме, жду суда и непонятно сколько дадут, может несколько месяцев, а может пару лет, посадили за какую-то мелочь

На физе уже больше недели депрессия, пропал интерес ко всему
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Яшка

Цитата: MaxShex от 04 февраля 2025, 19:15:09
Уважаемые практики, снилось что сижу в тюрьме, жду суда и непонятно сколько дадут, может несколько месяцев, а может пару лет, посадили за какую-то мелочь

На физе уже больше недели депрессия, пропал интерес ко всему
Доброго времени, Ваш сон говорит о том, что в жизни должно произойти какое-то важное, судьбоносное событие, но Вы не чувствуете его приближения ( как вариант: на Вас воздействие, блокирующее чуй, оморочка). Защита на это реагирует депрессией, отсутствием желания что-либо делать - воспринимайте как предупреждение, обращайте внимание на знаки

-_-

Пожалуйста подскажите, это наверное не очень относится ко сну, но когда почти засыпаю, вижу объем, очертания помещений, очертания разных сущностей, которые могут передвигаться, а если пристально всматриваюсь в них, они начинают приближаться, а с недавнего времени до полудня, просто закрыв глаза, начинаю видеть образы, никакой из них не постоянный, перетекающий и меняющий форму из одного в другое
Тошнотно-горькие слезы, стекающие с моего распятого тела - мои лучшие друзья и они же - злейшие враги мои

KanoBerkana

Вечером нарисовала на левой руке став Сэма для партнёрства. А ночью приснилось, что на месте рисунка этого става нарыв с гноем . Во сне я его начала выдавливать, конечно. Проснувшись, подумала, что став подсветил наличие негатива на социальной сфере. Но вообще-то в этом ставе нет функции чистки, о чём тогда этот знак во сне, не понимаю?

ВЛАСТЬ

Цитата: KanoBerkana от 20 февраля 2025, 22:12:10
Вечером нарисовала на левой руке став Сэма для партнёрства. А ночью приснилось, что на месте рисунка этого става нарыв с гноем . Во сне я его начала выдавливать, конечно. Проснувшись, подумала, что став подсветил наличие негатива на социальной сфере. Но вообще-то в этом ставе нет функции чистки, о чём тогда этот знак во сне, не понимаю?
Став выявил негатив и чтобы достичь желаемого партнёрства нужно его убрать.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

dreq0183

Цитата: -_- от 20 февраля 2025, 09:31:52
Пожалуйста подскажите, это наверное не очень относится ко сну, но когда почти засыпаю, вижу объем, очертания помещений, очертания разных сущностей, которые могут передвигаться, а если пристально всматриваюсь в них, они начинают приближаться, а с недавнего времени до полудня, просто закрыв глаза, начинаю видеть образы, никакой из них не постоянный, перетекающий и меняющий форму из одного в другое
Тоже самое, поняли что это?

Лура

Здравствуйте уважаемые.
Так повелось что сны мне снятся после восхода солнца. Так и сегодня(так как встаю рано) решила прикорнуть с 8 до 9 утра. Снится что ко мне во двор(частный дом) пришла женщина и глядя на меня вытащила сороку из мешка и отрезала ей голову. А в это время муж с друзьями мыл машину за воротами. И я вижу они с машиной пропали. Я вышла за ворота и вижу на земле деревянная крышка, я её открываю и вижу там в воде утонувшего мужа. Я его вытащила за волосы, и друзей одного за другим. Пока вытаскивала, все начали оживать и приходить в себя. А когда последнего вытаскивала, меня сзади за ногу девочка стала оттягивать от них. Проснулась и понять ничего не могу. Обычно мои сны к чему то приводят. Знаю что зря не снятся. Помогите пожалуйста с расшифровкой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status