Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что это может быть ?

Автор Lighter, 08 сентября 2012, 21:55:28

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Sinais от 27 декабря 2018, 16:59:49
одежда - при возврате своего - из Ирландии - а у вас родовые корни могут быть ирландские? на это похоже. и рыжий цвет - как символ именно тех корней
вам - если эта версия верна - покровительство возможно предлагали
Навряд ли корни кельтские, хотя может быть и 1000 лет назад проскочил кто-то. С рыжими волосами в семье ещё такое есть, когда бабушка отца рожала, дед провожая её в роддом сказал, чтоб не смела рыжего рожать, если ребенок рыжий будет-развод. Очень она боялась, что в чужой стране останется одна с рыжим ребёнком))) никого рыжего нет в семье ни с какой стороны. Может так от рода отсекали или место в роду занимали, не знаю. Не даёт мне покоя рыжина. Врагиня внешность точно что-то делала, постоянно за мной все повторяла.

Dariya

Подскажите пожалуйста, меня скинуло с постели и я четко увидела черные цыфры 119 и 6, как Вы думаете что это оззначает

eugenik2804

Доброго времени суток! Помогите понять, каждую ночь просыпаюсь сидя на кровате, утром сил после сна вообще нет. Что это может вообще быть? Делаю диагностику по этому поводу, ответы по таро и рунам различаются, может быть кто то встречался уже с таким, потому что это уже реально не в кайф, негатива нет, подселов тоже
Самые тяжкие битвы ведутся разумом а не мечом, это просто очередная битва!!!

Даниэлла

Цитата: eugenik2804 от 24 августа 2021, 19:24:02
Доброго времени суток! Помогите понять, каждую ночь просыпаюсь сидя на кровате, утром сил после сна вообще нет. Что это может вообще быть? Делаю диагностику по этому поводу, ответы по таро и рунам различаются, может быть кто то встречался уже с таким, потому что это уже реально не в кайф, негатива нет, подселов тоже
Добрый вечер! Не ищите магию там, где ее нет. Соматика на физике и психике. Или позвоночник или страх захлебнуться. К доктору или саморегуляция. Просто прикажите себе так не делать.

Ирa Lis

Помогите растолковать сон, снились мужчины вроде индейцев как будто в пещере один из них по сну был мой брат, брат у меня действительно есть, я видела как другой индеец проткнул его вилой, видела кровь черную. Этот сюжет в одном сне видела два или три раза один и тот же при этом я звонила брату во сне и себя я видела в своём обычном облике. Что это может означать?

Lions

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это было?? Я чуть с ума не сошла. Лежу еще в кровати с закрытыми глазами и перед моими глазами появляется какая-то сущь или даже не знаю, что это такое. Черное и теневое, открывает свою пасть смотрит на меня, глаза у нее какие-то страшные черные. Потом я чувствую своим телом, что что-то проникает в него.  Вижу с закрытыми глазами свою руку. Я резко проснулась. И я думаю, что  это за дичь была???
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Viksii

Всем добрый ночи. Прошу по мере возможностей объяснить мой сон. Только что приснился (в ночь с четверга на пятницу, с 09.02 на 10.02. Легла около 22:40, проснулась в 02:35)
Сон: всё начиналось, как обычный сон ничего примечательного. Но потом меня переносит на новую локацию (я подумала, что это мой родной город). Оказываюсь я в спортивном зале, вижу, как какие-то люди делают приёмы из каратэ (среди этих людей была моя бывшая одноклассница, к слову каратэ она никогда не занималась). Я подхожу к ней, здороваюсь, и мы прилегли на маты. И вдруг у меня резко щёлкнуло в голове, спросить с указательным пальцем кто это? (Хотя это был не осознанный сон) это нечто, притворяющееся мой бывшей одноклассницей, сначала закатывает глаза, типо блин, она это спросила, потом ехидно улыбается и говорит «я-Марк». И продолжает на меня смотреть с этой ехидной улыбочкой типо «ну и чё ты дальше сделаешь?». Я испугавшись начинаю повторять одно и то же «Я изгоняю тебя, защищаю себя». ЭТО смотрит на меня пронзительно холодным взглядом и говорит «Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ», закатывает глаза, видны только белки глаз, после что-то сказал на непонятном языке, щёлкнул пальцами, исчез и я просыпаюсь в холодном поту
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??

Туманная

Цитата: Viksii от 10 февраля 2023, 03:13:06
Всем добрый ночи. Прошу по мере возможностей объяснить мой сон. Только что приснился (в ночь с четверга на пятницу, с 09.02 на 10.02. Легла около 22:40, проснулась в 02:35)
Сон: всё начиналось, как обычный сон ничего примечательного. Но потом меня переносит на новую локацию (я подумала, что это мой родной город). Оказываюсь я в спортивном зале, вижу, как какие-то люди делают приёмы из каратэ (среди этих людей была моя бывшая одноклассница, к слову каратэ она никогда не занималась). Я подхожу к ней, здороваюсь, и мы прилегли на маты. И вдруг у меня резко щёлкнуло в голове, спросить с указательным пальцем кто это? (Хотя это был не осознанный сон) это нечто, притворяющееся мой бывшей одноклассницей, сначала закатывает глаза, типо блин, она это спросила, потом ехидно улыбается и говорит «я-Марк». И продолжает на меня смотреть с этой ехидной улыбочкой типо «ну и чё ты дальше сделаешь?». Я испугавшись начинаю повторять одно и то же «Я изгоняю тебя, защищаю себя». ЭТО смотрит на меня пронзительно холодным взглядом и говорит «Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ», закатывает глаза, видны только белки глаз, после что-то сказал на непонятном языке, щёлкнул пальцами, исчез и я просыпаюсь в холодном поту
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??
Доброе утро! Читайте все, что связано с именем Марк. И Марсом. Подруга ни при чем. Карате - соревнования /столкновение и отдых после этого. 8 мая памятный день самого известного Марка.
Глупости лучше писать с большой буквы

Luna_Sun_and

Доброго времени суток.Извините за глупый вопрос от ученика. В детстве видела сны ,которые сбывались и не только сны,а наяву играла в то ,что потом происходило,даже страшновато было. Потом сны затуманились,но прорывались иногда,когда видно что-то совсем важное должно было произойти.То ,что сны пошли смазанные -это влияние мороков? Когда мне было лет 13, мне и маме крепую порчу сделали. Это тоже повлияло,что сны не всегда стала помнить и понимать.Но ощущения четкие после снов всегда остается на уровне солнечного сплетения.Разъясните пожалуйста.

Viksii

Цитата: Туманная от 10 февраля 2023, 07:47:32
Доброе утро! Читайте все, что связано с именем Марк. И Марсом. Подруга ни при чем. Карате - соревнования /столкновение и отдых после этого. 8 мая памятный день самого известного Марка.
8 мая день Марка (евангелист)- согласно христианской традиции, один из четверых  евангелистов, автор Евангелия от Марка. Марк-евангелист включается в число апостолов от семидесяти и отождествляется с Марком-Иоанном,учеником апостола Петра.
С чем это может быть связано?

Elharrar

Доброго времени суток!
Меня вот уже почти год мучает вопрос, что бы могли означать сны все время с участием одного и того же человека в главной роли? Мы с ним знакомы, видимся лично раза 3-4 в месяц, и кроме приветствий и пары слов не общаемся. При этом снится часто и совершенно в разных ситуациях, сны светлые, в нежных теплых оттенках, иногда очень яркие, но редко. Бывает такое,  что 3-4 ночи подряд. Может у кого такое было и уже находили объяснение, подскажете пожалуйста?

Rina Veles

Здравствуйте. Уже 3 день думаю над сном.
Приснилась покойная бабушка (молодая красивая) и спрашивает "Почему ты со мной не говоришь?"
Я сразу же проснулась

Zumarut

Цитата: Rina Veles от 07 июня 2023, 15:25:10
Здравствуйте. Уже 3 день думаю над сном.
Приснилась покойная бабушка (молодая красивая) и спрашивает "Почему ты со мной не говоришь?"
Я сразу же проснулась
Помин просит например. Или на кладбище навестить могилу.
Сегодня мой день

Rina Veles

Цитата: Zumarut от 08 июня 2023, 09:14:49
Помин просит например. Или на кладбище навестить могилу.
На кладбище ходили в троицу, к бабушке заходили в первую очередь

Отправлено с моего TECNO KF6n через Tapatalk

Lions

Здравствуйте, что это может быть? Вижу на улице  и в торговых центрах несуществующих собак. Ничего такого не употребляю. Обхожу их стороной,  а их не было типо галлюцинации.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status