Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстановления энергетики.

Автор orobas, 07 сентября 2012, 07:36:32

« назад - далее »

kors

У меня этот став как-то странно сработал. Нанес на левую руку, лег отдохнуть, минут через почувствовал легкую вибрацию в том месте где нанес, сама рука немного онемела, еще через несколько минут отрубился. Просыпаюсь, упадок сил, слабость, руки чуть ли не тряслись, хотя и чувствовал, что энергии вроде как и прибавалось, сами руки стали горячие, хотелось что-то делать, но слабость одолевала. Походил до вечера с ним, после решил деактивировать и минут через 20 уже пришел в себя.

Эрик@

Я ставила себе после чистки+ у меня работали целительные и послеоперационные ставы на ребёнка.Сил совсем не было, нервы. Нанесла на листочек и под подушку. Несколько дней спала как конь,просто вырубало!Вот такая реакция...сил не так много,но нервозность и реанимацию ребёнка пережила на удивление спокойно-просто засыпала.
Эрика

Asspid

Нормализовал сон, да и вообще в довольно стрессовый период помог сохранить уравновешенное состояние. Наносила просто на листок и под подушку.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Sharlotte

У меня ужасно пошол  :'(
Наносила на левое плечо, с оговором из этой темы. Не понимаю в чем прикол, но я его проносила сутки и все только думала быстрей бы он стерся.
Проснулась с чувстом, как-будто заболела, безумно болит горло, как при ангине и голова, просто раскаливалась, хотя у меня вобще голова болит раз в год, вообще этим не страдаю. Спала 8 часов, а чувствовала себя хуже, чем в дни, когда сплю 1 час в сутки! Не могла усидеть на работе, настолько мне плохо было и еще ощущение было, как от наркотиков, как-будто травы покурила, такая туманность в голове и одурманивание, ничего делать не хотелось.
Как только став стерся все пришло в норму, чувствую себя хорошо, только горло до сих пор болит, но не так сильно =\

Felicita

Очень люблю этот став, всегда его ставлю после чисток. Наношу на себя дней на 5-7, восстанавливаются и силы, и энергия. Остаточный негатив в виде болей, мигреней полностью убрал, энергетику очистил, появилась бодрость и хорошее настроение. Автору большущее спасибо!

Anelinka

Прекрасный став. После чистки ходила как зомби - отсутствие энергии, хотелось спать, после работы не могла себя заставить сходить на тренировку. Нанесла данный став на листок бумаги, оговорила, что восстановит мои силы и положила под матрац. Через 3-4 дня чувствовала себя отлично! После работы остается много сил на спорт и домашние дела. Огромное спасибо автору!

Пламя

Очень крутой став!
Состояние было ужасное, кружилась голова, упадок сил. Нанесла данный став на внутреннюю часть левого бедра. Минут через 30 стала чувствовать себя гораздо лучше. Через сутки стала Мега активной, что мне не особо свойственно!
Отличная работа!
А теперь самое интересное- пробочка: через сутки у меня резко появились нежные чувства к мужу, хотя планировала развод... Больше повлиять на это было нечему.
Посмотрим, что будет дальше, но есть над чем задуматься...

KseniyaZoloto

Сегодня утром ноги болели и тряслись как после физкультуры и при наклоне в спине была острая боль.В 10:35 нанесла став на бедро и оговорила.Через 20 минут перестала болеть спина. К вечеру почти не болели ноги и сон куда то пропал.До этого в 22:00 примерно ходила как вареная. Эта первая и единственная формула пока,которой я воспользовалась, для восстановления сил и энергии.Очень довольна.Сделала амулет. :D
Только идущий осилит дорогу...

~DEBORA~

Данная работа просто чудо.После многочисленных чисток энергетика была на нуле,и гнетущая пустота в области груди(много привязок было на анахату).После нанесения става,буквально сразу пошёл поток энергии,заполнило всю пустоту в груди минут за 30 полностью,на физе очень  приятные ощущения от потоков.Наносила на левую руку.Автору благодарность!+

Северный_Ветер

работа чудесная,перед нанесением диагностика показала полное разрушение,и что заново перелатает  восстановит энергетику, пару дней ходила убитой, спала только,усталость, теперь прям лучше ощущение. латает дыры ) огромная благодарность автору!!!
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

Midnightstar

Став великолепный! Нашла его очень вовремя. За 5 лет жёсткой войны энергетика пришла в, мягко говоря, плачевное состояние и ее хватало только на то, чтобы кое-как чистить себя от постоянных атак, про остальное молчу. С нанесением става  (наносила на кусочек картонки, вешала под одежду в район солнечного сплетения) пошёл такой невероятный поток, что трудновато было справиться первый день. Бешеный такой "энерджайзер")))) Став дал возможность не только капитально вычистить себя, но и кроля, поставить хорошую защиту и развернуть полномасштабные боевые действия против крольчихи. Низкий поклон автору!
Hold Fast!

redcat

Elka

Хочу и я выразить благодарность автору! Теперь это один из моих любимых ставов. Он первый из всех ранее применяемых начал показывать мне сны о процессе своей работы. Первый раз нанесла на себя, когда после чистки была как выжатый лимон. Наносила на пластырь и на левое плечо. В ту же ночь став показал  где я получила пробой, во вторую- куда расстратилась энергия, на третью- что всё восстановилось. Сняла с благодарностью сожгла. Состояние замечательное. Попробовала став на нескольких знакомых, у всех улучшение самочувствия, бодрость. Побочки не у кого не наблюдалось. Правда и сны ни кому кроме меня не снились.
Вопрос у меня такой, можно  ли  став на ребенка попробовать? Диагностика дает добро
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

trap

Скажите пожалуйста, если чистка ещё идёт и надо восполнить немного батарейка, можно его нанести в помощь?

Vasha

Цитата: trap от 28 марта 2017, 09:55:05
Скажите пожалуйста, если чистка ещё идёт и надо восполнить немного батарейка, можно его нанести в помощь?
Можно, у меня был такой опыт. Результаты отличные.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status