Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Восстановления энергетики.

Автор orobas, 07 сентября 2012, 07:36:32

« назад - далее »

Rainbow3128

Скажите, совместим ли став «Восстановления энергетики» с руническим ставом ув. Рунавы  «Кокон» ?

Дождия

Хороший показтель восстановления энергетики - полёты во сне. Я давно не летала, но руна БЕРКУТ (из рунического строя Эльорсибо) сделала чудо!

Информация из сети:

"БЕРКУТ - Духовный рост. Все движения вверх, полёт, парение, дух, птицы
Руна духовного роста, ибо РАСТИ можно только в Духе, опираясь на два крыла: правильное
движение по Пути и правильное проявление Творчества. Наработанные духовные ценности
создадут вам соответствующие материальные условия. Применять Руну Беркут для роста
физических явлений целесообразно при наличии творческого потенциала и наработанной
духовной силы. По Свету вашему да будет вам! Руна Беркут говорит о пробуждении духа, и от вас требуется не засиживаться в скорлупе старых знаний и убеждений - необходимо сменить способ познания, чтобы дух взлетел в Небо. Вам потребуется сформировать Со-Знание, когда осознанное вами осознаётся в Мире, ибо только в Со-Знании сможет действовать пробудивший дух. Кроме этого дух высветит и выжжет всё тёмное, что вы прячете в тайниках души. Будьте готовы к этому и помните, что Яйцо требует длительного высиживания, но созревшего духа не удержать".

Носила на себе. В первую же ночь во сне был беркут синего цвета, я держала его в руках. А потом был прилив сил и полёты в снах и вообще сны как в детстве! Состояние душевное и психическое намного улучшилось. Может быть, кому-то будет полезным или интересным этот опыт.

Про то как рисовать:
"Вертикальную составляющую Руны Беркут необходимо писать снизу вверх, этим движением вы задаете побуждениям своей души верное направление. Написанием ромба в нижней части Руны формируете пространство для проявления своих творческих способностей. Тогда вырастают крылья – верхние наклонные линии должны быть параллельны линиям ромба"
Услуг не оказываю.

Алекса

Использовала формулу  после "огненной змейки" от Рунавы, которая  стояла 2 дня, выскоблено было все, что надо и не надо, наблюдалось падение энергетики, склонность к депресняку, и даже появились намеки на "заболеть". Работала с собой и другом, который на данный момент в другом городе, только телефонная связь. при чем друг не знал о моей работе.  Картина у обоих примерно одинаковая. Воспользовалась Вашей формулой на восстановление энергетики. Включилось все, как по щелчку пальцев, т.е. очень быстро. Кто-то выше писал про уруз, вроде как лишнее, но я лично "за" - реальный прилив жизненных сил и очень быстрый, всё буквально заиграло яркими красками. Понятно, что и на физике резко все восстановилось. В общем респект!
И потом сатана сказал: "пусть они буду любить тех, с кем быть не
смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!"

Птица Феникс

Цитата: Дождия от 17 февраля 2014, 19:55:50
Хороший показтель восстановления энергетики - полёты во сне. Я давно не летала, но руна БЕРКУТ (из рунического строя Эльорсибо) сделала чудо!

Информация из сети:

"БЕРКУТ - Духовный рост. Все движения вверх, полёт, парение, дух, птицы
Руна духовного роста, ибо РАСТИ можно только в Духе, опираясь на два крыла: правильное
движение по Пути и правильное проявление Творчества. Наработанные духовные ценности
создадут вам соответствующие материальные условия. Применять Руну Беркут для роста
физических явлений целесообразно при наличии творческого потенциала и наработанной
духовной силы. По Свету вашему да будет вам! Руна Беркут говорит о пробуждении духа, и от вас требуется не засиживаться в скорлупе старых знаний и убеждений - необходимо сменить способ познания, чтобы дух взлетел в Небо. Вам потребуется сформировать Со-Знание, когда осознанное вами осознаётся в Мире, ибо только в Со-Знании сможет действовать пробудивший дух. Кроме этого дух высветит и выжжет всё тёмное, что вы прячете в тайниках души. Будьте готовы к этому и помните, что Яйцо требует длительного высиживания, но созревшего духа не удержать".

Носила на себе. В первую же ночь во сне был беркут синего цвета, я держала его в руках. А потом был прилив сил и полёты в снах и вообще сны как в детстве! Состояние душевное и психическое намного улучшилось. Может быть, кому-то будет полезным или интересным этот опыт.

Про то как рисовать:
"Вертикальную составляющую Руны Беркут необходимо писать снизу вверх, этим движением вы задаете побуждениям своей души верное направление. Написанием ромба в нижней части Руны формируете пространство для проявления своих творческих способностей. Тогда вырастают крылья – верхние наклонные линии должны быть параллельны линиям ромба"
Очень приятные ощущения от нее да еще чувствуется, как будто под защитой... в может быть отдельную тему , хотелось бы обсудить с другими участниками ну и возможности формулы? Буду носить еще ...

Птица Феникс

По поводу формулы на восстановление энергии автору +++++++

LANA111

Поставила данную Руническую работу,примерно дней 5 назад...(На листке распечатала, проговорила  каждую Руну,и в целом Вязь,и под подушку)...Диагностику не делала,чисто визуально,очень понравился этот Став...
Самочувствие,стало гораздо лучше...
Поделитесь опытом,у кого сколько дней работал данный став???
За ранее всем признательна!!!
Уважаемый Оробас...Вы,супер!!!

Devushka

Скажите, тоесть можно без всяких обрядов и активации просто взять лист бумаги, срисовать данную картинку (что говорить при этом и когда?), положить под подушку и лечь спать? И так сработает?
В рунах на данное время еще ничего не понимаю, читаю на данное время о богов, какие руны есть. Но как делать ставы, не знаю.
Ситуация довольно серьезная. Кто-то порчи наводит, должна чистки делать, но высасана постоянно как лемон. Хотела силы придать, что-бы силы на чистку были.
Подскажите пожалуйста как с рунами работаете? Надеюсь удалось выразить суть вопроса.

Perl

Цитата: Devushka от 11 июня 2014, 00:36:10
Скажите, тоесть можно без всяких обрядов и активации просто взять лист бумаги, срисовать данную картинку (что говорить при этом и когда?), положить под подушку и лечь спать?
Ситуация довольно серьезная. . Хотела силы придать, что-бы силы на чистку были.
Можно без обрядов. Нарисуйте став так и оговорите для придания сил. В оговорах не сильна, использую редко. Когда рисую став в голове держу намерение, цель. Можно под подушку. На теле энергетик сработает эффективнее.

Рудник

Ув. практики подскажите, кто успешно пользовался данной формулой, после начертания центра, наносить верхний или боковой конец креста? то что далее по часовой - понятно. За ранее спасибо!

Птица Феникс

Цитата: Рудник от 25 июня 2014, 15:29:46
Ув. практики подскажите, кто успешно пользовался данной формулой, после начертания центра, наносить верхний или боковой конец креста? то что далее по часовой - понятно. За ранее спасибо!
у автора - "...Первой чертим центр, далее по часовой крестом (уруз+совуло+ансуз+наутиз далее переходим к следующему концу креста)..."

Ms_Catty

Поставила на пластыре на левое плечо, прошло уже часа 2, я после второй чистки проснуться не могла, еле встала, за эти 2 часа то в районе анахаты гудение, то в руках, то в ногах. С утра расчихалась, сейчас полегче. Вечером надо чистку на кровника ставить, посмотрим, как справится с таким энергооттоком. Пока довольна, диагностика говорит, что работает))))
Вам плюсищи!

Кошка Ёшка

Цитата: orobas от 07 сентября 2012, 07:36:32Первой чертим центр, далее по часовой крестом (уруз+совуло+ансуз+наутиз далее переходим к следующему концу креста)

Здравствуйте! Пожалуйста, для особо понятливых, поясните на примере "часового циферблата"...

ПО ЧАСОВОЙ КРЕСТОМ... двигаемся значит так... начинаем с "12"... затем "3"... потом "6"... и потом "9"...

или надо иначе... начинаем с "12"... затем "6"... затем "3"... и потом "9"... получается как-бы "крестом"

или вообще надо начинать с "3" ?!...

Так как правильно?!  ::)

Fotichka

Взяла себе в копилку  ::) сделала мужу амулет на бумажке и оговорила, в ближайшие дни посмотрю как будет действовать.... :)

Цитата: Кошка Ёшка от 13 июля 2014, 17:07:12
Здравствуйте! Пожалуйста, для особо понятливых, поясните на примере "часового циферблата"...

ПО ЧАСОВОЙ КРЕСТОМ... двигаемся значит так... начинаем с "12"... затем "3"... потом "6"... и потом "9"...

или надо иначе... начинаем с "12"... затем "6"... затем "3"... и потом "9"... получается как-бы "крестом"

или вообще надо начинать с "3" ?!...

Так как правильно?!  ::)

Я делала вот так - "начинаем с "12"... затем "6"... затем "3"... и потом "9"... получается как-бы "крестом".

Bergamot

Цитата: Vetrennij от 13 октября 2012, 20:35:08Батюшки... Да что же вы так за эти Berkano (из Soul) держитесь?
Мне например тоже импонирует именно Soul и именно в аспекте чисток. С ней одной можно работать и при правильной программе и почистить энергетику и здоровье подправить и выдавить негатив заместив его позитивом и солнечной энергией. Часто пользуюсь просто соул. Отлично подходит детям. Бывает усиливаю Соул Альгизом в аспекте защиты накопленной энергии и самой формулы (формулы конечно громко сказано),  от сбоев извне. Как по мне то лучше меньше рун но шире программа. А так каждый выбирает сам))
А вообще по теме ;D Только что нанес формулу автора темы. Без изменений и доработок.  Через недельку напишу результат. Автору независимо от результата спасибо за труд))
Потому что нас двое...

Catblackcat

Нанесла став на фото распечатаное на принтере. Наносила после обеда. Под вечер разболелось горло (левая сторона) и кожа! на лице с левой стороны как будто все нервные окончания щеки под сам верх кожи подтянулись. Сижу терплю пока терпимо, посмотрим как будет дальше, отпишусь. Странная реакция просто ) и интересная.
Я не зло. Я справедливость.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status