Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Восстановления энергетики.

Автор orobas, 07 сентября 2012, 07:36:32

« назад - далее »

Sigrún13

Цитата: Veles642 от 31 октября 2019, 19:27:55
Нанес став на фото, активировал свечей (сжёг) с оговором :  полностью восстановить энергетику, чакры, все энергосистемы, восстановить все дыры, действовать до полного восстановления.

Ощущения:
Не смотря на вагон проблем спал как ребёнок. Днем заметил что перестал чувствовать людей, хожу как в коконе, пытался знакомиться с девушками, или вызывать эмоции у людей. Но я их не чувствую,  понимаю умом по реакции, но чувствование людей пропало.
Нормальная ли это реакция става или нет ?

У меня так же с этим ставом, очень его люблю как лататель дыр и наполнение энергией, но побочку заметила как антивампир действует, блокирует каналы с другими людьми, я под этим ставом всегда ухожу в карантин лечится, зная что будет нарушен энергообмен с окружающими людьми, но с другой стороны даже полезная функция от энерговампиров на время лечения
Невиновных нет

salviya

Доброго дня.
Активировала став себе на фото, т.к. чую вся дырявая. Курить даже начала (6 лет не притрагивалась и не думала так то - в один момент мысль Хочу курить), но тут сама виновата, начало практики, нахватала негатива с дуру.
К концу дня жутчайшая депрессия, слезы размером с горошину, попрощалась кое с кем, спала плохо ночь и все это на фоне улучшающегося физического самочувствия... Очень интересно. Буду держать дальше.

xcshiromexc

доброй ночи.

нанесла став на пластырь и наклеила на солнечное сплетение. раскрутился мгновенно
солнечно сплетение горит. спина тоже горит, пульсирует, под кожей будто что-то ползает + тянущее ощущение между лопатками.

у кого-то такое было? и что это может быть?

Miss Cruel

Благодарность автору за прекрасный став! Спасает меня. Но почему то как только активирую, закладывает уши как в самолете. Потом проходит, но не понимаю, почему так происходит🤔
Но в любом случае став рабочий. 
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

triple sun

Став просто шикарный! Наносила после чудовищного стресса в полунемощном состоянии, все защиты кроме родовой слетели, чакры все совсем выдохлись, да и до этого картина была малопозитивная после кучи чисток. Когда нанесла став, было такое ощущение, как под капельницу легла, без преувеличений. Спустя сутки смотрю состояние чакр и глазам своим поверить не могу, как быстро став поправил энергетическое здоровье! Недочищенный негатив и утечки сил ушли чуть больше чем за сутки. Огромная благодарность, что делитесь своими работами

Redird

Став отличный. Начинает работать с момента нанесения. После чисток самое то. Благодарность мастеру🙌😊

Lady Happy

Отписываюсь :  Сделала три дня назад. Сегодня утром встала с больным горлом. Не знаю совпадение ли, но не верю, я думаю Хагалаз, который не прописан, но образуется на Ансузе.  Отпустила с благодарностью. 

Lucien Claret

Здравствуйте. Отписываюсь о результатах, а они у меня превосходные. Лежал я как рыбы у берега без сил , а дел было по горлу (ещё маг.работа на которую у меня не осталось энергии) нарисовал став на левой плечи, через час  встал сделал свои дела и самому не верится начал вечером бегать и потом делать тренировки , я целый год их не делал. Благодарю автора за такую ценную формулу с моментальным результатом.
P.S.
Уже третий день делаю физ.тренировки хотя чую усталость но она не такая как раньше сейчас я восстанавливают быстрее.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Элеонора666

Уважаемые практики!

Прошу прощения, может я не внимательно читала обсуждения. Этот Став используется для восстановления энергополя оператора, нормализации энергообмена и наполнения чистой энергией. Т.е. он лечит, используется, как лекарство. Правильно? А можно его поставить на постоянной основе в целях профилактики?

У меня такая ситуация: сплю очень плохо, нарушен режим сна-бодрствования. При этом часто спать дико хочу, глаза слипаются, а заснуть не могу ни в какую, вращаюсь часами с одного бока на другой. Или так: вроде выспалась хорошо, встаю, покручусь часа два и снова спать сильно тянет. Часто сплю, как барсук большую часть дня. Из-за этого ни на что нет сил, ничего не успеваю сделать

Можно ли использовать данный Став два в одном: оговорить, что в начале он восстанавливает и лечит мое энергополе и т.д. и т.п., а потом поддерживает его в здоровом и работоспособном состоянии, обеспечивая меня энергией, т.е. в целях защиты и профилактики?

Благодаря за помощь

linova

Удивительный став.Запустила несколько РФ и произошел не только упадок сил,но  и сильное головокружение.Выпила кофе..еще хуже.пообщадась со стихиями с просьбами улучшить свое самочувствие- стало чуть лучше ,но все еще плохо .Так как формулы запускала с личных наработок Ув.Оробаса,то увидела этот став.Применила,оговорила по рекомендации, активировала.Прошло несколько минут как произошли изменения-прошло головокружение ,появилось спокойствие.Благо Дарю  автора за этот став с таким быстрым дейтвием ++++++

Абалар

Добрый день. Хочу поблагодарить автора формулы🙏 Она чудесная.
Поставила чистку рода чуть больше месяца назад, первые недели 2-3 она очень хорошо работала, были информативные сны. Но потом сошла на нет вместе с моей энергией. Не было сил вообще ни на что.
Последнюю неделю были проблемы со сном. Сначала у меня была бессонница дня 2-3,потом я спала как убитая по 13 часов и опять бессонница на следующие дни.
Нашла Ваш став и решила проверить. Вечером во время бессонных дней нанесла на пластырь и приклеила на солнечное плетение.
Быстро уснула и во сне снова снились информативные сны по чистке, то есть она опять запустилась. Носила 2 дня, было очень хорошо по ощущениям и энергии. Потом смыла с благодарностью. И опять бессонница.
Нанесла ещё раз утром после ночи без сна  фломастером на левую руку и в течение часа уснула на 3 часа. Проснулась бодрая, сейчас есть силы для новых дел. Думаю формулу с чистой сжечь, переделать заново. А Вашу формулу оставить на неделю, как минимум, на руке. Пусть окончательно восстановит энергобаланс.
Большое спасибо!

Марселинка5

Здравствуйте!
Вчера весь день после курса чисток была апатия и до вечера лежала в апатическом состоянии без сил. Вечером поставила работу. На фото в район солнечного сплетения, активация дыханием и огнем. Прям в моменте почувствовала желание привести себя в порядок и пойти прогуляться, что и сделала. Потом прилив сил накатывал будто волнами.
Ночью были очень красочные сны, и опять приснилась та, что могла наводить негатив. Проснулась и через мгновение в ванной резко стало плохо: предобморочное состояние, не могла нормальная вдохнуть, паника (похоже на приступ ПА), а потом вырвало. После этого наступило такое состояние безразличия, но не апатического. А типа «все будет как будет и будет окей». Как под транквилизатором. И да, как писали тут, хочется побыть наедине с собой, в будто в коконе, привести мысли в порядок. Буду наблюдать дальше.
Благодарность автору.

С уважением
Sois toi-même

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status