Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Sephora

Цитата: Arina27 от 08 апреля 2024, 00:32:26
в том виде которое просили вряд ли
дали время на обдумывание
никакую особо, единственно что может потерять адекватность относительно человеческого поведения ( материальное затмит духовное)
Благодарю
Просила на усмотрение ВС, но картинка в голове своя была
По поводу адекватности относительно человеческого поведения он итак неадекватный в край, бесноватый во всех его проявлениях (особенно касаемо других людей и социальной сферы), собственно поэтому и делался запрос, так как меня это тоже касалось
На заборе тоже написано

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Хочу сделать ритуал для себя на плюс.
Как ляжет ритуал?
2 мечей, мир, рыцарь жезлов, итог колесница.
Помехи, препятствия?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 08 апреля 2024, 10:13:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Хочу сделать ритуал для себя на плюс.
Как ляжет ритуал?
2 мечей, мир, рыцарь жезлов, итог колесница.
Помехи, препятствия?
По 2 меч сам ритуал не доработанный , кривой.

Ludastar2

Подскажите пожалуйста
Есть ли у меня какая либо магическая сила?
7 жезлов, башня, 7 пентаклей, итог 8 кубков, 3 пентаклей.
Возможно есть, но нет возможности проявить?
Есть ли у меня духи помощники и какие?
3 пентаклей, туз жезлов, паж жезлов, итог 7 жезлов, король жезлов.
Есть.
Очень буду благодарна вашим комментариям +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 09 апреля 2024, 17:13:52
Подскажите пожалуйста
Есть ли у меня какая либо магическая сила?
7 жезлов, башня, 7 пентаклей, итог 8 кубков, 3 пентаклей.
Возможно есть, но нет возможности проявить?
Есть ли у меня духи помощники и какие?
3 пентаклей, туз жезлов, паж жезлов, итог 7 жезлов, король жезлов.
Есть.
Очень буду благодарна вашим комментариям +++
1. Отказ от силы , 8 куб. Карта отказа, не наличия
2. Нету... одни жезловые вышли. Есть желание учиться, обучатся. 7 ж - окружили суши, человек держит оборону. Не подпускает.

Ludastar2

Цитировать.  1. Отказ от силы , 8 куб. Карта отказа, не наличия
2. Нету... одни жезловые вышли. Есть желание учиться, обучатся. 7 ж - окружили суши, человек держит оборону. Не подпускает.
Если позволите вдогонку.
Что нужно сделать, чтобы принять эту силу?
Королева пентаклей, император, 8 мечей, итог 7 пентаклей, 5 кубков, императрица.
Вероятно, убрать мешающие убеждения, блоки. Император, твердая  сильная карта, а 8 мечей смущает только. 5 кубков тоже требует что то отпустить? Сомнения?
Pertho реально видите круто расклады. ❤️

Sephora

Здравствуйте
Что мне даст дух-помощник в виде талисмана при его покупке? (Оговор будет построен в основном на получение прибыли, открытие дорог в финансах, к богатству, то есть воздействие на фин. сферу, в целом на поддержание всех сфер жизни, но с большим вниманием к этой) выпал король п (паж Ж) Рыцарь М+8М+Иерофант Итог: 6К Дно: Башня (Сила+4Ж)
Думаю дороги откроет, закрытия уберет, но чего то феерического ждать не стоит

Благодарю
На заборе тоже написано

lady_night

Здравствуйте. Объясню в краце ситуацию. Работаю с бесами.
В последнии недели чувствую присутствие в квартире, лично мне никак не вредит, за исключением присутствия в прихожей и проблем со светом. Иногда чувствую во время работ стоит кто-то сзади и с интересом наблюдает за моими действиями. Обратила на это внимание из за матери, пожаловалась мне на то, что  в квартире ощущение страха, присутвия в прихожей и ночью просыпается в страхе от присутвия, что некий кто-то наблюдает за ней. Просыпается «сожранной»
Делаю диагностику.
1вопрос. Есть ли кто-то потусторонний в квартире?
Жрица и 5 мечей.
Кто? 4 кубков, паж жезлов и 7 жезлов
Для чего пришел? Паж пентаклей, 8 кубков, смерть и 9 жезлов
Чего хочет? 3 пентаклей, паж мечей, колесо
Итог: сила, мир, 6 пентаклей
Помогите пожалуйста с расшифровкой
Моя версия что в квартире действительно есть бес. Ощущение что пришел чтобы предложить работу которая будет интересна и мне и ему, сотрудничество так сказать

PERTHO

Цитата: lady_night от 12 апреля 2024, 20:12:26
Здравствуйте. Объясню в краце ситуацию. Работаю с бесами.
В последнии недели чувствую присутствие в квартире, лично мне никак не вредит, за исключением присутствия в прихожей и проблем со светом. Иногда чувствую во время работ стоит кто-то сзади и с интересом наблюдает за моими действиями. Обратила на это внимание из за матери, пожаловалась мне на то, что  в квартире ощущение страха, присутвия в прихожей и ночью просыпается в страхе от присутвия, что некий кто-то наблюдает за ней. Просыпается «сожранной»
Делаю диагностику.
1вопрос. Есть ли кто-то потусторонний в квартире?
Жрица и 5 мечей.
Кто? 4 кубков, паж жезлов и 7 жезлов
Для чего пришел? Паж пентаклей, 8 кубков, смерть и 9 жезлов
Чего хочет? 3 пентаклей, паж мечей, колесо
Итог: сила, мир, 6 пентаклей
Помогите пожалуйста с расшифровкой
Моя версия что в квартире действительно есть бес. Ощущение что пришел чтобы предложить работу которая будет интересна и мне и ему, сотрудничество так сказать
По раскладу не видно Беса.
И все же давайте свои трактовки. После каждого вопроса.
1. Жрица и 5 меч - жрица это вы сами. Других не видно. 5 меч это откаты возможно за работы.
2. Да ни кого. - 4 куб паж ж 7 ж.
В дальнейших вопросах нет смысла. Для чего - 8куб карта отрицания , отказа.

Arina27

Цитата: Sephora от 09 апреля 2024, 20:08:07

Что мне даст дух-помощник в виде талисмана при его покупке? (Оговор будет построен в основном на получение прибыли, открытие дорог в финансах, к богатству, то есть воздействие на фин. сферу, в целом на поддержание всех сфер жизни, но с большим вниманием к этой) выпал король п (паж Ж) Рыцарь М+8М+Иерофант Итог: 6К Дно: Башня (Сила+4Ж)
Думаю дороги откроет, закрытия уберет, но чего то феерического ждать не стоит
С финансовыми проблемами  не поможет , да и в других вопросах тоже нет (рыцарь м 8м- закрытие не разобьется). Не теми путями ищите решение (итоговая  6к- по символике карты -надо повернуть голову к цветку, который вот вот совсем умрет, а Вы свои намерения и взор устремляете в другом направлении).

Цитата: lady_night от 12 апреля 2024, 20:12:26
Работаю с бесами.
Делаю диагностику.
Есть ли кто-то потусторонний в квартире?
Жрица и 5 мечей.
портал открыли
ЦитироватьКто? 4 кубков, паж жезлов и 7 жезлов
вариативность , конкретного не показали
ЦитироватьДля чего пришел? Паж пентаклей, 8 кубков, смерть и 9 жезлов
В смысле для чего? Вы же ведете работы , а при своих действиях не выставляете круг защиты- вот и "гуляют по квартире"
ЦитироватьЧего хочет? 3 пентаклей, паж мечей, колесо
Ничего от Вас не хочет, излучатель- трансформатор наблюдающий за работами ( сопровождающая "личность " можно так выразиться)
ЦитироватьИтог: сила, мир, 6 пентаклей
похоже задолжали Вы силам
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sephora

Здравствуйте! Есть ли на данный момент по судьбе вероятности получить предложение руки и сердца и выйти замуж?

8М+Солнце+3Ж Итог: 4Ж Дно: 10Ж
Очень очень низка, я бы даже сказала нет, есть закрытие от хорошего, спокойного, радужного общения так скажем, что и делает это трудным

Проблема магическая? Выпали 8М+10Ж Звезда+Влюбленные+Жрица Итог: Луна Дно: 2К

Да

Что мешает (в плане магии)?
5К+Жрица+Луна Итог: Туз М Дно: Королева Ж

Я вообще не знаю, две Ж - но вторую Ж у мужчины точно исключаю, проблема из прошлого какая то

Благодарю
На заборе тоже написано

Tashi

Добрый вечер. Помогите с трактовкой:
Есть ли на мне защита:
Колесо, умеренность, императрица- дно туз монет. Есть.

Делала ли мне вражина порчу?
Башня, колесница, паж жезлов- дно мир
Попытка была, но не получилось. Сработала защита.

Есть ли маг.воздействие на М от вражины?
Умеренность, паж чаш, сила- дно королева пентаклей
Есть, м.б рассорки, остуды. Обращалась к кому-то за деньги.

Смогу ли я снять негатив с М?
Маг, 2 мечей, 9 монет
Смогу, если напрягусь

PERTHO

Проводился (вчера) набор энергии\восстановление энергетики через Стихии (ритуал) Утром человек остался дома , так как нет сил.
Состояние энергетики? Смотрим женщину.
Король пент,   Страшный Суд (доп Звезда 8 жезл) Повешенный (4куб) , дно Иерофант
повешенный (4куб) - канал идет к Иерофанту.
Там где страшный суд - по звезде есть связь с Космосом , энегрия оттуда поступает. но по 8ж - резкий вброс.
король пент  - это больше заземление.
вместо энергичности после ритуала - состояние не стояния - видимо нужно время для усвоения энергии

Добавлено: 19 апреля 2024, 11:24:30

кто меня просматривает ? (защита реагирует на просмотры)
3 ж 4 ж умеренность
итог император (звезда)
дно Колесо Фортуны
2 карты просмотра  : 3 ж и колесо фортуны
император  - тут скорее архетип  - думаю кто то с работы , при этом по картам не явно кто ...

Hachel

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Прошу снова помощи с трактовкой.
Как ляжет ритуал ( приворот через зеркало)
Паж мечей, Король мечей, Справедливость, итог 9 кубков.
Будет сопротивление ? ( по пажу и королю мечей). Но смущает еще и 9 кубков - сработает природная защита на человеке ? И в итоге не ляжет ?
Благодарю ++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Arina27

Цитата: PERTHO от 19 апреля 2024, 11:14:39
Состояние энергетики? Смотрим женщину.
Король пент,   Страшный Суд (доп Звезда 8 жезл) Повешенный (4куб) , дно Иерофант
Смотрите,она похоже не может ее удержать.Если берем значение  карты жрец, то тут четко показывает что с кем то делится ею, повешенный всегда говорит об оттоке ( в результате идет состояние хандры). Посмотрите почему не может удержать энергии -где то есть дырка( ну если говорить простыми словами),может кто то висит на канале ( ну как вариант)
Цитироватькто меня просматривает ? (защита реагирует на просмотры)
3 ж 4 ж умеренность =итог император (звезда)
дно Колесо Фортуны
работали в паре , есть кто то кто  боится чтобы у него не отняли то что ему принадлежит ? у этого человека есть маленький ребенок, цель  привлечь  в жизнь события, нужные ему (ей). Навязчивая идея из -за страха потерять контроль

Цитата: Tashi от 18 апреля 2024, 18:15:27
Есть ли на мне защита:
Колесо, умеренность, императрица- дно туз монет.
да, есть . не боец конечно, но вполне справляется со своими задачами
ЦитироватьДелала ли мне вражина порчу?
Башня, колесница, паж жезлов- дно мир
удар был, раскрутилось не совсем в том виде который предполагался изначально

ЦитироватьЕсть ли маг.воздействие на М от вражины?
Умеренность, паж чаш, сила- дно королева пентаклей
оморочка на привлекательность, которая искажает восприятие человека- любовная тематика здесь идет- краше, лучше будет казаться
ЦитироватьСмогу ли я снять негатив с М?
Маг, 2 мечей, 9 монет
через храмы ( 3,6,9) пробуйте
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status