Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

irinavasileva62

Что М мешает начать общение с женщиной?
Звезда Дьявол Повешенный дно 6 мечей
Уважаемые практики поправьте меня пожалуйста,  но мне видется подавление или остуда

С уважением,

Avril

Цитата: faust83 от 16 апреля 2020, 17:07:50
Есть ли маг причина в ненависти к человеку
Рыцарь кубков+влюбленные(колесница)+император(правосудие+туз пентаклей)=7пентаклей
Нет
Согласна
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

faust83

Есть ли на мужчине крадники
9жезлов+правосудие(звезда)+8мечей=шут(6мечей)
Нет не пропустила защита
С Уважением,  Faust

Avril

Цитата: faust83 от 18 апреля 2020, 20:45:35
Есть ли на мужчине крадники
9жезлов+правосудие(звезда)+8мечей=шут(6мечей)
Нет не пропустила защита
Верно
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

OlgaKa

Добрый вечер, прошу прокомментировать.
1)Справится ли Ж с работой на заг. человека? Колесница + Паж жезлов(Правосудие) + Рыцарь кубков (2Ж, ПК)
Итог: Император
Дно:9 пентаклей
Ну не знаю, я как-то в сомнениях вся...
Вроде и да, но по Колеснице за откат боюсь, да и император тут неуверенный в себе.

Уточнила, как понимать Колесницу: Императрица.
И как её не понимать: Башня

2)Что будет, если я обращусь за работой к Ж на этого человека? 3 жезлов, Рыцарь пентаклей(6П+ Мир),Повешенный(6М)
Итог: Император(9К)- сомнения, обсуждения ритуалов?
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 19 апреля 2020, 20:02:37
Добрый вечер, прошу прокомментировать.
1)Справится ли Ж с работой на заг. человека? Колесница + Паж жезлов(Правосудие) + Рыцарь кубков (2Ж, ПК)
Итог: Император
Дно:9 пентаклей
Ну не знаю, я как-то в сомнениях вся...
Вроде и да, но по Колеснице за откат боюсь, да и император тут неуверенный в себе.

Уточнила, как понимать Колесницу: Императрица.
И как её не понимать: Башня

2)Что будет, если я обращусь за работой к Ж на этого человека? 3 жезлов, Рыцарь пентаклей(6П+ Мир),Повешенный(6М)
Итог: Император(9К)- сомнения, обсуждения ритуалов?
1 вариант норм. колесница - это мощный запуск ритуала. что и подтвердила императрица. обратку можно по правосудию ждать. 9П  - вы приблизились к цели. нет негативных карт ( смущает немного правосудие)

OlgaKa

Цитата: PERTHO от 20 апреля 2020, 10:27:38
1 вариант норм. колесница - это мощный запуск ритуала. что и подтвердила императрица. обратку можно по правосудию ждать. 9П  - вы приблизились к цели. нет негативных карт ( смущает немного правосудие)

PERTHO, что Вы думаете насчёт второго триплета. Там конечно вопрос о том, что в целом будет, но нет ли здесь по 3Ж планирования результата, просмотр ситуации? Повешенный тоже мне не нравится :-X

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 20 апреля 2020, 11:18:15
PERTHO, что Вы думаете насчёт второго триплета. Там конечно вопрос о том, что в целом будет, но нет ли здесь по 3Ж планирования результата, просмотр ситуации? Повешенный тоже мне не нравится :-X
на вскидку - не понравились выпавшие карты. 3Ж - начало действий показывает.

OlgaKa

Вопрос от подруги: Проводился ли ритуал на человека? Умеренность, Король кубков, 2 мечей(8М,8П)
Итог: 3 пентаклей
(Что она значит? Колесо судьбы)
Думаю, да...

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 20 апреля 2020, 12:36:25
Вопрос от подруги: Проводился ли ритуал на человека? Умеренность, Король кубков, 2 мечей(8М,8П)
Итог: 3 пентаклей
(Что она значит? Колесо судьбы)
Думаю, да...
да, колесо - воздействие в раскрутке находится. КК - сам обьект.
по умеренности  и 2м - сбой воздействия , что то пошло не так. по 8п 3П - готовится комплекс воздействий.
8М - серьезная порча
по квинтам - делает женщина, с обращением к Силам , Инвольтирование.
закрытие от других женщин , например , воздействие на сердечную чарку

OlgaKa

Цитата: PERTHO от 20 апреля 2020, 12:44:52
да, колесо - воздействие в раскрутке находится. КК - сам обьект.
по умеренности  и 2м - сбой воздействия , что то пошло не так. по 8п 3П - готовится комплекс воздействий.
8М - серьезная порча
по квинтам - делает женщина, с обращением к Силам , Инвольтирование.
закрытие от других женщин , например , воздействие на сердечную чарку
Ой, спасибо! Вы все по факту сказали, там приворот бесовской Рабское сердце, но сам ритуал просматривала на «стороннем» объекте.
Правда, я думаю что это не сбой, просто медленная работа. А 2М идёт после КК, то есть как бы к нему подобрались, а он и не в курсе.

faust83

Практикует ли женщина колдовстао
6 жезлов+5жезлов+королева кубков=2жезлов(правосудие)
Похоже что да больше склоняюсь заказывает
С Уважением,  Faust

Avril

Цитата: faust83 от 20 апреля 2020, 17:08:55
Практикует ли женщина колдовстао
6 жезлов+5жезлов+королева кубков=2жезлов(правосудие)
Похоже что да больше склоняюсь заказывает
Думаю, что нет

OlgaKa

Добрый вечер еще раз!
1)Что я получу, если обращусь за маг. работой к Ж на М?
9 пентаклей(Королева мечей+6П), 5 пентаклей(Дьявол+3П), 3 жезлов (Умеренность+ПК)
Итог: Маг

Что значит Маг? Колесница.

Поправьте мысли. Я думаю, что получу заказную магическую работу (по Магу), достаточно мощную(колесница как пояснение). По 9П приду к своей цели с помощью Ж практика(Королева мечей+6П), которая будет оказывать мне помощь. А вот 5П с допами и 3Ж почти не понятны...
5П как маг. негатив, в виде подселенца(Дьявол+3П), или оморочки какие? 3Ж, наверное, это и работа, и наблюдение за результатом, который медленно но верно ложится...

Кто как видит?

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 20 апреля 2020, 22:50:42
Добрый вечер еще раз!
1)Что я получу, если обращусь за маг. работой к Ж на М?
9 пентаклей(Королева мечей+6П), 5 пентаклей(Дьявол+3П), 3 жезлов (Умеренность+ПК)
Итог: Маг

Что значит Маг? Колесница.

Поправьте мысли. Я думаю, что получу заказную магическую работу (по Магу), достаточно мощную(колесница как пояснение). По 9П приду к своей цели с помощью Ж практика(Королева мечей+6П), которая будет оказывать мне помощь. А вот 5П с допами и 3Ж почти не понятны...
5П как маг. негатив, в виде подселенца(Дьявол+3П), или оморочки какие? 3Ж, наверное, это и работа, и наблюдение за результатом, который медленно но верно ложится...

Кто как видит?
9П исполнение желания. думаю практик предложит опой или окорм мужчины.  5П Дьявол 3П - черномагическая комплексная работа -  ляжет порчей - то что получите. по квинтам 5 и 6 - приворот заказываете? получите 11 сила - порчу. слишком агрессивно - ляжет негативом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status