Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Astrea

Есть ли на мужчине приворот?
Прямые карты.
8 пентаклей + королева чаш + 10 пентаклей = итог дурак (6 мечей)
прямо на приворот карты не показали, хотя, есть влияние....

как работает костер, который удаляет, вычищает чувства и привязки к бывшей? (у нее уже и муж и дети)
Прямые карты.
6 пентаклей +императрица (6 жезлов ) +2 меча = итог 2 пентакля
Вроде раскручивается
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

kb

Astrea

Каким будет результат от чистки мужчины, чисткой "Черная свеча"?
Прямые карты.
Туз жезлов + 7 чаш + 4 меча = итог Смерть (2 жезлов)
Не почистит вроде погост.

Каким будет результат от чистки "Свободное сердце"?
Прямые карты
рыцарь мечей + 2 чаши + влюбленные (2 меча) = итог 4 меча (правосудие + иерофант + 7 пентаклей)
Не будет результата.

Каким будет результат от чистки "Ландыш" которым буду чистить приворот, егильет... и другие магические воздействия.
Прямые карты.
3 жезлов + мир (Дьявол + 10 мечей + паж пентаклей) + королева жезлов = итог 3 меча (8 чаш + 2 пентакля)
Все не счистится.

kb

Цитата: Astrea от 07 ноября 2016, 08:16:42Каким будет результат от чистки мужчины
Ни одна из чисток не даст результата. Слабые они на мой взгляд

Жанин

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с трактовкой!

1) Слышат ли меня ТС ?
Рыцарь пентаклей +2 посохов +Туз кубков = Туз пентаклей.
Закрытие какое-то идет ?
2) Как наладить связь с ТС?
Повешенный+4 мечей + Паж пентаклей=Король мечей.
Здесь  вообще не могу понять.Через работу на кладбище? При чем тут вообще кладбище?

kb

Цитата: Жанин от 09 ноября 2016, 23:49:56Слышат ли меня ТС ?
Да
Цитата: Жанин от 09 ноября 2016, 23:49:56При чем тут вообще кладбище?
Вы проверяли, нет ли на Вас кладбищенской работы (наведенного негатива)? Тогда снять ее надо

Freya1986

есть ли подселенец у мужчины?
Прямые карты.
6 пентаклей + паж пентаклей + королева пентаклей = итог 2 чаши
Нет

Есть ли на мужчине наведенный негатив который мешает ему меня полюбить?
Прямые карты.
король жезлов + луна (влюбленные + 10 мечей) + 5 пентаклей = итог дурак (умеренность + 8 жезлов)
есть негатив... но не понимаю, или любовная магия, или закрытие....
Возможно, тяну за уши

Жанин

Цитата: kb от 10 ноября 2016, 08:56:20Вы проверяли, нет ли на Вас кладбищенской работы (наведенного негатива)? Тогда снять ее надо
Да, Вы правы, есть порча через кладбище, решаю этот вопрос. То есть, для того,чтобы наладить связь получше,надо снять порчу? Правильно я поняла?

kb

Цитата: Жанин от 10 ноября 2016, 13:55:41надо снять порчу? Правильно я поняла?
Именно так
Цитата: Freya1986 от 10 ноября 2016, 09:41:11есть ли подселенец у мужчины?
Нет
Цитата: Freya1986 от 10 ноября 2016, 09:41:11Есть ли на мужчине наведенный негатив который мешает ему меня полюбить?
Нехороший вопрос, потому что определения у термина "любовь" нет. К тому же можно любить при наличии негатива, и не любить без оного. Возникновение эмоций - это химия. Надо полагать, Вы имеете в виду, мешает ли негатив испытывать к Вам много сильных положительных эмоций. Негатив есть, сильный, Луна+Влюбленные - похоже на черный приворот, но испытывать эмоции он особо не мешает. Негатив проблемы человеку создает и его это отвлекает, от Вас в том числе.

Astrea

Каким будет результат для мужчины от приминения става Отменяющий, для отмены потери интереса к женщине?
Прямые карты.
колесница (7 жезлов ) + королева пентаклей + 6 чаш = итог 7 пентаклей
Как бы немного пойдет на встречу женщине, но, снова все утихнет

Каким будет результат для мужчины, от става Отменяющий, которым будут отменятся причины потери интереса к женщине?
Прямые карты.
9 пентаклей + 4 жезлов + 6 пентаклей = итог 8 чаш (2 меча)
Результата никакого не будет, данный став не подходит

kb

Цитата: Astrea от 11 ноября 2016, 09:11:40Каким будет результат для мужчины, от става Отменяющий, которым будут отменятся причины потери интереса к женщине?
Вам придется очень много раз его делать, чтобы как-то сдвинуть ситуацию. Лучше взять другой метод/став
Цитата: Astrea от 11 ноября 2016, 09:11:40Каким будет результат для мужчины от приминения става Отменяющий, для отмены потери интереса к женщине?
Никакого. Итог говорит, что рядом с человеком есть сущность, которая не пропустит воздействие

Freya1986

Как работает став " костёр " на мужчине, уничтожающий  привязки  к  женщине # 1?
Прямые карты
7 чаш +  рыцарь мечей +  4 меча = итог  суд (5 чаш )
Став свое отработал

Как работает став Костёр с аналогичным оговором, к женщине # 2?
Прямые карты
Дурак ( 9 жезлов ) +  5 чаш +  суд (7 жезлов ) = итог влюбленные ( паж мечей )
Став не работает.
все на месте

kb

Цитата: Freya1986 от 11 ноября 2016, 14:41:42Как работает став " костёр " на мужчине, уничтожающий  привязки  к  женщине # 1?
Не работает
Цитата: Freya1986 от 11 ноября 2016, 14:41:42Как работает став Костёр с аналогичным оговором, к женщине # 2?
Работает, но очень слабо, не справляется с поставленной задачей

Astrea

Каким будет результат для мужчины, от става Отменящий, которым буду отменять охлаждение чувств ко мне?
Прямые карты.
6 чаш + 4 меча + сила (колесо+ 9 чаш ) = итог башня (10 чаш)
Став не подействует.

Каким будет результат для мужчины, от става Отменящий, которым буду отменять потерю интереса ко мне?
Прямые карты.
королева чаш + верхвная жрица + 7 жезлов = итог умеренность.
Результат небольшой будет

Каким будет результат для мужчины от става Ун. Отключатель, которым буду отключать чувства к бывшей (есть подозрения на приворот)
Прямые карты.
8 мечей (2 жезлов) + Дьявол (3 жезла) + 6 пентаклей = итог 9 мечей
Став не поможет, похоже, есть преграды

Каким будет результат от става Ун. отключатель, которым буду отключать желание общаться с Мариной?
Прямые карты.
король пентаклей +туз пентаклей + рыцарь чаш = итог колесо (рыцарь жезлов)
Став наоборот все сделает?

Каким будет результат для мужчины, от става Зарождение, которым будут зарождаться чувства влюбленности ко мне?
7 жезлов + паж мечей + 2 жезлов = итог король чаш
снова, став не поможет

kb

Цитата: Astrea от 12 ноября 2016, 14:07:14Каким будет результат для мужчины, от става Отменящий, которым буду отменять охлаждение чувств ко мне?
Только хуже будет
Цитата: Astrea от 12 ноября 2016, 14:07:14Каким будет результат для мужчины, от става Отменящий, которым буду отменять потерю интереса ко мне?
Интерес к Вам будет, но очень короткое время
Цитата: Astrea от 12 ноября 2016, 14:07:14Каким будет результат для мужчины от става Ун. Отключатель, которым буду отключать чувства к бывшей
Никакого
Цитата: Astrea от 12 ноября 2016, 14:07:14Став наоборот все сделает?
Нет, результата не будет
Цитата: Astrea от 12 ноября 2016, 14:07:14Каким будет результат для мужчины, от става Зарождение, которым будут зарождаться чувства влюбленности ко мне?
Влюбленности не будет, а вот по бабам мужчина пойти после этого может

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status