Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с мусульманами

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:07:09

« назад - далее »

patronessa

Цитата: TIMUR от 27 февраля 2010, 21:15:29
Можно ли договорится с мулой  и сказать что в течениии  3 дней  я буду приходить и читать  за упокой? ничего не заподозрит?
Не падаются ли в мечети  записки   за упокой  допустим на  40 дней
Благодарю вас  за ответ
Записки в Мечети не подаются, это так. Но Вы можете договориться с муллой о 40-дневной читке за определённую плату. Сделать это можно, либо непосредственно в мечети, либо на кладбище. В Москве,в городах Татарстана, Башкирии нет никаких проблем с этим. Я например прихожу на мусульманское кладбище в Москве при необходимости (кому интересно в Кузьминках) и заказываю читку на любой срок - месяц, год и т.д.
Мулла записывает в свой блокнотик имя жертвы, и вопрос решается таким образом.
Желательно, чтобы Вы знали имя отца жертвы, у мусульман принято при читке упоминать его. Поэтому не удивляйтесь, если у Вас спросят, как зовут отца объекта - это нормально.

влада мирная

Цитата: patronessa от 02 марта 2010, 12:46:45

Записки в Мечети не подаются, это так. Но Вы можете договориться с муллой о 40-дневной читке за определённую плату. Сделать это можно, либо непосредственно в мечети, либо на кладбище. В Москве,в городах Татарстана, Башкирии нет никаких проблем с этим. Я например прихожу на мусульманское кладбище в Москве при необходимости (кому интересно в Кузьминках) и заказываю читку на любой срок - месяц, год и т.д.
Мулла записывает в свой блокнотик имя жертвы, и вопрос решается таким образом.
Желательно, чтобы Вы знали имя отца жертвы, у мусульман принято при читке упоминать его. Поэтому не удивляйтесь, если у Вас спросят, как зовут отца объекта - это нормально.
я живу в Татарстане, и читка как Вы говорите на месяц и прочее у нас не заказывают и заказать невозможно. иначе не моталась бы я по 40 дней по разным мечетям. Даже за определенную сумму не соглашается никто. Ответ прост Читайте те то суры из Корана сами.
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

patronessa

Ну, Татарстан большой)) Вы не написали, где именно Вы проживаете.
У меня соседка по дому из Казани. Она не колдунья, но у неё умерли родители а Казани.
В Москве она заказывает отпевальные суры в мечети на Проспекте Мира, или специально едет на Кузьминское кладбище (там похоронен её муж). А когда бывает на Родине, то поступает так же, как я писала выше. Причём заказывает, как правило, на месяц или на год. Я не понимаю, почему у вас в регионе трудности с этим. Если в центральной мечети Москвы всё так просто.....Ну что же сказать, не повезло.

влада мирная

Цитата: patronessa от 02 марта 2010, 16:25:39
Ну, Татарстан большой)) Вы не написали, где именно Вы проживаете.
У меня соседка по дому из Казани. Она не колдунья, но у неё умерли родители а Казани.
В Москве она заказывает отпевальные суры в мечети на Проспекте Мира, или специально едет на Кузьминское кладбище (там похоронен её муж). А когда бывает на Родине, то поступает так же, как я писала выше. Причём заказывает, как правило, на месяц или на год. Я не понимаю, почему у вас в регионе трудности с этим. Если в центральной мечети Москвы всё так просто.....Ну что же сказать, не повезло.
Да к сожалению не из столицы Татарстана, но со второго по величине города данной республики. На самом деле в Казани с этим проще, нежели в других районах нашей республики.
Но это наверное уже не относиться к данной теме

Шахиня

Цитата: влада мирная от 25 февраля 2010, 00:36:27
Пишу это все для того, что может кому то понадобиться защиту мусульманена ломать))))
мне надо сломать защиту мусульманке одной...значит просто заказать ей в мчети "за упокой"?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

влада мирная

Цитата: Шахиня от 04 марта 2010, 17:13:46
мне надо сломать защиту мусульманке одной...значит просто заказать ей в мчети "за упокой"?
Да. только у меня "за упокой" не приняли, пришлось каждый день бегать по мечетям. давая хаер, и прося о чтении молитв

Шахиня

получается, что снять с мусульманина защиту можно только с помощью молитв в мечетях "за упокой"? никаких ритуалов, заговоров?

Цитата: Zorenka от 24 февраля 2010, 04:57:01
А я как-то общалась  с одной целительницей. Она утверждает, что излечить или поправить дела у мусульманина можно только при помощи мусульманской магии или, как уже упомянули, в мечети. православными молитвами и обрядами - никак.
ага, как эе, то-то все наши мусульманки по русским бабушкам бегают, то приворожи, то отворожи, то почитай, поплюй :-\
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Admin

Цитата: Шахиня от 24 марта 2010, 11:58:49
получается, что снять с мусульманина защиту можно только с помощью молитв в мечетях "за упокой"? никаких ритуалов, заговоров?
Как раз таки инверсия это самый примитивный и простой метод, заговоры и ритуалы должны пробивать мусульман получше. Любая работа на негатив, только не связанная с христ. атрибутикой (никаких свечей за упокой или подобного) думаю пробьет мусульманина, бесам то без разницы особо, во что кто верует.
Цитироватьага, как эе, то-то все наши мусульманки по русским бабушкам бегают, то приворожи, то отворожи, то почитай, поплюй :-\
1. Не все русские бабушки православные и белые. Здесь речь не только о чернокнижниках - есть природные, стихийные заговоры, чисто кладбищенские, нейтральные и т.д.
2. Приворот и отворот еще полбеды, а вот снимать порчу или лечить мусульманина христианскими заговорами действительно очень тяжело. Это совершенно другая энергетика, для христианства мусульмане еретики, я уже не раз упоминал, что был успешный случай в практике порчи мусульманина именно чисто христ. энергией. Это все равно что человека с "женихом" отчитывать с помощью молитвы "да воскреснет бог" и 90 псалма.

РЫЖАЯ

Люди подскажите пожалуйста, насколько я поняла из данной темы что мусульманину защиту таки можно снять чёрными обрядами? а рунами есть возможность снять?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Admin

return to life, надо смотреть конкретно ситуацию, заочно ничего не могу сказать.
рыжая, думаю можно рунами. Любая нормальная традиция (руны, белая магия, язычество) часто универсальная, и с ее помощью можно сделать много чего. Но я лично в Рунах не силен, ничего конкретно подсказать не могу.

РЫЖАЯ

уважаемый Blаckkоld а вы не подскажете чем можно волю мусульманина сломать, кроме чтения за упокой в мечети?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

miryam

Прекрасно работают и свечи поставленные за упокой в хр.храме. Ставите перевернутую свечу и просите сломать волю. А еще поищите то ли в теме кладбища, то ли в темах "сломать волю" работу на кладбище. Когда ставите помин на безымянник и просите покойника сломать волю (отнять здоровье и пр) у раба такого-то, пока не будет вам послушен. Искать некогда, простите. Прекрасно работает. А рунами где-то видела перевернутый Тэйваз-Альгиз-Тейваз. Все три руны перевернутый. Я еще оговаривала,  чтобы энергия шла к ближайшему дереву на пользу.
Второй момент, закройте кролику дорогу и пыльную накидку. Проблемы хорошо ослабляют их. Они тише и  любезнее становятся.

И темы читать все же надо. Иногда такие вещи интересные выходят...
И запаситесь терпением. Может и пол-года пройти и больше, пока кролик станет смирнее. Но перемены будут, однозначно.
Да, хорошо оморочки читать и там внушать то, что нужно. Все равно проявится. У меня вот только=только кролик озвучил то, что я начитывала в феврале. И то, понимая, что это только болтовня, прикольно было наблюдать, как вылезли слова из оморочки.
Используйте параллельно руны на внушение нужных вам мыслей. Пусть привыкает к идее, что вы лучшая из женщин. А свои недостатки (любая женщина недовольна собой) превращайте в достоинства. типа: тебе очень нравятся мои округлости и пр.
Удачи

Шахиня

Цитата: РЫЖАЯ от 11 августа 2010, 15:53:18
Люди подскажите пожалуйста, насколько я поняла из данной темы что мусульманину защиту таки можно снять чёрными обрядами? а рунами есть возможность снять?

ну я лично со своим кроликом-мусульманином рунами работаю....и ничего, хорошо работают формулы)))))))) боллеет, скотина, второй месяц подряд))))) и говорит только что я ведьма и татарка))))))))))0

kara88

ну я лично со своим кроликом-мусульманином рунами работаю....и ничего, хорошо работают формулы)))))))) боллеет, скотина, второй месяц подряд))))) и говорит только что я ведьма и татарка))))))))))0

Шахиня, а можно узнать какие вы применяли формулы? и еще. ослабление воли обязательно ведет за собой болезнь? а если не хочется чтоб болел )), а то и ухаживать потом придется, а не хотелось бы чтоб валялся))

Шахиня

Цитата: kara88 от 16 августа 2010, 04:31:51

Шахиня, а можно узнать какие вы применяли формулы? и еще. ослабление воли обязательно ведет за собой болезнь? а если не хочется чтоб болел )), а то и ухаживать потом придется, а не хотелось бы чтоб валялся))

никакого ослабления воли я не делала....защиту снимала, ну и всякие формулы с форума

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status