Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lancelot от 08 октября 2017, 14:38:00
Добрый день, уважаемые практики!

Делаю чистки себе и сыну от наведенного негатива. И несколько дней назад поставила еще став "Айсберг" чтоб узнать кто навел. Сны идут информативные и практически каждую ночь. Снятся умершие родственницы, давно забытые люди или коллеги по давней работе. Но вот вчера очень короткий сон - выхожу в подъезд, вижу такую картину - стоит ко мне спиной девушка и что то делает. Когда она оборачивается ко мне, то я вижу что лежит кошка черная, очень красивая и эта девушка собирается что то с ней делать. Я подхожу и вижу что у кошки лапы связаны, а девушка собиралась ее зарезать. Но убежала и оставила кошку. А я и думаю, что надо бы ей лапы освободить и разрезаю веревку. Кошка запомнилась - удивительной красоты черная и огромные выразительные глаза. Она понимает что с ней хотят сделать, а в глазах страха нет. Сутки почти прошли, а она у меня перед глазами.

Вот и не пойму. Толи мне показали что я почти добралась до главного. То ли еще что то. Вообще не могу понять.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, практики. Такое чувство, что что-то важное до меня хотят Высшие Силы донести, а я не понимаю.
Ну не знаю,насколько эта инфа для Вас полезная и нужная...Ка по мне то Вы своими руками развязали руки-лапы врагу,во снах кошкой обычно показывают сущей или врагов.
Цитата: Sonik от 08 октября 2017, 15:50:25
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ,благодарю вас за ответ и от меня плюс! Я тоже к такому мнению склоняюсь,посмотрим.
Во благо.Зубы осень часто снятся как символ предков,рода.Но пу меня всегда зубы отыгрываются проблемами,а у Вас получается 2 в 1-избавляетесь от родовых проблем
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 октября 2017, 13:56:15
Лично у меня во сне все споры,драки и агресия это символ рассорочных работ и что наводит на мысль об обратки им
Мысль о том что магичат не покидает с самого начала, но за руку не поймала, хотя по признакам маг работ могу смело сказать что стараются

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 08 октября 2017, 16:16:30
Мысль о том что магичат не покидает с самого начала, но за руку не поймала, хотя по признакам маг работ могу смело сказать что стараются
Не знаю,может своим ответом я Вас больше запутаю,но ведь промолчать не могу :D.Проверенно на себе.Пока я не счистила приворотно/отворотно/рассорочные воздействия с мужа(конечно не моего производства)я во сне дико на него агресировала,била его с таким остервенением >:(,ругалась и дралась.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Georgina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 октября 2017, 13:56:15
Чистки ведете?

Нет, они уже позади. Веду работу по гармонизации отношений.

irinavasileva62

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 октября 2017, 16:29:50
Не знаю,может своим ответом я Вас больше запутаю,но ведь промолчать не могу :D.Проверенно на себе.Пока я не счистила приворотно/отворотно/рассорочные воздействия с мужа(конечно не моего производства)я во сне дико на него агресировала,била его с таким остервенением >:(,ругалась и дралась.
Возможно не правильно выразилась, но мысль о том что свекровь и золовка ведут войну рассорочно отворотную я согласна, не знаю кто больше , но что от них негатив это наверняка.

kobra2

Здравствуйте, прошу помочь с толкованием сна - чистила чакру Муладхара и вот что приснилось :
Я вновь оказалась в доме покойной бабушки по матери ( она удачирила мою маму ) и там как в моём детстве доводили меня и бабушка тоже ( она не хотела чтобы мама меня рожала в реальности ) что я никому не нужна и жить мне не за чем . . . естественно я вновь рыдала как и в детстве , но вот тут самое интересное - как только я начала плакать ко мне всё время подходил чёрный кот и успокаивал меня и разговаривал на человеческом языке , гладил меня лапками и терся об меня ( кот крупный упитанный такой и с очень длинными усами причём белого цвета ) и говорил мне этот кот что я нужна на этом свете и правильно всё делаю , но вот одна фраза кота меня во сне напрягала и слёзы резко прекращали идти " ты девочка особенная и наших мы не бросаем "  - вот это как-то вообще понять не могу
Помогите с расшифровкой - очень сон заинтересовал ? С большим уважением+
Всё в ваших руках...

тетя Мотя

Цитата: kobra2 от 09 октября 2017, 00:38:27
Здравствуйте, прошу помочь с толкованием сна - чистила чакру Муладхара и вот что приснилось :
Я вновь оказалась в доме покойной бабушки по матери ( она удачирила мою маму ) и там как в моём детстве доводили меня и бабушка тоже ( она не хотела чтобы мама меня рожала в реальности ) что я никому не нужна и жить мне не за чем . . . естественно я вновь рыдала как и в детстве , но вот тут самое интересное - как только я начала плакать ко мне всё время подходил чёрный кот и успокаивал меня и разговаривал на человеческом языке , гладил меня лапками и терся об меня ( кот крупный упитанный такой и с очень длинными усами причём белого цвета ) и говорил мне этот кот что я нужна на этом свете и правильно всё делаю , но вот одна фраза кота меня во сне напрягала и слёзы резко прекращали идти " ты девочка особенная и наших мы не бросаем "  - вот это как-то вообще понять не могу
Помогите с расшифровкой - очень сон заинтересовал ? С большим уважением+
Не слушайте кота, плачте. Надо все это отпускать эмоционально, слёзы очищают сердце, по опыту скажу, что слёзы во время чисток многократно их усиливают. Говорящие животные- бесня, хитрит, уходить не хочет, "свои" понимайте как "дом и стол"))) прорабатывайте дальше, высунулся раз, значит порча какая то на то, чтоб родные не любили или вроде того. Продолжайте ту же чакру, не отвлекаясь на порчи и остальное, пусть выбирает как есть. И в реале постарайтесь поплакать, к Богам обратитесь, так как в детстве хотелось, чтобы поддержали и дали выплакаться. На чистках бывает прорывает на слёзы, поэтому котам не верьте, они только мозги пудрят лишь бы не уходить.

Карина Байрон

Цитата: kobra2 от 09 октября 2017, 00:38:27Здравствуйте, прошу помочь с толкованием сна - чистила чакру Муладхара и вот что приснилось :
Здравствуйте, кот - это сущность на охране негатива мороки наводит. Негатив вероятнее всего от бабки и навела она его в Вашем детстве.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

kobra2

Уважаемые и ещё вопрос - после чистки и этого сна у меня пошли месячные ( была приличная задержка и подозрение со стороны узи и врача на беременность, но её не может быть так как предохраняюсь уж простите за подробность ) - может ли это говорить что чакра Муладхара очищается так как врачам я объясняла что ну никак не могу быть беременна и до этого перед чистками у меня была киста , которая без медикаментов сошла ( врачи были сильно удивлены как и я так как меня к операции готовили и в последний день от кист и следа по сути не осталось ) ? С уважением +
Всё в ваших руках...

Lancelot

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 октября 2017, 16:13:15Ну не знаю,насколько эта инфа для Вас полезная и нужная...Ка по мне то Вы своими руками развязали руки-лапы врагу,во снах кошкой обычно показывают сущей или врагов.
КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю вас! Благодаря вашей трактовке я все поняла!!! Вчера к ночи до меня дошел тот смысл, что мне Высшие пытались донести. Благодарю!

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 08 октября 2017, 08:50:17
Здравствуйте уважамеые Практики!
Нахожусб под чистками ( снятие крадника+ родовое+ предка чищу понемногу) кроме того под непроглядом просматриваю хорошо защищеннного крола на предмет пробоя/обхода защиты.
Доброго времени. Я думаю Вы и сами разобрались, канал с кролем не устанавливается, защиты у него работают, причем не без участия "Братишек" и "Покойничков", то, что Вам удалось скрыться уже хорошо для Вас, вот черный заборчик в конце сновидения и указывает на препятствие Вам в работах на кроля, ну а цвет заборчика думаю говорит сам за себя. Ну а по числам есть такая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.120.html, там возможно помогут дать точное определение.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Карина Байрон

Спасибо, уважаемый Скиталец!
А по поводу того что во сне кролик более молодой и что я вроде как не против его молодости Вы тчо-нибудь подсказать можете или мне так обозначили программу моей работы?
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Карина Байрон

И еще просьба подсказать, по поводу нескольких снов - всего не помн, только кусочки. Все снилось в во время чисток.
1) Я просыпаюсь на своей кровати и вижу что рядом со мной ( около нижних чакр) стоит террариум с моими зверюшками, причем он с боку расколот. Я хочу переставить его с кровати и пересадит оттуда зверьков, однако всилы неловкости у меня террариум выпадает из рук да так что перелетает через мою голову, и оказывается под стулом. И я вижу что мои животные всплывают наверх так как оказались в воде. Я чтобы они не утонули хочу их вынуть, но у меня отнимаются руки и я пытаюсь хоть как то заставить свои руки шевельнутся, чтобы хотя бы перевернуть террариум, чтобы вода вылилась и животные не захлебнулись, но все никик и в ужасе просыпаюсь.
2): перекладываю животных вроде как из одного террариума в другой. Рядом со мной почему-то широкий ручей, текущий по черной земле. Слышу голос бабки, ( которая в реале колдует против меня) и говорит - у тебя уже есть ... зачем тебе еще одна ( причме называет не виды моих животных,  а какой-то из видов цветов, что я высаживала рядом со своим нынешним местом жительства. И я машинально говорю - да, баб. И кладу животное на дно ручья - просыпаюсь опять же в шоке -  как она могла меня так загипнотизировать, что я своими руками своего же питомца машинально убила? И почему я во сне зову ее бабкой, хотя в реальности к ней так никогда не обращалась, поскольку мы не общаемся очень давно.
3) вижу девушку ( которую до этого несколько раз видела во снекогда мне показывали крадник) но на этот раз она не в костюме а в белом с голубой отделкой платье фасона средневековой Европы и волосы к нее на этот раз не забраны в хвост, а  распущены и завиты в локоны. Звучит женское имя ( по сути мало что мне говорящее, разве что так звали мою давнюю подругу с которой уже много лет не общались и которая как чистки показали щедро одабривала меня крадниками красоты, волос итд., но тут крадник судьбы с мертвецом на страже - вряд ли она бы такое потянула). Вокруг девушки вьется черноволосый мч, но быстро ее покидает. И откуда то голос - давайте мы Вам другую найдем.
Благодарна за любые подсказки.

ABRAMSON

Здравствуйте.Стоит на мне чистка Магма,на чистку чакр и канала личной жизни+снять венец безбрачия.Сниться сегодня что с моих половых органов вылезла змея,она шипела,но уползла.Все дни что стоят чистки очень пекло в низу живота.Я понимаю,что какая то дрянь счистилась,но вот вопрос,а что же это было?Подскажите,пожалуйста,так как хочется потом защиту поставить,что бы больше не возвращалась эта гадость.
С уважением.

Бонни

Здравствуйте, ув. практики.
Подскажите, пожалуйста, что может значить такой сон. Был последний день чистки, вернее, ночь. Накануне заболел ребенок. Температурил, носила его на руках (детей чистила через себя). И вижу такой сон во сне - нахожусь в своей квартире, вся обстановка та же, ночь,  ношу ребенка на руках, он засыпает. Хочу его положить, и вижу, что он лежит уже в кровати. То есть как бы ребенка два - на руках и в кровати. Потом тот, что в кровати, исчезает, я кладу ребенка в кровать, и тут старший ребенок зовет меня, говорит, что в дверь стучат. Я открываю - никого. А подъезд не наш, а как будто другого дома, большая площадка, окна с витражами. В подъезде бардак, как будто ремонт - валяются какие-то обрывки обоев, куски штукатурки. Мой придверный коврик валяется в стороне, а на пороге лежит чей-то чужой (в реале нет там у меня никакого коврика). Я откидываю чужой в сторону, кладу на место свой. Закрываю дверь. Через какое-то время снова стук. Открываю - тишина. Наверху, в верхнем пролете слышатся шаги, и выходят два огромных мужчины, одетые, как викинги. Один в белом, и весь как будто в облаках - как костюм театральный. Я смотрю на них вопросительно, и белый говорит - а мы тут к малышу пришли, а никто не открывает. И начинают спускаться по лестнице. К слову - я незадолго до этого вырезала две руны - Турисаз и Вуньо, и они у меня какое-то время лежали в мешочке вдвоем, т.к. не было возможности продолжить это занятие.

И еще момент - во сне во время чисток вражин всегда показывают, я сновидящая и сны обычно помню хорошо и четко. но вот с вражинами казус получается. Когда просыпаюсь, энергетику помню, телосложение, какие-то детали, а голова как замазанная - лицо вспомнить не могу, как отрезает. Какое этому может быть объяснение?
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status