Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

kobra2

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 октября 2017, 14:32:56
Думаю Вам показали источник негатива(бабка),которая и привнесла в Ваш род негатив.И могло это быть в каком угодно колене.Да и платок мог быть подарен когда угодно и какой угодно бабушке Вашего рода.По сну Вы сжигаете его и это хорошо,уничтожаете первоисточник.Но и тот платок,подаренный Вам так же может быть не чистым.Если есть сомнения по нему,то сожгите-не думаю что эта вешь Вам дорога.А баня это символ очищения-сейчас ванна,а раньше баняНу ничего объемного не скажу,единственно что мясо снится к проблемам,негативуЗнакомая обратку получила от Ваших работ,но вот пока она Вам вернуть не может то что забрала.Есть препятствия какие то и из за них Вы не можете выучить некий жизненный урок,может и сами не хотите принять этот урок.С защитой слабовато у ВасВообще беременность во сне это наличие внутри Вас чего либо,как негатива так и новых идей.
Я как раз думаю сыном немного заняться и переживала что сил не хватит - видимо сон показал возможно скрытые ресурсы о которых я не подозреваю - во сне так шокирована была +
Всё в ваших руках...

Марфа Ивановна Трифонова

И снова здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Я поселилась в старой гостинице и пошла гулять по улицам. На дороге грязная канава, я ее перепрыгиваю и на встречу мне прыгает цыганка с детьми и следом цыган, он хохочет и пытается отнять у меня сумку, я не дала сумку и избила цыгана - лицом об забор. Вокруг много свидетелей, я боюсь что меня посадят, хочу убежать, но мой телефон в гостинице и надо его забоать. Возвращаюсь туда, бегу по лестнице и она за мной рушиться, перед лестницей стоит бабка и хочет спустится - я не советую но она спусскается. Я забрала телефон, убегаю на лошади верхом и думаю что когда выйду из тюрьмы моему сыну будет пять лет. И тут узнаю что мне ничего не грозит так как цыган побоялся идти к ментам.

Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

irinavasileva62

Добрый день. Чистка от закрытий.

Снится еду в своей машине, машина барахлит, опасаюсь, что она сломается. Хотя машина едет более чем уверено с некоторым треском в коробке передач.

В Реале же, я свою машину продала в прошлом месяце, по причине "пора менять". Никогда ещё мне моя машина не снилась и думать про неё забыла.

ArborVitae

1. Снился мч, проявлял знаки внимания, ухаживал. Но во сне я его уже два раза отвергла.
2. Снилась подруга. У нее были новые сапоги. Но они были разные (белый и черный). Мне понравились. Она сказала покупала их не дорого 600 руб., но таких уже нет. Я сказала, я свои за 6 тыс. р. покупала и они кожаные. Потом я примерила один ее сапог (черный, лаковый), подумала о том, что нужно делиться обувью, но сразу откинула эту мысль. Сняла. Пошла домой.
Собаки, что охраняли территорию были в клетках, только одна мелкая бегала. Охранник проводил до выхода. Он был не доволен, что ходят. Потом снилась деревня и огород. Кусты картошки были выжжены солнцем, одна куча сухого листья чуть передо мной не всполыхнула. Потом был двор, и цепь от собаки. Я вспомнила что  она умерла, встретила маму. Я хотела на велосипеде в город поехать, но она запретила, сказав, что здесь много работы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 06 октября 2017, 07:35:15
И снова здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Я поселилась в старой гостинице и пошла гулять по улицам. На дороге грязная канава, я ее перепрыгиваю и на встречу мне прыгает цыганка с детьми и следом цыган, он хохочет и пытается отнять у меня сумку, я не дала сумку и избила цыгана - лицом об забор. Вокруг много свидетелей, я боюсь что меня посадят, хочу убежать, но мой телефон в гостинице и надо его забоать. Возвращаюсь туда, бегу по лестнице и она за мной рушиться, перед лестницей стоит бабка и хочет спустится - я не советую но она спусскается. Я забрала телефон, убегаю на лошади верхом и думаю что когда выйду из тюрьмы моему сыну будет пять лет. И тут узнаю что мне ничего не грозит так как цыган побоялся идти к ментам.

Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.
Предотвратили нападение негатива циганской магии.У Вас есть помощник,очень похож на беса.Может родовой
Цитата: irinavasileva62 от 06 октября 2017, 09:19:27
Добрый день. Чистка от закрытий.

Снится еду в своей машине, машина барахлит, опасаюсь, что она сломается. Хотя машина едет более чем уверено с некоторым треском в коробке передач.

В Реале же, я свою машину продала в прошлом месяце, по причине "пора менять". Никогда ещё мне моя машина не снилась и думать про неё забыла.
Машина это символ жизненого движения,если смотреть по сну,то получается что двигаетесь по жизни уверенно,не смотря на некоторые ,,трески,, :D
Цитата: ArborVitae от 06 октября 2017, 10:15:37
1. Снился мч, проявлял знаки внимания, ухаживал. Но во сне я его уже два раза отвергла.
2. Снилась подруга. У нее были новые сапоги. Но они были разные (белый и черный). Мне понравились. Она сказала покупала их не дорого 600 руб., но таких уже нет. Я сказала, я свои за 6 тыс. р. покупала и они кожаные. Потом я примерила один ее сапог (черный, лаковый), подумала о том, что нужно делиться обувью, но сразу откинула эту мысль. Сняла. Пошла домой.
Собаки, что охраняли территорию были в клетках, только одна мелкая бегала. Охранник проводил до выхода. Он был не доволен, что ходят. Потом снилась деревня и огород. Кусты картошки были выжжены солнцем, одна куча сухого листья чуть передо мной не всполыхнула. Потом был двор, и цепь от собаки. Я вспомнила что  она умерла, встретила маму. Я хотела на велосипеде в город поехать, но она запретила, сказав, что здесь много работы.
Мч знаком Вам?
Сапоги могут означать либо состояние дорог-и тогда получается что Вы с ней одно время шли одной дорогой,но пути Ваши разошлись(а сейчас у подруги дорога черно-белая).Либо это символ партнерских отношений-и тогда у подруги имеются 2ухажера,причем один из них мог стать общим(но Вы передумали ;D).Остальное чуть не понятно-что за территорию охраняли?что Вы там делали?
Что касается остального-по ж ветке есть негатив и много мусора,им и прикрыты блага Ваши
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ArborVitae

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 октября 2017, 10:17:53Мч знаком Вам?
знаком, уже второй раз так снится. Первый раз, как я его отшил, он разозлился и какая-то женщина хотел закрыть меня в подвале, но я ее одарила и он отстала.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 октября 2017, 10:17:53Сапоги могут означать либо состояние дорог-и тогда получается что Вы с ней одно время шли одной дорогой,но пути Ваши разошлись
да, это верно
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 октября 2017, 10:17:53Остальное чуть не понятно-что за территорию охраняли?что Вы там делали?
я домой шла по этой дороге

WF77

Пожалуйста, помогите растолковать. Ставлю себе формулы для увеличения сил, да плюс став, что избавляет от страхов сомнений и дает боевой дух. Вот, в общем, во сне видела знакомого, будто он стал магом, и у него по щелчку все получается(сам знакомый видимо просто образ), говорил мне, как же это все здорово, столько сил умений перспектив новых от этого, следом сказал, что у меня так просто все не получится ибо сил своих у меня мало и в голове полный хаос, я спросила может ли он избавить меня от душевной боли хаоса в голове и дать немного сил, он говорит-да. Коснулся моего лба двумя пальцами и прям ощущение было, что мозг в голове перемещается, будто блендером размешивали.

ArborVitae

Снилось, что мне дали по управлять подводной лодкой. Я ее вводу погрузила и все затопило кроме моей кабинки. Потом с горем пополам я ее подняла на верх. Меня отругали за это женщина (моя преподавательница в реальной жизни) и мужчина (хозяин лодки). Сказали что не может не выдержать. Потом внутри лодки я нашла огромную акулу. Она заплыла во время ныряния и теперь не могла выплыть. Я очень боялась ее. И думал, что если лодка еще раз погрузиться, то она может меня съесть.

Sonik

Добрый вечер.Прошу помочь в толковании сна.У меня есть разъяснения кое-какие,но очень хочу услышать мнение других.
Нахожусь под чисткой на снятия родовых программ касаемо личной сферы.Я где-то в больнице,понимаю четко,что у меня зубы пломбированые,вставные,вообще не мои родные и тут чувствую,что они начинают крышиться,и у меня полный рот зубов.Я бегу в туалет и выплевую их (как с пулемета ))в унитаз.Выхожу и думаю,что надо бежать срочно к стоматологу,вставлять новые.Подхожу к зеркалу и вижу...вместо пустоты впереди выросли два молодых зуба,один чуть больше второго,остальные зубы вроде целые все.
Буду благодарна,за любые мнения

Georgina

Доброго дня, прошу помочь в толковании сна.
Снится, что беременна, срок большой, 7 месяц. Знаю, что мальчик, знаю, что ребёнок от человека, на которого в данный момент ведётся работа по гармонизации отношений. Ощущения от беременности позитивные, ребёнок шевелится, и я чувствую все его движения, это приятно. Более ничего :)   

irinavasileva62

Доброе утро.

Отливаю по отдельности себя и супруга.
Вижу племянниц  мужа, понимаю какие они страшненькие и не милые.
Снится, приехали к родителям мужа в дом, я их игнорирую, реакции мужа не опасаюсь, веду себя дерзко и уверено,говорю ему что думаю.  Из за чего то, начинаем с ним  спорить , он удаляется к родителям. Беру книгу что он читал ,начинаю её рвать по частям , потом рвать сами листы, муж ничего не может сделать. Всю бумагу и весь мусор принимаюсь собирать в пакет. Появляется свекровь, говорит мне за какую то свою недвижимость, комнаты, из разговора понимаю муж без наследства, все другим детям, посылаю ее, разговор грубый , в котором говорю какая она "тв***" и тп.  На громкие слова появляется золовка,  начинается драка нас разнимают.

В реале же с родственниками мужа не общаюсь.

Карина Байрон

Здравствуйте уважамеые Практики!
Нахожусб под чистками ( снятие крадника+ родовое+ предка чищу понемногу) кроме того под непроглядом просматриваю хорошо защищеннного крола на предмет пробоя/обхода защиты.
Помогите растолковать сон.
Снится что знакомлюсь я с парнем ( в реале у меня есть такой знакомый, но он меня более чем на 10 лет старше и в реаеле я с ним с удовольствием общаюсь, поскольку несмотря на юный возраст у парня есть потенциал и сделай я карьеру на своей официальной работе - неприменно взяла бы его в свою организацию как хорошего специалиста) но во сне на разницу в возрасте и намека нет у нас пробегает искра. Мы с ним видимся один или два раза, причем второй - на какой то выставке, где с ним его друг, который нашим чувствам кажется не очень рад. И во время это встречи мне парень сообщает, что он уходит в армию. Я его прошу мне хотя бы звонить, он говорит что-то типа - позвоню за 15 дней (до дембеля) я понимаю, что это долго и прошу его дать мне свой номер. Друг что-то недовольно бурча отходит в сторону. Парень говорит мне первые три цифры, вторые я достаю блокнот, записываю, и когда осталось назвать две последние цифры вдруг срывается с места и бежит к автобусу, я кричу - а последние две цифры
он отвечает - это и есть последние ( "последними" он назвал кажется число 33) я понимаю что тут что-то не так - почему он не сказал цифры телевона, но, думаю, ничего - спрошу у друга, но тот спешно куда-то ушел. И еще там откуда то была пожилая дама которая представилась его матерью ( хотя по возрасту для этого старовата а вот в матери просмотренного мной крола вполне подошла бы) - у нее рыжие волосы заделаны в пучок, одета в офисную классическую одежду - бежевый верх, темно-серая юбка. Выражение лица - заносчиво-неприветливое, и во всем облике полно чванства. Кажется я прошу е дать мне номер телефона сына, поскольку не успела его записать, та мне неприязненно отвечает, что у него нет телефона ( тогда - что я только что записывала спрашивается) и тут на ее сотовом раздается мелодия звонка больше подходящая для мужика силовой професии, нежели для интеллегентно-чванливой пожилой особы и еще там в песне были слова или "я один на посту" или " я первый в строю" -  но точно что-то с цифрой один. Поняв что мне ничего не скажут я ухожу, но так получается, что я как то случайно умудряюсь услышать женский голос, который отчитывает эту даму по типу: " что это за " я первый в строю" - Марьванна, мы жедоговаривались.... и тут я понимаю, что не мама это а спецагент и у парня неприятности и у меня теперь, возможно тоже.
( потом кусок сна не помню) то ли в его квартиру я проникла дабы номер телефона найти, то ли я еще как то пыталась о нем узнавать...
Я нахожусь в квартире с дорогой по совдеповским меркам мебелью, соответствующем ( а-ля хата чиновника в сср) и почему-то ярко-бирюзовыми стенами. Появляется довольно толстый но очень проворный с виду мч с внешностью силовика и  я понимаю, тчо это коллега той мамы.
Он мне что-то говорит про "моего" парня, а я ( хотя и понимаю кто передо мной) нарочно говорю - а вам-то что, вы ему кто вообще, он отвечает - друг матери, я язвительно - а что же в ее так намного моложе? Он говорит что-то вроде - это не важно, тоном "не лезь не в свое дело".
Во время этой беседы он прегораживает мне путь, я отхожу к окну, но окна оказываются зарешеченными, а этаж четвертый и я думаю как спуститься хотя бы на этаж ниже чтобы прыгнуть. Тем временем он наступает, и я успеваю юркнуть в просторный угол за телевизором, и поняв что он от меня не отстанет, бормочу что-то " ладно-ладно", чего вы хотите, я забуду его, я не буду его искать...." но он нагибается и хватает меня за ноги под тумбочкой и за них же вытаскивает из проема, тут подоспевает и " мама", он говорит " мы сейчас укол тебе сделаем и тогда ты его точно забудешь" и в руках у него и правда шприц,и я понимаю, что после того укола либо уйду с физы, либо окажусь в известном заведении с записью в анамнезе " она не помнит кто она, как ее зовут".....он командует даме держать меня но мне удается вырваться, я бегу по квартире, но они меня ловить не очень то торопятся, поскольку единственный выход ими же и перегорожен. Я мысленно взываю к своим покровителям - роду, духам, мучительно соображая к кому бы еще обратиться и, о чудо! прям передо мной щирокий проход, я пулей лечу туда, там лестница, опускаюсь на этаж ниже, тем временем мои преследователи с руганью несутся за мной, мужик ругает бабу за то что она снова меня прощелкала. Я спускаюсь на этаж и уже впринципе можно прыгать но я решаю что не стоит и бегу еще на этаж ниже по бирюзово-аквамаринового цвета лестнице и где-то на втором этаже сворачиваю в людный холл, а уже отттуда бегу на улицу, понимаю что мои преследователи отстали и перебегаю ту же дорогу, которую " мой" парень перебегал, перебегаю черный невысокий забор и поперек - небольшой бульвар, полный осенними опавшими кленами.
Просыпаюсь испуганой.
Благодарю за помощь в трактовке++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ArborVitae от 07 октября 2017, 14:40:28
Снилось, что мне дали по управлять подводной лодкой. Я ее вводу погрузила и все затопило кроме моей кабинки. Потом с горем пополам я ее подняла на верх. Меня отругали за это женщина (моя преподавательница в реальной жизни) и мужчина (хозяин лодки). Сказали что не может не выдержать. Потом внутри лодки я нашла огромную акулу. Она заплыла во время ныряния и теперь не могла выплыть. Я очень боялась ее. И думал, что если лодка еще раз погрузиться, то она может меня съесть.
Подключите работы на уничтожение сущей,она может сильно мешать основным чисткам
Цитата: WF77 от 06 октября 2017, 14:39:28
Пожалуйста, помогите растолковать. Ставлю себе формулы для увеличения сил, да плюс став, что избавляет от страхов сомнений и дает боевой дух. Вот, в общем, во сне видела знакомого, будто он стал магом, и у него по щелчку все получается(сам знакомый видимо просто образ), говорил мне, как же это все здорово, столько сил умений перспектив новых от этого, следом сказал, что у меня так просто все не получится ибо сил своих у меня мало и в голове полный хаос, я спросила может ли он избавить меня от душевной боли хаоса в голове и дать немного сил, он говорит-да. Коснулся моего лба двумя пальцами и прям ощущение было, что мозг в голове перемещается, будто блендером размешивали.
Ну не знаю как боевой дух,а голову став прочищает.А насколько хорошо он справляется с работой это судите по тому как чувствовали Вы себя после ,,блендера,,
Цитата: Sonik от 07 октября 2017, 18:07:43
Добрый вечер.Прошу помочь в толковании сна.У меня есть разъяснения кое-какие,но очень хочу услышать мнение других.
Нахожусь под чисткой на снятия родовых программ касаемо личной сферы.Я где-то в больнице,понимаю четко,что у меня зубы пломбированые,вставные,вообще не мои родные и тут чувствую,что они начинают крышиться,и у меня полный рот зубов.Я бегу в туалет и выплевую их (как с пулемета ))в унитаз.Выхожу и думаю,что надо бежать срочно к стоматологу,вставлять новые.Подхожу к зеркалу и вижу...вместо пустоты впереди выросли два молодых зуба,один чуть больше второго,остальные зубы вроде целые все.
Буду благодарна,за любые мнения
Ну как по мне то работа очищения идет хорошо.Сплевываете проблемы и вырастют новые перспективы
Цитата: Georgina от 07 октября 2017, 20:45:30
Доброго дня, прошу помочь в толковании сна.
Снится, что беременна, срок большой, 7 месяц. Знаю, что мальчик, знаю, что ребёнок от человека, на которого в данный момент ведётся работа по гармонизации отношений. Ощущения от беременности позитивные, ребёнок шевелится, и я чувствую все его движения, это приятно. Более ничего :)   
Чистки ведете?
Цитата: irinavasileva62 от 08 октября 2017, 06:48:23
Доброе утро.

Отливаю по отдельности себя и супруга.
Вижу племянниц  мужа, понимаю какие они страшненькие и не милые.
Снится, приехали к родителям мужа в дом, я их игнорирую, реакции мужа не опасаюсь, веду себя дерзко и уверено,говорю ему что думаю.  Из за чего то, начинаем с ним  спорить , он удаляется к родителям. Беру книгу что он читал ,начинаю её рвать по частям , потом рвать сами листы, муж ничего не может сделать. Всю бумагу и весь мусор принимаюсь собирать в пакет. Появляется свекровь, говорит мне за какую то свою недвижимость, комнаты, из разговора понимаю муж без наследства, все другим детям, посылаю ее, разговор грубый , в котором говорю какая она "тв***" и тп.  На громкие слова появляется золовка,  начинается драка нас разнимают.

В реале же с родственниками мужа не общаюсь.

А родственники случаем не замеченны в наведении негатива?Лично у меня во сне все споры,драки и агресия это символ рассорочных работ и что наводит на мысль об обратки им
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Lancelot

Добрый день, уважаемые практики!

Делаю чистки себе и сыну от наведенного негатива. И несколько дней назад поставила еще став "Айсберг" чтоб узнать кто навел. Сны идут информативные и практически каждую ночь. Снятся умершие родственницы, давно забытые люди или коллеги по давней работе. Но вот вчера очень короткий сон - выхожу в подъезд, вижу такую картину - стоит ко мне спиной девушка и что то делает. Когда она оборачивается ко мне, то я вижу что лежит кошка черная, очень красивая и эта девушка собирается что то с ней делать. Я подхожу и вижу что у кошки лапы связаны, а девушка собиралась ее зарезать. Но убежала и оставила кошку. А я и думаю, что надо бы ей лапы освободить и разрезаю веревку. Кошка запомнилась - удивительной красоты черная и огромные выразительные глаза. Она понимает что с ней хотят сделать, а в глазах страха нет. Сутки почти прошли, а она у меня перед глазами.

Вот и не пойму. Толи мне показали что я почти добралась до главного. То ли еще что то. Вообще не могу понять.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, практики. Такое чувство, что что-то важное до меня хотят Высшие Силы донести, а я не понимаю.

Sonik

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ,благодарю вас за ответ и от меня плюс! Я тоже к такому мнению склоняюсь,посмотрим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status