Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон на чистке. Снится, что в каком то небольшом цеху отливки делаю в большой бак, на другой напротив ставлю ковшик с застывшей отливкой. Появляется моя мать, я чувствую от нее угрозу, на баке к магниту прикреплен мой рабочий нож острием вниз. Она подходит к нему и проверяет пальцами острый ли он. Я очень боялась, что она бросится на меня с ним. С Уважением.

Agutava

Приветствую ув. практики!
Помогите пожалуйста распознать символы во сне. Поставила вчера чистку для удаления воздействий энергета с себя. И ночью сон.
1 часть: женщина, совершенно не знакомая, берется сделать мне какой-то перманентный маникюр. во сне знаю, что она оч крутая. Она садится делать, делает форму (то есть режет ногти лишнее) но не заканчивает, что-то ее отвлекает. Хотя смотрю во сне на руки - очень аккуратные красивые пальцы, просто без лака.
Вообще без идей.
2 часть: море. купаюсь, плаваю. Тут понятно, классика - чистка чистит.
3 часть: опять с незнакомой женщиной, возможно той, что в 1 части с маникюром, и с моей близкой подругой, ходим по торговому центру, меняем мне имидж. Почему-то все радуются, когда я объясняю, что у меня весенний цветотип и мне идут яркие вещи. Покупаем мне шапку меховую шикарную. Потом с подружкой зависаем вдвоем возле прилавка с аксессуарами, я там пускаю слюни по часам чумовым - с большим толстым циферблатом и толстым кожаным ремешком - шикарные и дорогущие. Подходит обозначенная дама, выбирает для меня там какой-то предмет - я голову сломала, что это было. Коробочка-портсигар-платок-сумочкка - не могу понять. Что-то цветастое. И к этому предмету берет эти часы для меня. И платит сама. Причем ей делают скидку и часы достаются бесплатно. Итог: я фильдиперсовая, в новом имидже, будто стала даже выше и худее, с шикарными часами и подружка рядом с завистью.
Сон хоть условно из 3х частей, но цельный, как события одного дня. По воде - связан с чисткой. Меняю имидж. Причем мне оплачивают это мероприятие. Символы не могу понять совсем. Прошу помощи!

И небольшой еще, муж тоже под чисткой, ему приснился пулемет, у которого он достает ствол, но обнаружил, что ему не подходит по диаметру, слишком большой калибр говорит и кривой, так что обратно вкрутил. К чему вообще?))
Буду очень признательна. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: креветка от 05 ноября 2016, 06:11:36все как приходят отдают по два кусочка хлеба.

очень похоже на откуп,который Вы носили при чистки.Его приняли
Цитата: тетя Мотя от 05 ноября 2016, 10:32:16Я очень боялась, что она бросится на меня с ним.
такое ощущение,что Вы опасаетесь и в реале маму,отношения нормальные?Но таким непредсказуемым существом могли показать и негатив по ее ветке
Цитата: Agutava от 05 ноября 2016, 10:52:48я фильдиперсовая, в новом имидже, будто стала даже выше и худее,
мне кажется,что всё хорошо идёт,чистка работает и довольно хорошо-Вам ведь нравится.Платит тот,кто причинил Вам вред в свое время
Цитата: Agutava от 05 ноября 2016, 10:52:48режет ногти лишнее
А Вы получаете новую реальность
Цитата: Agutava от 05 ноября 2016, 10:52:48Меняю имидж.

Цитата: Agutava от 05 ноября 2016, 10:52:48подружка рядом с завистью.
ну а это классика жанра,как всегда есть кто то в завистниках
Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 03:01:24
сумбурно все помню, но дралась с незнакомым мужчиной прям по мужски даже мысль проскочила "не жалеет меня что я девочка" но я ему хорошо дала:) и ладони и ступни порезала разными способами в разных эпизодах сна.

Снимаю защиты врага, дралась с защитником, напоролась на защиты вернее на их оборону, но пока хорошо все идет кроме этого сна.
Ну так во сне ведь тоже битва на Вашей стороне.А вот порезали Вы его?Тогда тоже хорошо,снимаете защиту
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 ноября 2016, 12:27:07
такое ощущение,что Вы опасаетесь и в реале маму,отношения нормальные?Но таким непредсказуемым существом могли показать и негатив по ее ветке
Потому что это была не она. Поясню, много лет назад был сон, что она нападала на меня и говорила, что никогда не выйду замуж и детей не будет. Потом что она пришла ко мне домой в красном сплошном купальнике и легла на пол укрывшись белой простынью с головой. Этим лет снилась умершая родственница с другой ветки и опять она в ночнушке и с большой бородавкой на подбородке, шла мешать чисткам. У этой умершей женщины потом заболела дочь с таким же именем как у моей матери. Я понимаю, что та мать, которую вижу во сне на самом деле чертица, видела, что это делали через крест на кладбище родня отца, у них женщин с таким именем убирает, материнской ветке ни одной обратки не было, там никто не наводил. С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 05 ноября 2016, 12:49:28Потому что это была не она.

Цитата: тетя Мотя от 05 ноября 2016, 12:49:28которую вижу во сне на самом деле чертица,
Очень может быть,они любят принимать образы близких людей(чтоб подозрений меньше было).В любом случае,подсознание во сне обрисовало для Вас угрозу от неё,значит надо прислушаться-оно не будет врать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 ноября 2016, 13:14:00
Очень может быть,они любят принимать образы близких людей(чтоб подозрений меньше было).В любом случае,подсознание во сне обрисовало для Вас угрозу от неё,значит надо прислушаться-оно не будет врать
Благодарю, Вы меня натолкнули на мысль, что сделано на личку, продолжение рода, а мать как образ? С Уважением.

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 ноября 2016, 12:27:07
мне кажется,что всё хорошо идёт,чистка работает и довольно хорошо-Вам ведь нравится.Платит тот,кто причинил Вам вред в свое времяА Вы получаете новую реальностьну а это классика жанра,как всегда есть кто то в завистниках

Благодарю Вас, КАРЕГЛАЗАЯ! Я прям очень рада. И проснулась впервые за долгое время полная сил.
А как Вы думаете, для копилки, что могут именно наручные часы значить, дизайнерские? Я с ними впервые сталкиваюсь. Без чистки решила бы, что время новое начинается. Или мне компенсируют мое время. А с чисткой.. И пулемет - тоже совсем символ не пойму. Это к оружию в принципе наверно относится.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 05 ноября 2016, 13:35:30время

Я если честно,к компенсации скиптически отношусь.Ну разве можно вернуть человеку то,что у него украли-если даже и дали 1000,то ведь она уже не так ценна,как 5лет назад.А вот новое время это правильный ответ.
Цитата: Agutava от 05 ноября 2016, 13:35:30пулемет
А на муже тоже чистка стоит?Если да,то чем то она не подходит ему.

Зачарованая

Доброго дня уважаемые. Помогите растолковать сон, такое приснилось!!!
(работы веду разноплановые не совсем сама поняла к какой его прировнять...прошу помощи)
1. Я в больнице. нет не болею пришла как на рентген, больница как всегда с кучей коридоров и все такое, но еще есть пристройка к больнице как квартира, типа частная клиника уже.
Итак захожу на рентген а а врач женщина срезает мне щипцами золотой пирсинг и говорит нельзя с металом, я не обиделась забрала его разрезаный и думаю ниче переплавлю. Далее я выхожу с ренгена и сажусь под дверью ждать снимок и столик такой там маленький а на нем этого золота порезанного ну не гора но много! Я культурнинько его загребла себе:)
2. Далее в той же больнице ищу хирурга. зачем не знаю и меня отправляют в тот сектор где частная клиника я туда иду и ногой попадаю в дыру в плитке и проваливаюсь почти до колена, но не больно не ударилась вынула ногу и пошла дальше, за спиной санитарки ахнули что я не повредилась, и даже без царапинки.
3. Еду я в автобусе с людьми, не знаю кто со смной но знакомые, и пакет один или 2 у меня, там все в тех пакетах, и золото то что с больницы. и косметика, и еда вкусная, в общем такие хорошо наполнены пакеты, и наручные часы там но мокрые. Автобус остановился на трасе все вышли я пошла на обочину там деревья, и груши много груш растет с плодами, я попробовала рукой а плоды очень большие как два кулака одни еще не спелые ну то есть твердые вторые как раз хорошие. я еще и груш пакет себе нарвала, теперь у меня три пакета:) потом смотрю а есть молодые маленькие деревья я думаю что вот еще и саженцев возьму пусть дома растут, начинаю копать еще и их накопала.
4. иду со своей овчаркой, еще кем-то и с еще одной собакой но маленькой и не моей,и тут мне этот кто-то что рядом говорит что у меня что-то в волосах, я щупаю а там жуки такие как клещи с мягкой кожей, круглые и в волосах они как резиновые то есть липкие и трудно выктить и достать их нужно не касаясь руками, собаки мои стали резко обезсилены я понимаю что это месность опасная я вывела собак в безопасное место, они отжили и не касаясь вытащила с волос этих жуков и с себя и с овчарки. и каждого жука проткнула большими канцелярскими ножницами.
Вот, простите за простыно, прошу трактовку и помощь в разборе сна, ато у самой не выходит все во едино сложить.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 ноября 2016, 13:59:19
Я если честно,к компенсации скиптически отношусь.Ну разве можно вернуть человеку то,что у него украли-если даже и дали 1000,то ведь она уже не так ценна,как 5лет назад.А вот новое время это правильный ответ.А на муже тоже чистка стоит?Если да,то чем то она не подходит ему.

Я насчет "вернуть покраденное" тоже отношусь скептически. Для меня компенсация - скорее как компенсация ущерба достаточная, чтобы почувствовать удовлетворение. Но да, согласна, новое время чувствуется как правильный ответ. Спасибо!
Муж да, под чисткой, но она уже у него давно, слоями вычищает и отлично работала. Хотя сегодня диагностика странность показала вдруг впервые, Иса в первой позиции и пп Манназ. Я еще голову ломала. Спасибо Вам за идею! Могла столкнуться с чем-то, для чего нужно что-то другое.. Завтра еще проверю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 05 ноября 2016, 15:29:53
Я насчет "вернуть покраденное" тоже отношусь скептически. Для меня компенсация - скорее как компенсация ущерба достаточная, чтобы почувствовать удовлетворение. Но да, согласна, новое время чувствуется как правильный ответ. Спасибо!
Муж да, под чисткой, но она уже у него давно, слоями вычищает и отлично работала. Хотя сегодня диагностика странность показала вдруг впервые, Иса в первой позиции и пп Манназ. Я еще голову ломала. Спасибо Вам за идею! Могла столкнуться с чем-то, для чего нужно что-то другое.. Завтра еще проверю.
Аналогию проводите-пулемет это сама чистка,у нее боевая возможность испортилась(ствол погнулся),да и диаметр для конкретной проблемы не подходит
Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 15:08:25срезает

Чистка Вас сканирует и проверяет на наличие негативного.Срезает не нужное,может закреп сняла,замок.Но вот момент того,что Вы забрали опять с собой это ,,добро,,настораживает.Думаю надо каналы,привязки уничтожать,а то так и будете с собой таскать лишнее.
Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 15:08:25проваливаюсь

Препятствия в чистке,но Вы их преодолеваете.
Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 15:08:25груш

Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 15:08:25саженцев

Блага свои возвращаете,да еще и впрок на будущее запасаетесь
Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 15:08:25вытащила

Этими жучками показали или мороки или сущей.В любом случае справились хорошо с этими,,жучками,,

Agutava

Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 15:08:25
Доброго дня уважаемые. Помогите растолковать сон, такое приснилось!!!

Какие шикарные сны!!)
Впечатление, что ставы есть на притяжение благ, которые великолепно работают. И с неприятностями прекрасно справляетесь, просто мастерски.
Рентген думается, что просмотр, в том числе снятие защиты (украшения закольцованные обычно так вижу), возможно у вас их много, а увидели только одну, но остальные не пустили негатив. Судя по тому, что там такого добра было много - мастер работает, видать гадает и по-ходу снимает полезности. Но оборот, что вы все золотишко себе еще и пригребли - Багиркины защиты так работают - с нападающих еще и блага утягивают.
По остальным фрагментам впечатление как раз хорошо работающих ставов на притяжение благ, удачи. По сну с жуками тоже вроде как прозрачно, что хоть и энергозатратно для защит, но в итоге то вы негатив этот непринужденно выковыриваете подручными средствами.
У меня вот такое сложилось. 

Зачарованая

Цитата: Agutava от 05 ноября 2016, 15:49:40У меня вот такое сложилось. 
Багирка имеет место быть:) нет на благо работ, есть работы на возврат своего:) благодарю + с лимита

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Алмазная

На знакомого М поставила став "Отобрать что-либо" ув.Ловушки. Отбираю прибыль, есть результаты. Снилась его жена, она мне укол делала, говорила, что во благо мне, от гриппа. Через несколько дней снится, что уже я мужу своему ставила укол.
В реале, если веду работы на деньги, то чаще всего их приносит муж, а не я.
Что же означают эти сны?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Алмазная от 05 ноября 2016, 17:36:03укол

Так может и в их семье так,она приносит деньги в дом.А он(Ваш донор)просто промежуточный элемент.Поэтому именно она Вам свои блага отдает,а потом только Вы своему мужу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status