Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Arven от 28 июля 2013, 08:55:15
Кто это был? И почему бес погибнет, если я в ЧМ перейду? Буду благодарна за любые комментарии.
Не погибнет Ваш родовой бес, это все просто запугивание со стороны ХЭ, раньше таких сообщений не было, а сейчас их все больше на форуме, что ХЭ запугивает тех, кто решил от этой веры поганой отречься, и судя по всему описанному Вами ХЭ сейчас напрягая все свои силы старается помешать Вам это сделать, Вы просто не отступайте и отвяжется от Вас этот ХЭ

DachaDem

Прошу объяснить  сон на несла на себя руную формулу ("переводчик"  автор  Nooma) снится мне сон сперва показали лицо врага потом дом где родилась и выросла (в данный момент там не живу и дом продали) и пришла в этот дом с сестрой ,но она в дом не вошла.А я начала там мыть пол ,но не в доме как  бы в сенях пол грязный. вода тоже грязная ,на полу видна грязь  ,а я все мою, открывается дверь и( что теперь живут там люди) выходя и хозяйка говорит я бы дочь попросила она бы вымыла ,а я смотрю а пол стал с дырами половицы сгнили и как будто их заменили .но они тоже в плохом состоянии в ямах где плохой пол лежит картофель ,мусор.Я думаю зачем мы им продали дом он в таком плохом состоянии открываю дверь,а там стены из кирпича  про себя думаю и баню сломали один кирпич и остался. и опять думаю за чем мы продали им дом как они его угробили да еще и деньги все не отдали.(может во сне показали что род грязный надо чистить? Да дары Богам хорошие ?

Riddle

Сейчас провожу разные чистки себе, открытие дорог.
Во сне давняя вражина (уже много лет не общаемся, она практикует немного) вернула мне мою вещь, и мне это почему-то не понравилось. Пытался ей отдать обратно, причем через другого человека, этот посредник убегал от меня, не хотел брать.
За день до этого случайно увидел ее на улице, хотя раньше не встречались очень долго.
Что бы это могло значить? Она возвращает мне снятый негатив?

ZaZaZu

Цитата: DachaDem от 28 июля 2013, 12:43:18
может во сне показали что род грязный надо чистить?
Я не вижу по Вашему сну необходимости чистки рода, думаю, что сон просто указывает на наличие застарелого негатива у Вас
Цитата: Riddle от 28 июля 2013, 16:18:03
Что бы это могло значить? Она возвращает мне снятый негатив?
Да, судя по всему Вы не сняли наведенный ею негатив

Arven

А сегодня снилось, что за мной стражи гонятся, будто я преступник какой, поворачиваюсь - смотрю, а один из них показывает мне как молиться надо (правда по мусульмански, а я крещённая) и в процессе всего этого я свой браслет ищу, а в реальности этот браслет у меня в колдовской бутылке лежит... чую ещё не один подобный сон придёт. вот такие интересности..

телейле_эп

Доброго вечера, уважаемые практики! Пишу именно в эту тему, а не в тему толкования снов, ибо как мне кажется что в теме снов не совсем уместно будет это писать.
В общем я чистила себя восковыми отливками + когда отливала читала заговор. И вот в первый день после ритуала, ночью снится мне странный сон. Сам сон ниже.

В общем мы с родителями и сестрой приехали в гости к кому-то я так и не поняла.Ходим по квартире, кроме нас в квартире пару человек еще, но я с ними не общаюсь. Стою я в комнате и вдруг вокруг воздух начинает меняться звуки становятся тише и я понимаю что сейчас что–то будет, в комнату заходит нечисть в человечьем обличье, кроме меня естественно эту нечисть никто не видит, у меня на шее висит на золотой цепочке крестик я начинаю им защищаться и так несколько раз повторялось. Т.е. оно ко мне подходит, я направляю в его сторону крестик, и оно просто пропадало. Причем естественно кроме меня никто их не видит. Потом я иду в другую комнату, там все повторяется меня нечисть в обличье мужском зажимает в углу комнаты, подходит близко близко к лиц и прямо кричит на меня со словами: ты что не понимаешь ты не те анализы сдаешь, тебе надо на живот обратить внимание! И с силой пытается ткнуть мне в живот, но его рука не долетает до живота, потому что я успеваю в его сторону направить крестик. После начинаю искать бумаги на анализы и не могу найти их. Потом я стою уже в другой комнате и вдруг вижу что на мне на длинной золотой цепочке у меня висит не крестик, а золотой вытянутый прямоугольник на котором выгравирована мечеть, полумесяц и слова на арабском! Т.е. весь сон я защищалась им, а не крестиком. Я стою в удивлении, у меня на ладони лежит мусульманская подвеска, она такая яркая, золото так блестит, и вдруг я вижу что у меня на шее вторая цепочка появилась, пока я любовалась первой, и вот на второй цепочке висит крестик, но я беру его во вторую ладонь, но он в тени, не яркий, его почти не видно. Потом я что–то делаю, куда то собираюсь, но в общем не помню я окончание сна.

Уважаемые практики что я сделала не так? К чему этот сон? Ритуал я уже давно завершила, а сон покоя не дает.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

ZaZaZu

Цитата: телейле_эп от 30 июля 2013, 20:26:29
Уважаемые практики что я сделала не так? К чему этот сон? Ритуал я уже давно завершила, а сон покоя не дает.
Я думаю сон показал, что Ваша убежденность, что Вас защищает ХЭ неверна, Вы не пишите, как Вы или Ваши родственники связаны с мусульманством, но по сну получается, что Вы находитесь под защитой этого эгрегора, по поводу анализов сон показал, что Вы чиститесь не тем и не от того

телейле_эп

Цитата: ZaZaZu от 31 июля 2013, 09:59:18
Я думаю сон показал, что Ваша убежденность, что Вас защищает ХЭ неверна, Вы не пишите, как Вы или Ваши родственники связаны с мусульманством, но по сну получается, что Вы находитесь под защитой этого эгрегора, по поводу анализов сон показал, что Вы чиститесь не тем и не от того
Огромное спасибо за Ваш ответ! Ни я ни мои родственники никак не связаны с мусульманством. Вся наша семья, родственники, бабушки и дедушки все православные. Меня крестили в церкви когда я была маленькая. Сейчас мне 26 и вот буквально две недели назад одела крестик, пару дней он меня душил, потом ниче привыкла, только кожу жгет периодически, до 26 лет мне становилось дурно на все крупные православные праздники, крестик носить не могла, постоянно душил, обжигал мне кожу и .т.д. Не понимаю каким образом я могу находиться под защитой мусульманского эгрегора. Ведь во снах когда меня атакуют черные силы, когда просят меня отказаться от веры и снять крестик, я всегда защищаюсь крестом, даже и если в реальной жизни на мне нет креста, во сне он всегда появляется. Вот только в последний раз при атаке он появился и я им защищалась, но смутил меня сей факт что я левой рукой его держала, обычно всегда правой, ну да это наверное мелочи.

Простите что я вам такой огромный ответ написала. Просто ума не приложу, как могу быть под защитой мусульманского эгрегора.  Получается чистка была зря?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Riddle

Приснилось под чисткой, что бабушка моей вражины (ныне покойная) назвала мне имя ее ребенка. Я ребенка только видел на фото, имени и возраста не знаю. Но очень хотелось вражине через ребенка отомстить.
Как считаете, стоит ли верить, что это настоящее имя?

soll

Сегодня во сне бежала за машиной объекта,хотела посмотреть с кем он из нее выйдет, на парковке ее потеряла из вида,пока искала, увидела яму, в ней болото и в нем лошадь, а к ней привязано 2 черные собаки, и все они затянутя в трясину по шею. Хотела помочь, но решила что не надо и уехала на автобусе.

Я вот думаю что в связи с моей маг.деятельностью сон хороший, попались голубчики) Что думаете? Спасибо.

veseduma

Я новичок в магии, вчера сделала приворот на луну, первый раз читала, запиналась много раз, был перерыв между словами, потом два хорошо прочитала. После этого пришла и сразу уснула, приснился очень странный сон, хотелось бы у более опытных узнать что это может значить, приснилось будто у меня с объектом приворота венчание, как только оно началось,  объект исчезает огнем сгорает, а священник падает замертво, что это может значить, может какое то предупреждение?

Анвар

Здравствуйте, уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться.  Вчера я сделала став Доля и Недоля и во сне мне приснились всякие ужасы, долго не могла уснуть, спала-не спала. И приснилось, что за мной следит мужчина высокий, худой черный, в черном плаще, похож на дракулу, а я его очень боюсь, убегаю от него, прячусь в людных местах, мне удается скрыться, но он меня все равно находит. И так постоянно повторяется и повторяется... И еще видела возле своего дома на поляне, где пусто, разросся красивый лес с красивыми деревьями и я очень рада этому. Помогите мне, пожалуйста, расшифровать мой сон. Меня зло какое-то преследует?
Amor omnia vincit...

Пальмира

делала  своей кровной родственнице приворот через церковь.  этой же ночью мне приснился объект воздействия. весь какой то застегнутый на все пуговицы  и как то ограниченный(не знаю как это объяснить, просто возникло такое чувство что  он в каких то рамках) .и говорит  -  я женюсь в октябре. на ком не ответил. спросила девушку, она говорит, что он матери обещал  жениться в октябре, еще до того как они начали встречаться.

теперь  мучаюсь - что  все это значчит.  помогите  пожалуйста   ,  разъясните
Функция ответа на лс отключена .

Злая киса

Проводила несколько обрядов- и ЧМ ,и руны. Обряды разные,но цель общая одна-хочу кое-что получить. Сегодня вижу такой сон.Еду в метро,мне надо выходить,иду к двери,оборачиваюсь,а моя сумка,светлая,новая-на сидении осталась.Возвращаюсь,беру ее,выхожу из ваглна,оборачиваюсь-сумка опять на сидении.Я снова возвращаюсь,беру сумку и так 3 раза.На 3 раз я с сумкой подхожу к выходу,а двери закрываются. Я в последний момент в щелочку успеваю просунуть руку,двери снова открываются и я выхожу,вместе с сумкой. И потом сразу 2я часть. Как будто я потеряла эту сумку,ну и мысленно распращадась с ней.И вдруг мне кто-то говорит- нашлась твоя сумка.Какая-то девушка возвращает мне мою сумку,в ней лежит абслютно все,но денег нет. Я думаю-ну ладно,и за это спасибо.Выходит какая-то женщина и говлоиь:Вы девушке хотя б рублей 200 дали в благодарность. Я отвечаю-так она и так все деньги заюрпла,какие еще 200 рублей.На этом сон закончился.

Как я понимаю,деньги-это энергию с меня забрали за услуги,потлму как утром я проснулась больная,пришлось антибиотики пить. Откуп я нлсила,но похоже,что еще оплату просят. Но кто?Руны или ЧМ? и плчему 3 раза сумку выносить пришлось? Повторять надо?
Помогите,пожалуйста, растолковать сон.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

villi0125

Доброго   дня   ,  сделала   диагностику   став   подходит   ,  нарисовала   на   пластыре   , оговорила   ,   чистит   от   любого   негатива  ,  запускает    нормализует   работу   чакры  , задала    срок   3   дня   ,также   без   вреда   для    чакры   .  Прилепила   на    прокладку  ,  муладхару   ,  на   ночь   .   И  снится   мне   сон   будто    я  в  автобусе   сижу   на   переднем   сидении  , рядом   тоже   люди   сидят  .  Потом   какой  то   мужчина   сказал   ,  что   мест   на   спереди   нет   ,  только   сзади   есть  1  место  .  Автобус   стоял   ,  а   мне    так    хочется      в   туалет  и  спрашиваю   сколько   будет   стоять   автобус  ,   ответ   12  минут  .  думаю   успею  и   вышла   с   автобуса    . 
Сразу   проснулась  и   действительно   пошла   в  туалет  .  У  меня   вопрос   ,  это   что   12  дней   мне   чистить чакру     сон   подсказывает  ?  Только   учусь   понимать   свои   сны   . 
Спасибо   за   став  вам   +     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status