Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Malena

Цитата: villi0125 от 25 августа 2013, 12:12:10
У  меня   вопрос   ,  это   что   12  дней   мне   чистить чакру     сон   подсказывает  ?
villi0125, думаю, Вы верно истолковали свой сон, но я бы всё же дополнительно уточняла диагностикой.

Мона

первая ночь с Розенрот показала, что я хочу в гроб с покойником положить черный тряпичный конвертик (как детей заворачивают) размером с ладонь, с белой каймой, в нем что-то лежит. Этим я собираюсь избавиться от всех неприятностей и негатива, но сильно сомневаюсь - не закопают ли и что-то хорошее. Намерение было: отсечение некропривязок и каналов связи духов..., чистка от порч на разлад отношений, денежных крадников, крадников удачи и родовых проклятий и магического негатива, который отражается на состоянии моего здоровья.
еще снилась мама, которая оформляла кредит, чтобы отдать мне точную сумму (которую я оговаривала на возврат долга - должно мне государственное предприятие). Также, запомнила обрывок сна, в котором говорилось о 29-ом брате, который как и все другие должен помогать родным (думаю - показали мне о родовом проклятии что-то).
ЗЫ: если не в тему - скажите где можно посоветоваться о сне.

ZaZaZu

Цитата: Мона от 31 августа 2013, 11:27:39
первая ночь с Розенрот показала, что я хочу в гроб с покойником положить черный тряпичный конвертик (как детей заворачивают) размером с ладонь, с белой каймой, в нем что-то лежит.
Некропривязку судя по сну убрали, было что-то взято у покойного и подкинуто Вам, начал вычищаться негатив, который препятствовал помощи Рода Вам, в том числе в финансовой сфере

Мона

2 ночь с Розенрот показала:
иду по дороге - на обочине тетка веником машен на дорогу, шепчет зло что-то, я сказала спутнику своему, что можно не идти - дороги не будет, стала ее крестить сначала левой стала, правая - занята была, потом правой, в ответ тоже первые на ум заклинания сочинять стала (чтоб все ей вернулось), она на меня внимания особо не обратила - доделала дело, развернулась и ушла. Одна из очевидцев моих действий (шла туда, куда и я) прокомментировала, что я образец непрофессиональной работы - она с другими учениками таких, как я в школе изучает. Я подумала, что вот придем в это заведение (я туда тоже шла), я переоденусь (на мне какие-то хламиды-юбки были) в образ (прям увидела - деловой стиль, собранные волосы) она меня и не узнает (я то в этом заведении не учусь, а работаю). И увидела событие чуть позже - выхожу я в новом образе в вестибюль и говорю, что я вам этот профессионализм за6-10 тыс. у.е. за неделю сделаю (диплом выдам).

2 сон: помещение типа секонда, много стелажей, завешенных занавесками, на них и предметы интерьера и вещи. Выбираю пуловер вязанный зеленый с оранжевойй полоской, еще присматриваю вязанную вещь и для дочки платье вытаскиваю сиреневое (стремное  такое), дочка говорит, что носить не будет - не бери, мне оно тоже не нравится.

ЗЫ. вчера вечером запланировала на понедельник искать подклад со свечей - может это уже намерение стало работать?

ЗЗЫЫ: комменты по профессионализму - говорит, что я не верно делаю или пытаются подорвать веру в собственные силы?

LiliMarlen

Всем доброго времени суток.
Мой вопрос таков: начала делать чистку отливками, пока сделала 1-ю часть (3 отливки за один день). Снится мне сон: я в большом светлом парфюмерном магазине, у меня много денег при себе, и я совершаю много полезных и приятных покупок для себя. Во сне состояние удовлетворения. Я так понимаю, что отливка пошла хорошо, прогресс будет?

Мона

однозначно положительная работа отливок

Цитата: ZaZaZu от 31 августа 2013, 12:05:22
Некропривязку судя по сну убрали, было что-то взято у покойного и подкинуто Вам, начал вычищаться негатив, который препятствовал помощи Рода Вам, в том числе в финансовой сфере
скажу больше - то, что во сне поп оводу мамы показали  - уже произошло наяву. Спасибо Силам, мне помогающим!

notabene

Доброго времени суток! Хочу поделиться опытом.
Провела три ночи подряд с Долей и  не долей от Velya и Runava.

1 ночь.

1 сюжет. Двое мужчин пытались добиться моего расположения с целью дальнейшей совместной жизни. У одного из них была жена, но за время ухаживаний она скоропостижно скончалась. Остались дети, которые очень хотели моего переезда к ним домой.
Я чувствовала себя определенно счастливой в этом сне.
К удивлению, моя мама, которая за всем наблюдала, отзывалась обо всех событиях с сумасшедшей завистью. Бабушка в это время пыталась от чего-то предостеречь.

2 сюжет. Крысы. Прибежали и убежали.

2 ночь.

Было много сюжетов, и мало что помнится.
Опять был какой-то мужчина, еще лучше предыдущих. Кажется, мы даже жили вместе.
Помню железную дорогу, и женщину, которая мыла полы на вокзале.
Сон очень сладкий и теплый.
После каждого блока просыпалась и засыпала вновь.

3 ночь

Спутанный, без сюжетов, практически не спала.

---

И вот возникает вопрос: "Что дальше?"

ZaZaZu

Цитата: notabene от 13 сентября 2013, 17:47:14
И вот возникает вопрос: "Что дальше?"
В каком смысле что дальше?
А зависть матери к собственной дочери нередкое явление и этой самой завистью она и может украсть у дочери или заблокировать так называемое "женское счастье"

notabene

Цитата: ZaZaZu от 13 сентября 2013, 20:15:06В каком смысле что дальше?А зависть матери к собственной дочери нередкое явление и этой самой завистью она и может украсть у дочери или заблокировать так называемое "женское счастье"
Что делать дальше - сжигать формулу с благодарностью, или необходимо провести еще какое-то кол-во ночей с ней?

Зависть. Если заблокировано "женское счастье", то возникает вопрос как его разблокировать? Вы можете что-нибудь порекомендовать?

ZaZaZu

Цитата: notabene от 13 сентября 2013, 21:20:45
Что делать дальше - сжигать формулу с благодарностью, или необходимо провести еще какое-то кол-во ночей с ней?

Зависть. Если заблокировано "женское счастье", то возникает вопрос как его разблокировать? Вы можете что-нибудь порекомендовать?
Ну по самим снам, несмотря на ощущение счастья, очевидно только то, что у Вас негатив именно на личной жизни и идет это от матери + почему именно вдовец, а не свободный мужчина, я не вижу по снам, что ДнД справился с этим негативом на личную жизнь

Здесь надо заходить с двух сторон - первое - убирать само это негативное материнское влияние, потому что очевидно, что оно не единоразовое, а длящееся, постоянное, а потом уже чистить и приводить в порядок личную сферу
ДнД не вижу смысла дальше держать, он высветил негатив, но не подходит для его устранения

notabene

Цитата: ZaZaZu от 13 сентября 2013, 21:45:34у Вас негатив именно на личной жизни и идет это от матери + почему именно вдовец,
не очень поняла о каком вдовце идет речь? негатив и с ним как-то связан?
Цитата: ZaZaZu от 13 сентября 2013, 21:45:34убирать само это негативное материнское влияние, потому что очевидно, что оно не единоразовое, а длящееся
полностью согласна - длящееся, и уже очень давно.
А каким способом (может быть есть формулы) убирается негативное материнское влияние?

ZaZaZu

Цитата: notabene от 13 сентября 2013, 23:18:09
не очень поняла о каком вдовце идет речь? негатив и с ним как-то связан?полностью согласна - длящееся, и уже очень давно.
А каким способом (может быть есть формулы) убирается негативное материнское влияние?
Ну в первом эпизоде сна, у мужчины умерла жена, значит он вдовец, раньше всегда так считалось, что выходить за вдовца не айс, не своих детей рожать, а чужих воспитывать, не очень это был завидный жених в общем
Поищите в гугле "Древо рода. Отсечь влияние кровника" от fou-chatte или "Разрыв родовых связей" от Berserker, или вот этим с оговором на обрыв с мамашей всех связывающих энергетических каналов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

Анетта13

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать сон! Делала чистку Ландыш на фото человека и в эту ночь мне приснился сон, что я стою ночью в какой то деревне на улице между дорогой и оградой какого то дома, лицом к ограде. А сзади к моему затылку пытаются подлететь 5 черных летучих мышей среднего размера, но у них не получается. Подлетели на расстояние до моего затылка сантиметров 20 и всё. Полетали, полетали и улетели. А я стою радостная и счастливая от того, что они не смогли добраться до моего затылка. Но было такое  ощущение, что они хотели вытащить мой мозг, что бы я не смогла сделать чистку этого человека, но у них ни чего не получилось. Что это может означать? Заранее благодарна!

Vamp

Доброго всем вечера! Сегодня поставила став энергетик от T-Montana и espe,и уснула днем.Снится мне что я готовлю и кормлю свою дочь и сестру-двумя парами человеческих глаз.сначала пытаюсь им вставить в пустые глазницы,не получается-потом наливаю с бульоном в тарелку -сестра сьела и глаза на место встли,а у дочери один глаз никак не выходит.И тут под ухом слышу мяуканье маленького совсем котенка-проснулась от этого.
До энергетика ставила чистки себе и очень болели глаза по вечерам...как будто мне их выдавливали.Еще 2 днями ранее мне снилось что мне операцию на глаза делали-увеличивали..от второй я отказалась во сне.Подскажите-что может значить мой сон?

Lynx

Помогите понять к чему сон. Поставила чистку от колдовства с возвратом обратно от Сэма и Прозерпины, ночью проснулась не могла уснуть, почувствовала кого то, уснула, снится бабка в магазине одежды, упросила меня примерить кофту, как то меня на руке оцарапала или укусила, не помню, и побежала, а вслед крикнула что теперь у нее есть моя кровь и теперь она сделает все чтоб я сдохла. На губах ее была моя кровь. К обеду следующего дня заметила царапину на той же руке, что и во сне, она кровоточила. Могу и ошибаться, но в упор не помню эту царапину! Теперь боюсь, что может произойти? Подскажите кто это был, и что мне может угрожать примерно. Чистки делаю постоянно, кто то разводит меня с мужем (уже развел кажется).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status