Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Энке от 13 февраля 2021, 14:13:09
Родовой негатив на финансовой сфере, связан с руками, а это работа, таланта, силы. И есть подчин.  долговая Граммота какая-то, вредоносный договор, печать, для вас не выгодная, на защите два замка усиливающие друг друга %. Условий вы тоже не знаете. Можно расценивать как крадник.

Вам + как только снова появится возможность. Мне один вопрос покоя не даёт, почему я ещё с двумя договор собираюсь подписать? Ещё два всплывут или тут что-то другое?
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

natashastq

Цитата: Энке от 13 февраля 2021, 14:13:09Цитата: natashastq от Сегодня в 09:57:46
Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна.
мы идем домой, в доме парень ее коллеги, пьяный, он то меня обнимает, то ее, но она убирает его руки.
парень порченный, убираете от него привязки, негатив у вас с сестрой общий, кровницы

Спасибо вам большое, за толкование. Немного страшновато стало.
По поводу часов, они были размером см 20, и вспомнила такой момент, часов в комнате было двое и мне кто-то сказал, зачем ты будешь вешать эти часы, а я сказала, что часы которые висят, это чьи-то, а эти часы мои и я хочу чтобы они тоже  висели.

В последние 2 года ничего не клеится, то мама заболела, пришлось уйти с работы и работать из дома за копейки, в личной жизни развал. И у сестры проблемы за проблемами
Еще раз огромное спасибо

Кира-Мира

Цитата: Энке от 13 февраля 2021, 14:13:09
Родовой негатив на финансовой сфере, связан с руками, а это работа, таланта, силы. И есть подчин
Вы двигаетесь по родовому каналу - поезд, на вас погостная родовая порча - вагон-институт, некропривязка, далее сами родовые пути, путь жизни рода пересекают старые неактивные родовые погостные порчи на разорение - брошенные кладбища, елки. Их 3 шт.
синие - это кто-то у вас в роду ставил оберег, защиту и она частично нейтролизовала порчи, но елки ростут. 

Благодарю Энке!!!+++

Даже эту Жд дорогу я по сну знаю что мои предки до войны 1-2 мировой строили как дед моей мамы

И какое было сегодня удивление когда у мамы спросила - а она говорит что мой прадед был в штрафбате в войну и строили прокладывали Жд полотно

Но не могу понять как эти подклады найти
Мы живем то есть я мои родители - не в бабушкином и не в прабабкином - домах - то есть получается что эти порчи не только по роду могли перейти а мог даже мне кто то делать и на весь мой  род , так ?

midnight999999999

Цитата: Энке от 13 февраля 2021, 14:27:42Снимайте свою стеклянную блокировку,
ув. Энке, как всегда благодарность Вам что толкуете и советуете++
Да, уже присматривалась к ставу ув.Кантаса, смущают эти манипуляции с вращениями=), но видимо придется , так как перепробовала много вещей на снос блокад, и получается что опять зеркало снится.
С уважением+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: Джастис от 13 февраля 2021, 14:33:43
Вам + как только снова появится возможность. Мне один вопрос покоя не даёт, почему я ещё с двумя договор собираюсь подписать? Ещё два всплывут или тут что-то другое?
я думаю договора одного толка с тремя разными источниками. Один активный, два пока нет, родовые вещи. Вы же их не сняли, а только высветили. Руку они вам пожали - отметили таким образом.

Цитата: Кира-Мира от 13 февраля 2021, 15:17:10
Но не могу понять как эти подклады найти
Мы живем то есть я мои родители - не в бабушкином и не в прабабкином - домах - то есть получается что эти порчи не только по роду могли перейти а мог даже мне кто то делать и на весь мой  род , так ?
одна порча родовая погостная на вашем колене - вы в порченном вагоне, ещё три не активные, кто-то когда-то сделал. Но вообще порча следствие проклятья.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

natashastq

Здравствуйте. Сегодня мне приснилось, что я встретила каких-то двух девочек, мы стоим возле какой-то комнаты и я им рассказываю, что нужно пойти в церковь и поставить 2 свечки, 1-себе за здравие, а 2- тем кто вредит за упокой, потом купить толстую свечу, толщиной с мизинец и с этой свечой обойти весь дом. Потом мы заходим в комнату и начинаем смотреть что-то в телефоне и я засыпаю, утром просыпаюсь, беру телефон а у меня там очень-очень много картинок с голыми мужскими органами. Я не понимаю, откуда это и начинаю их удалять, но их очень много, мне надоедает это и я убираю телефон.
Потом оказываюсь в больнице, с голубыми стенами и все в этой больнице было голубое. На мне голубой халат и голубые одноразовые перчатки. Возле меня эти 2 девушки. Я им предлагаю сходить в магазин, купить что-нибудь поесть, но обхода еще не было и мы стоим ждем в коридоре, возле нас голубой столик, на нем стоит открытая банка с голубой краской. Все вокруг всё красят в эту голубую краску. Мимо нас проходит 3 парня и один из них смотрит на меня и улыбается. Я беру эту краску и переставляю ее рядом на перевернутый столик, боюсь что она прольется, в итоге замарала халат возле груди в краске и перчатки, под столиком ведро с водой, я начинаю мыть перчатки в этой воде, потому что они прилипают везде. Вышла санитарка из кабинета и начала ворчать, зачем я трогаю краску. Одна из нас пошла в кабинет к врачу, а я у второй спрашиваю, как я тут оказалась. Она мне сказала, что у меня открылось кровотечение, которое не могли остановить и меня привезли сюда. Первая вышла из кабинета и сказала, что ее переводят в другую больницу, потому что ей удалили шишку (по-женски), но рядом появилась другая, еще больше чем та. Мы идем по коридору и я понимаю, что скоро я останусь одна, потому что поступила позже всех и меня выпишут самую последнюю.
На мне все также возвращение души, чистка финансового канала и убрать крадник. Ничего нового пока не ставила, еще присматриваюсь, ищу.
Буду благодарна всем откликнувшимся

Nechto

Цитата: Медуза от 13 февраля 2021, 02:00:00
Ни разу мне шприцы к добру не снились, это профессиональная работа под мороком так снится, вот это вот - знаю, что так надо и бла-бла.
На здоровье работа через погост. Осмотр - контроль. Моё мнение, либо готовят к порче, либо проконтролировали, как там дела.
шприц снился несколько раз и это было перед выздоровлением. в целом проверка могла состояться и со стороны врага.
однакою
оператор под чисткой и логичнее предположить вариант выздоровления.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Медуза

Цитата: Nechto от 14 февраля 2021, 09:12:17
шприц снился несколько раз и это было перед выздоровлением. в целом проверка могла состояться и со стороны врага.
однакою
оператор под чисткой и логичнее предположить вариант выздоровления.
Здравствуйте! Всем по-разным показывают, я думаю. Но тот факт, что оператор под чистками, ещё ни о чём не говорит. На другой стороне профессионал, это видно по сну.
Шприцы, врачи часто, ой, часто кладбищем отыгрываются, туда же палаты, койки больничные.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nechto

Цитата: Медуза от 14 февраля 2021, 11:16:32
Здравствуйте! Всем по-разным показывают, я думаю. Но тот факт, что оператор под чистками, ещё ни о чём не говорит. На другой стороне профессионал, это видно по сну.
Шприцы, врачи часто, ой, часто кладбищем отыгрываются, туда же палаты, койки больничные.
соглашусь. нужно заказывать новый сон. не всё однозначно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

midnight999999999

добрый день, под чистками приснилось только смогла запомнить последний сюжет под утро:

вроде я счищаю с пола где-то волосы, много волос, похожих на мои,как вроде с ковровой дорожки, как раз такой участок,как коврик,и немного счистила,счищала такой как железной губкой,которой сковородки чистят, то есть шершавой такой,скоблила, на нее собирались волосы, и я их снимала уже с этой щетки,

смотрю,  а осталось еще волос на полу прилично, и они были в перемешку с земелькой, как мелкие камушки грязи,  и я думала надо взять пылесос и эти камушки пропылесосить.  Помню еще вымыла руки с мылом почему -то в ковшике. именно не сливая из ковшика, а прямо полоскала руки в ковшике,в мыльной воде.

Что -то меня терзают смутные мысли по поводу мыльца и земельки, Тут я правильно понимаю мои волосы на кладбище?
С ув+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Shreya

Добрый день, ув. практики! подскажите, как растолковать? под чисткой уже 2ой день
Снится как правую руку оплела змея разноцветная, мужчина(какойто пастырь по сну) говорит не бойся ее, а змея меня кусает несколько раз...
снится, что пришел ко мне домой не знакомый мне мч и говорит -я у тебя жить буду, я говорю -не хочу этого, он просит 5тыс. руб и обещает уехать к маме тогда, я не даю денег  и он весь сон, то в моей квартире, то в лифте со мной, я его гоню-гоню, а он не уходит...
последний эпизод-я насыпаю гусениц разноцветных в карман шубы, чтобы в школьной столовой на них что-то купить...

Silvur

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Сняла по диагностике чистку на отрубку каналов.

Снится, что два человека женщина и мужчина какие-то спецеалисты, мужчина типа психолога какого-то, а женщина работает с определенным типом людей вроде как надзирателя в тюрьме. И психолог хочет ее спросить про это.
Я слышу их. Подхожу к какому-то двору, там овчарка на привязи, я ее зову Найда, типа как от "найденная", хотя это кобель. Он не лает на меня и впринципе дружелюбен. Потом оказываюсь в каком то пространстве, где сидят эти двое спецов и беседуют, но я вижу только Найду, он оборотень и сейчас стоит в образе человека, типа превратился. Вид у него не ужасает но странный, белые волосы, возле суровых глаз на голове как шрамы, и по телу, будто дрался он. Кто то шутит что он выглядит будто из Сибири сбежал. Но Найда чувствует себя нормально. Я приближаюсь, оказываюсь в кругу вместе с ними с мужчиной, женщиной и Найдой, а вокруг замечаю паутину и жирненьких пауков. Один паук поменьше везле меня, и меня угораздило вляпатся в его паутину, и хоть паук даже не пытался меня укусить и ничего не делать я перепугалась и проснулась.

Идей, что значит сон у меня нет.

Дальше снится, как вампир или оборотень, гониться за мной в образе мужчины, мы падаем с ним в яму. Яма как подвал или колодей, там еще тунели. Но я вылажу и хочу заманить оборотня в дом который напротив, думаю что там усмирить его будет проще - хитрость. Он за мной вылазит из ямы и тут на нас нападает сексуальное желание, мы в обнимку вваливаемся этот дом. Помню что голой бегала. И нас еще в это время кто то фоткает.

Доьрого времени, уважаемые практики Прошу помощи в трактовке сна. Я под общей чисткой.

Сон: автодром, много народа. Мы с подругами абстрактными сидим в мерседесе последней модели. Чужом. В качестве пассажиров. Водить никто из нас не умеет. Подходим к хозяйке автос просьбой, чтобы она нас довезла. Отказывается сначала, затем соглашается. Если мы оплатим её услуги. Мы по очереди подходим к столик, за которым стоит женщина и отдаём деньги. Я - последняя. Деньги не отдаю, объясняю, что мы и так живём ну не ахти и я вполне смогу сама уйти, везти меня не надо. Женщина, внешне очень похожая на афроамериканку, большая, яркая, смотрит на меня ласково, улыбается и говорит: Теперь вы сможете позволить очень многое. Вижу у неё на шее нить жемчуга, улыбку ласковую и хорошо мне. Просто хорошо.

Морок? Или что? Подскажите.

Кира-Мира

Доброго времени Ув Практики!
Сон помогите понять пожалуйста
На атаку указывает? Мнение Ваше хотелось бы ,
понимаю что многие сталкивались

Сон) я у своего стоматолога - он пьяный , у него медсёстры нет а помощник какой то мужчина при том без халата в обычной одежде

Врач делает мне укол для того чтоб удалить потом зуб. Укол сделал больно сижу жду пока занемеет - а укол не действует немного только ощущаю и понимаю что очень больно будет

наблюдаю за стоматологом и вижу что он совсем пьян , ржёт как ненормальный этот мужик его помощник вокруг меня вертиться

Я говорю зачем удалять если можно коронку поставить и т д - вы обещали , да и укол плохого качества не действует - а мне они говорят нет только удалить

Начинаю паниковать - что вы мне укололи ??

Меня этот мужик помощник пересаживает на обычное кресло тканевое зеленое ( старая ткань) а сам становиться за моей спиной типо держать меня за плечи

Врач начинает смотреть мои зубы и смотрит слева верх - там все здоровое , я говорю зачем вы там смотрите - вы укол сделали справа внизу - он пьяный

Своей щекой врач прислонился к моей - я отклоняюсь начинаю спрашивать где его жена ( чтоб отвалил от меня) - он целует в щеку и говорит что жену свою отправил и по фиг с кем хочет секс

Я говорю - все хватит вырывать не надо вы пьяны , не нужно лечит мне

Встала с кресла - проснулась

Аннабэль

Цитата: Аннабэль от 08 февраля 2021, 21:35:19Добрый день! Ранее велись приворотные работы на М, позавчера приснился сон как будто этот М приехал ко мне на большом чёрном джипе и вез меня с моими детьми , я попросила заехать ко мне домой чтобы я могла оставить детей дома, он согласился, мы о чем то разговаривали в машине, когда приехали я с детьми вышла и спросила Подождешь меня? он согласился, я с детьми зашла домой ( в реале неизвестная мне улица и квартира) я дома чем то занималась и понимала что много времени прошло а он не позвонил и я не знаю ждет он меня еще или уже уехал.
   Сегодня приснился другой сон, как будто мне пишет другой М с которым в ссоре и он у меня везде заблокирован ( в реале так и есть) пишет он мне на мою почту предназначенную для регистрации на магических форумах (в реале он не знает об этой почте) пишет о том что приворот на него уже начал действовать и он это чувствует и понимает ( в реале на него ничего не воздействовала магией, кроме чисток ничего не делала) я ему ответила что не привораживала его а он мне пишет что знает что привораживала, он чувствует  и скоро все будет так как надо.
     Помогите растолковать сон!  +++
Добрый день! Помогите понять эти сны очень не дают покоя, второй сон был очень реалистичный. когда проснулась полезла в телефон  искать эту переписку+
Цитата: Аннабэль от 08 февраля 2021, 21:35:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status