Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ирина Зет

Всегда, после работ по бывшему, снятся яркие сны. В этих сна  общаемся, а в этот раз приснилось, что спрашивает он меня:"Пустишь меня обратно? Простишь?", а я в слезах (в жизни никогда не плачу! когда больно- меня на хохот пробивает, но не на слезы, хоть внутри все разрывается от боли) ору: " Ты - порченный! Я с порченным жить не буду!" И плачу так, как в жизни никогда не плакала. И в этот момент из-за кровати какая-то дама поднимается, как пряталась за ней - я ее не видела, хоть и смутно кого-то я в ней угадываю, и выходит мимо нас из комнаты. Я бывшему ору:"А это-то кто?" А он мне отвечает : " Это моя нынешняя Юля/Инна"(как-то два имени у меня в голове отложилось) При этом дама мне страшно напоминает одну нашу общую подругу из далекого прошлого, давно в живую не общаемся, ФБ и крайне редко по телефону. Самое интересное, что подруга эта года два назад очень активно интересовалась что у нас да как. А тут, как с бывшим расстались, интерес у нее пропал, даже страничку в ФБ ограничила доступом. Но зовут ее Елена, а не Юля/Инна.
То, что после работ на него бывший снится, то это, думаю, знак идет, что работа легла. А вот такой сон со слезами и "порченным", что значит? Помогите растолковать. Заранее благодарю. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Sandra

Доброго времени суток

После чистки солью мне приснилось, что я где то убираю( так и не поняла где, не поняла что за поверхность)
Убираю вытираю соль.

Скажите пожалуйста,  это работа чистки?

Заранее благодарю
+

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 12 февраля 2021, 12:42:20
Сейчас нам мешает приворот и закрытие его  ,  хочу снять эти обременения и попытаться с ним что то попробовать,  он и сам не против но не может
Не только =)))
Цитироватьего люблю, мужчины есть , нужен он.
Ну конечно =)
Цитата: irinavasileva62 от 12 февраля 2021, 12:14:32
Во время знакомства , М уже был закрыт бывшей Ж , те сделали ему одиночество - венец,
Цитироватьвлюблённая баба делает на нас отворот
Цитироватьновая баба что ни как к нему не относилась делает приворот
Цитироватьитог, больной ребёнок, жить с ним по факту не хочет,
Как там соболь пишут, гнилые корни = гнилая ветка = гнилой плод. Проклятья ломают судьбу, ставят метку, тянут за собой родовые порчи, гниль - это погост, неупокои, кладбищинские порчи, и венец как финальная порча, на выходе гнилая доля, лихая доля, одинокая доля.
У вас сильно проклятый мч, злая судьба, у него больной ребенок. Он собирает вокруг себя паровоз из жн с аналогичными проблемами, это вам ещё повезло, что у вас в судьбе не идет подобных порч здоровья, а то могли бы сейчас вы иметь больного ребенка от него и тихо ненавидить его.
Вообще, мне говорят, что на вас родовое проклятье на измену мужа от бабушки т. так отыгрывается, любовь, не приносящая счастья.

А теперь ваш сон.
Цитата: irinavasileva62 от 12 февраля 2021, 08:52:24
1. День я иду по улице, тут также ощущаю его присутствие , его самого не вижу  . На встречу мне идёт тетка ( ее имя такое же как у практика) идёт с мужем ( Бес) . Останавливается спрашивает у меня про М, помню лишь слова о том что кто то набрал в домофон и он ответил , и живёт он на 10 этаже.
у вас есть мощный астральный канал с этим мч, на канале негатив - тетка, бес, сам канал у вас по 1 (муладхара) чакре и на нем замок есть от снятия (10). И вообще канал для вас вредоносный.

ЦитироватьБлиже к вечеру но светло , двор не мой но "как бы" имею к нему отношение , кто то взорвал машину , после хожу думаю что бы ещё подорвать в руках два шарика жёлтые но могут менять цвет на оранжевые.
отлично, вашим врагам откатило - их авто - защита взорвана.

Цитироватьсветло нахожусь в школе,  идет знакомая Н, со своей мамой которая ведёт на поводке спускаясь по ступени чёрного добермана , говорю откуда,  в ответ ещё в 2018 завели.
Это наверное про вашего мч - черный пес, верный как пес и весь черный, у него 2 канала подчина с замком на 2 чакре и на 1 два замка или завязка какая-то.
Далее, все там же в своей школы, людей толпа , заходит команда людей в масках, становится ясно что они захватчики , бросаю свои шарики ( взрывчатку) и убегаю, понимаю надо выходить  , со мной ещё кто то , но лишь ощущение присутствия , эти люди в масках способствуют тому чтобы я ушла они меня пропускают . Выхожу из школы , смотрю на неё со стороны не моя школа не знаю где она , и улица место не знакомое, и она взрывается, стекла , стены падают.
школа - это погост, вам не знакомый, люди - погостные сущи, было воздействие через стеклянную банку какую-то, может быть эгильет с вашего мч снят, а каналы, привязки и вагон негатива на нем в наличии.
Понимаю что погибло много людей, в их смерти виновата я. Оказываюсь в кабинете у Ж она якобы директор спрашивает зачем, тут же сидит её наркоман сын что то ест, я ухожу от туда.
ваши привязки, фото есть у жн какой-то, бес дурман ест вас, сожалеете, что до конца не сняли с себя. Если она директор школы - то это еще погост, но по вашу душу, а так просто воздействие на подчин через беса.
На вас много негативных вредоносных каналов, отсекайте. У соболь есть много обрядов для улучшения судьбы, не зацикливайтесь на проклятых.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

nata-angel

Цитата: Энке от 11 февраля 2021, 22:57:24
Итак, сон о реке во льде. Смотрим.
Река - это судьба, т.е. муж, дети, счастье, достаток, здоровье, вообщем все важные аспекты жизни. Вы подошли к работе с судьбой, хорошо.
Судьба у вас на данный момент не очень. Надо улучшать. =)
Снег - погостные порчи на бедность, на мор, на судьбе, порчи судьбы. Река замерзла - нет нормального течения, жизни нет - значит где-то есть перелом русла - проклятье на перелом судьбы рода.
Благодарю вас за ответ +++
Закольцовку я видела, за сутки до этого делала отливку на мужа и это впервые такое было кольцо и человек в ногах. А став  карму2 я распечатала и все не могу до неё добраться, руки не доходят.
Прокуратор вроде молчит или я не помню что снится очень мало сплю и мало снов запоминать стала.

Медуза

Продолжаю чистки, спрашивала перед сном, либо показать, как снять беса и всю конструкцию с газелью из предыдущего сна, где меня спугнули на кладбище и не дали чистке дальше пройти, ну либо снять уже это. Стала засыпать, вижу могилу, кладбище не знаю такое.
Ну а из всего сна запомнила только эпизод, я снимаю однокомнатную квартиру, живу там, мне кто-то предлагает снять другую. И тут я вижу, что в этой квартире погреб, спускаюсь вниз по деревянной лестнице, а в погребе этом целая комната, там стоит большая кровать с красным балдахином и советским покрывалом с красным орнаментом застелена. И я говорю, мол, не буду снимать другую, деньги те же, а тут целых две комнаты, а в новой только одна.
Неужели я наконец дошла до самой порчи? Получается, сняли мне те защиты? Судя по всему, это очень старое. Теперь надо снимать балдахин (с головой у меня в реале нехорошо, да, туплю сильно), и покрывало, чтобы подняться наверх и уйти уже наконец? Я не понимаю, есть динамика или я по кругу хожу? Вроде есть, раз дошла до могилы.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Энке

Цитата: Медуза от 12 февраля 2021, 20:22:26
Продолжаю чистки, спрашивала перед сном, либо показать, как снять беса и всю конструкцию с газелью из предыдущего сна, где меня спугнули на кладбище и не дали чистке дальше пройти, ну либо снять уже это. Стала засыпать, вижу могилу, кладбище не знаю такое.
Элеватор работает на вас от вольтов? Колектор? И опишите гостиницу вашу из первых снов, сколько этажей, комнат там было.
Из моего опыта, одну раскрутившуюся кладбищенскую порчу руны при правильном подборе+оговоре снимают за 1-2 недели, т.к.очень много разного заводится от нее.
Ну а из всего сна запомнила только эпизод, я снимаю однокомнатную квартиру, живу там, мне кто-то предлагает снять другую. И тут я вижу, что в этой квартире погреб, спускаюсь вниз по деревянной лестнице, а в погребе этом целая комната, там стоит большая кровать с красным балдахином и советским покрывалом с красным орнаментом застелена. И я говорю, мол, не буду снимать другую, деньги те же, а тут целых две комнаты, а в новой только одна.
Неужели я наконец дошла до самой порчи?
эта порча на 2 могилах, еще есть защиты, мороки и очень мощный защищенный некроканал у вас на 1 чакре. Вы должны уйти оттуда, вы должны купаться в чистой воде, видеть зеленую травку, пшеницу зрелую, есть огурцы, пока вы бродите в некрослоях.
Я желаю всем счастья.

Медуза

Цитата: Энке от 12 февраля 2021, 20:46:04
Элеватор работает на вас от вольтов? Колектор? И опишите гостиницу вашу из первых снов, сколько этажей, комнат там было.
Да, работают. Гостиницу я не видела в таком ракурсе, только тот этаж, где лежала на матрасе, просто знала, что это гостиница и я там администратор. На физе чистки работают ощутимо, дерет макушку, копчик , спину, ну а на снах толку ноль - только защиты показывают (((
Зеркала тоже пока на месте, вообще их больше не видно, что с ними идёт работа.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Энке

Цитата: Медуза от 12 февраля 2021, 20:58:13
Да, работают. Гостиницу я не видела в таком ракурсе, только тот этаж, где лежала на матрасе, просто знала, что это гостиница и я там администратор. На физе чистки работают ощутимо, дерет макушку, копчик , спину, ну а на снах толку ноль - только защиты показывают (((
Зеркала тоже пока на месте, вообще их больше не видно, что с ними идёт работа.
тогда подождите пару дней, добавьте про стеклянные блокировки, оковы, кандалы, некропривязки и любые защиты от их снятия. Много злого погоста, в снах при рунических чистках обычно показывают или полное снятие негатива, или проблему подсвечивают, которая мешает снять негатив, тогда нужно внести корректировки в оговор.
Можете дополнить оговор к взломщику, что:
Добавляю задачу для работы ДМС, пусть, дмс, своей силой, убирает любые помехи и препятствия в моем восприятии, анализе и обработке информации, убирает с меня любые мороки, омороки, непрогляды, туман, дурман, мрак, суморок, обман, ложь, порчу, злые чары, снимает порчельную энергию и поднимает меня из некро слоев погоста и низких слоев астрала, убирая любые каналы и связи меня этим негативом, и делает это максимально мягко и безболезненно для меня.
Но если прям сильно  голова будет болеть, пейти таблетки, надо будет потерпеть. =)
Я желаю всем счастья.

Уважаемые практики, прошу растолковать сон. Я под общей чисткой. Снится, что на приёме у гинеколога, осмотр завершён, все хорошо, о чем док заполняет карточку. Но при этом для здоровья большего выписывает мне уколы. Одновременно нужно делать два в вену. Шприцы большие, стеклянные, я самого укола не чувствую, знаю, что надо, что это типа витаминов.

Что за сон такой? Благодарю.

Nechto

Цитата: 2Б от 12 февраля 2021, 23:43:46
Уважаемые практики, прошу растолковать сон. Я под общей чисткой. Снится, что на приёме у гинеколога, осмотр завершён, все хорошо, о чем док заполняет карточку. Но при этом для здоровья большего выписывает мне уколы. Одновременно нужно делать два в вену. Шприцы большие, стеклянные, я самого укола не чувствую, знаю, что надо, что это типа витаминов.

Что за сон такой? Благодарю.
в какую область ставили уколы?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Nechto

Цитата: 2Б от 13 февраля 2021, 00:11:45
Руки-вены
полное выздоровление. контрольный тест.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...Под Новой Чисткой..тестирую..и выявлен новый Негатив ???..
Увидела себя в зеркале - моя шея и зона предплечий - на них кожа складывается слоями жира, полные.. (В Реале нет)..понимаю, что это от женщины (работала у меня уборщицей)..осознаю о наличии Канала с ней..далее момент, что еду с ней и с кем-то в автомобиле строительного плана..они решили повернуть по гравийной дороге в неизвестном направлении, кругом грязь -  я отказалась и выскочила из авто..от меня в этот момент отлетает с левой ноги туфель и падает мужчине на крышу автомобиля и несколько раз так :o, мужчина выходит и в шоке - я жутко извиняюсь, что Такое произошло..Далее резко все меняется, вижу, что нахожусь в Родительском доме..вспоминаю свою Школу - 11 класс..но думаю, что уже мой ребенок сейчас учится..звоню Классному руководителю и говорю, что рано или досрочно закончила Школу - всего лишь 4 месяца училась в 11 классе, и хочу вернуться...и вижу момент, что в комнате родителей стоит мой сын, совсем маленький и плотно забит в короб как гроб - отрывала доску сверху..освобождала..все так мутно было..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Nechto

Цитата: klub_nichkka от 13 февраля 2021, 00:26:55
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...Под Новой Чисткой..тестирую..и выявлен новый Негатив ???..
Увидела себя в зеркале - моя шея и зона предплечий - на них кожа складывается слоями жира, полные.. (В Реале нет)..понимаю, что это от женщины (работала у меня уборщицей)..осознаю о наличии Канала с ней..далее момент, что еду с ней и с кем-то в автомобиле строительного плана..они решили повернуть по гравийной дороге в неизвестном направлении, кругом грязь -  я отказалась и выскочила из авто..от меня в этот момент отлетает с левой ноги туфель и падает мужчине на крышу автомобиля и несколько раз так :o, мужчина выходит и в шоке - я жутко извиняюсь, что Такое произошло..Далее резко все меняется, вижу, что нахожусь в Родительском доме..вспоминаю свою Школу - 11 класс..но думаю, что уже мой ребенок сейчас учится..звоню Классному руководителю и говорю, что рано или досрочно закончила Школу - всего лишь 4 месяца училась в 11 классе, и хочу вернуться...и вижу момент, что в комнате родителей стоит мой сын, совсем маленький и плотно забит в короб как гроб - отрывала доску сверху..освобождала..все так мутно было..

Заранее Благодарю!
мнение.
привлечение внимания - туфель.
вот уборщица скорее всего и держит ответ. что-то необычное в её поведении наверняка замечали.
уверенно.

klub_nichkka

Цитата: Nechto от 13 февраля 2021, 01:00:26
мнение.
привлечение внимания - туфель.
вот уборщица скорее всего и держит ответ. что-то необычное в её поведении наверняка замечали.
уверенно.

Благодарю Вас, Nechto!
По возобновлению лимита Вам +++ :)..Да, она делала (Заказывала мужчине-Практику) Порчу на Смерть - причина - обвиняла меня в Смерти своего супруга..т.к. я сделала на тот момент Чистку помещения, в котором она проводила уборку и он неожиданно умер..по Сну прилетело на крышу неизвестному мужчине (пробил крышу мой туфель и так жестоко бил, что меня удивило)..кажется теперь я понимаю - Откат Мастеру - Закрытием легла Порча..Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status