Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Nechto от 13 февраля 2021, 00:19:14
полное выздоровление. контрольный тест.
Ни разу мне шприцы к добру не снились, это профессиональная работа под мороком так снится, вот это вот - знаю, что так надо и бла-бла.
На здоровье работа через погост. Осмотр - контроль. Моё мнение, либо готовят к порче, либо проконтролировали, как там дела.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

PolarLight

Мужу приснилось, будто его бывшая притворяется мною. Словно он разговаривает со мной а потом видит, что это не я, а она. И делает она это намеренно, прячется под моей личиной.
Меня напрягает, что муж утром сказал что это было похоже на подмену, но кого и чего объяснить не смог. Учитывая то, что я с ним не обсуждаю магические практики и термины, это наводит на мысли.
Теперь думаю, подмена -это что? Крадник? Другого смысла прикидываться мною  не вижу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Цитата: Медуза от 13 февраля 2021, 02:00:00
Ни разу мне шприцы к добру не снились, это профессиональная работа под мороком так снится, вот это вот - знаю, что так надо и бла-бла.
На здоровье работа через погост. Осмотр - контроль. Моё мнение, либо готовят к порче, либо проконтролировали, как там дела.

Благодарю за информацию. Может быть ситуацию прояснит  ьедующий сон, (приснился сегодня).

Ярмарка. Продают - покупают. Собак много. Кто-то разрезает яблоко, раздаёт всем на пробу. Мне в руки вкладывают целое - оранжево-коричневое, типа новый сорт. Тяжёлое, увесистое, не ем вроде, но кажется сочным, так что, возможно, откусила. Встречаю одноклассницу. Она мне предлагает встречаться (быть парой). В реале мы обе гетеро. Я ей отвечаю, что давай с этим предложением лучше к олнокла сникам- парням.  Она мне, называя имена:вот этот умер, вот этот болеет... На этом я проснулась.

natashastq

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна.
Стоим с сестрой на остановке, ждем автобус, но автобусов нет, проехал только без номера. Я говорю сестре, а почему мы стоим на остановке, если у тебя есть права, поехали на машине (на самом деле, она еще не сдала на права, остался последний экзамен), мы идем домой, в доме парень ее коллеги, пьяный, он то меня обнимает, то ее, но она убирает его руки. Потом какой-то праздник, приходят коллеги сестры и приносят свои блюда. На стене висят часы круглые, показывают 15-00, я беру еще одни часы и вешаю рядом, но они какие-то не такие, на них отчет идет от 12-00 справа налево 0, 4, 0, 4, и так по всему циферблату, я не понимаю как время по ним смотреть. Я иду в ванную, нанесла какую-то маску на волосы и в раковине начинаю их смывать, раковина не глубокая и мне неудобно, когда смываю, с волос бежит темно-красная вода, а я не понимаю почему, ведь это просто маска, не могу ее смыть и решаю смывать краном от ванной, когда промыла, вся раковина фиолетово-сиреневая была, я ее обмыла, она вся какая-то в жирных разводах стала.
Потом вижу что у меня маленький сын родился. Я его назвала Сашей, еще говорила всем что это Сан Саныч.
На мне стоит Цунами, чищу фин.канал, убрать крадник и Возвращение души.

Лада Ладушка

Помогите расшифровать сны под чисткой. Чистка с глифами , первый день снится , что я чищу аппарат для чистки металла и там кислота , она на руки мне попала , я мою под водой свои руки ,но кожа покраснела и на левой руке у основания пальца черное пятно. Мысль , ничего страшного , все заживет. На второй день , днем сон, я коронки выплевываю и мост изо рта они упали , расцементировались. И так три раза, у меня в реале нет такого количества коронок. Мысль во сне , как доктор поймет какая коронка , от какого зуба.
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». Алистер Кроули

midnight999999999

добрый день, под чистками снилось,запомнила отрывками,отрывки не по хронологии,а в разброс:

Снилось что я в магазине , выбрала себе меховую куртку, типо короткой шубы с капюшоном, цвет черно-коричневый.  Вроде цена очень выгодна, я взяла, смотрелась на себя в зеркало. ( тут я понимаю зеркальные блокады стоят) .  После магазина я решила куртку постирать.

Стирала в тазу,  руками, вода стекала темная.Темно- малиново-бордовая какая-то)  После стирки шубка была почти сухая, я решила повесить ее на улице, там висели еще другие какие-то вещи, и я думала куда-бы мне ее примостить, чтоб ее никто не задел.

Еще помню такой сюжет, я с моей бабкой где-то на улице, есть такой тротуар, и я стою на нем, а бабка на метр ниже стоит как тоже на асфальте, но ниже на метр где-то, и я ей даю руку ,чтоб она взобралась ко мне, но плита под моими ногами начала двигаться, наклонилась, и я понимаю что если она залезет, мы перевернемся.

Я говорю, давай обойди неподалеку, через несколько метров и 2 уровня эти выравниваются, и не нужно заскакивать, можно просто спокойно перейти,  и бабка превратилась в камень. Я ее подпихнула туда где уже нет разницы бордюра и того нижнего уровня асфальта, и вроде жду чтоб она превратилась обратно.

тут подбегает мужик, разкалывает камень пополам и один кусок унес с собой. Я стою и думаю, и вот в каком куске камня теперь бабка? как она теперь превратится назад?

По этому сну вообще я в непонимании, не хочу думать о плохом, но такие мысли лезут. Вообще обычно сущи превращаются, может тут родовая сущь быть?

Еще снилось что есть 2 машины, старые уже, раздолбанные, и я сажусь в одну из них, за рулем садится кавказец, и сзади еще какие-то пассажиры, такие же как я, но я вроде у кавказца на особом счету, вроде даже как у нас с ним отношения.

и вроде мы отъехали откуда-то, и я вспоминаю что в другой машине моя сумка с телефоном.  Я говорю этому мужику-  мне надо вернуться и забрать сумку, он такой в шоке, что надо разворачиваться.  И тут я обращаю внимание что в его этой машине около меня лежит телефон.

Я сначала подумала что это мой телефон, верчу его в руке, и тут мужик говорит- это телефон твоего брата  ( а у меня в жизни нет брата)  и я смотрю что это дорогой телефон ай фон эпл, и говорю- ну да, только у него эпл а у меня дешевый самсунг. 

Дальше я не помню, но я так понимаю тут что-то выявилось на финансах опять? сумка моя в другой машине осталась и телефон, по сну не помню забирали мы или нет.

Буду благодарна за помощь++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Джастис

Цитата: 2Б от 13 февраля 2021, 09:13:25
Благодарю за информацию. Может быть ситуацию прояснит  ьедующий сон, (приснился сегодня).

Ярмарка. Продают - покупают. Собак много. Кто-то разрезает яблоко, раздаёт всем на пробу. Мне в руки вкладывают целое - оранжево-коричневое, типа новый сорт. Тяжёлое, увесистое, не ем вроде, но кажется сочным, так что, возможно, откусила. Встречаю одноклассницу. Она мне предлагает встречаться (быть парой). В реале мы обе гетеро. Я ей отвечаю, что давай с этим предложением лучше к олнокла сникам- парням.  Она мне, называя имена:вот этот умер, вот этот болеет... На этом я проснулась.

Согласна с тем, что ув. Медуза выше вам написала. Мне тоже шприцы никогда хорошего не показывали. А ваш новый сон только подтвердил, что это погостное воздействие на лж, болезни по-женски и т.д. Одноклассницу проверить бы, или имя её, внешность вам может что-то подсказать. 
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики !!
Помогите сон понять пожалуйста
Недавно проводились чистки
Всегда ставлю +++

Сон) я нахожусь в поезде едет на скорости но не вагон обычный а как в здании каком то похоже  на мой институт в котором училась когда-то ) хол - коридоры - смотрю в окно - понимаю что это я в поезде он едет - вижу лес и кладбище - и рельса и поезд едет прямо посередине кладбища

Я ещё говорю во сне - как они рельсы Жд дорогу через лес и  кладбище прокладывали прямо посередине  , а мне (не знаю кто) но говорят кладбища старые тут давно не хоронят - брошенные

И вот через одно проехали а дальше  лес хвойный , и снова кладбище и лес - таких было три

Могилы все в окно видела - ещё такие металические гробницы как раньше синей краской покрашены

klub_nichkka

Цитата: 2Б от 13 февраля 2021, 09:13:25

Одноклассница ли?..скорее это Практик (женщина) работа под Мороком..ранее по Снам Вас просмотрели...теперь вешают Крадник/Стяг на нижнюю Чакру.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

663

Добрый день!
Всё ещё под чистками рода, параллельно ставила чистки для вещей, которые во сне показали .....Сегодня вижу яблоневый сад. Не знаю с чего я взяла, что яблоневый? Не помню яблок, но знаю, что именно яблоневые деревья. Деревья стоят в грязной воде, примерно, по щиколотку...Может быть, немного выше воды. Я вхожу в эту воду с куском мраморной плиты в руках. Эта плина прямоугольные имеет углы. Как надгробие....Угол один отбит у плиты и получается 3 угла прямоугольных и 2 в отбитом месте ещё. Я этим отбитым местом окунаю в воду плиту и мою в этих лужах....
К чему сон такой? Опять корневая чакра засорена ? Делала "Цунами" неделю назад, 3 раза на свече.
Благодарю!
А мужу снилось: на земле лежит большой камень, в обхват рук. Никакой обстановки вокруг камня нет. Просто камень на земле....муж подошёл к нему и разбил руками этот камень. Стал разбивать его, раздавливать голыми руками. Во сне удивился тому, что такой большой камень и так легко поддался ему, раскрошился...
К чему этот сон?
Благодарю!

midnight999999999

Цитата: 663 от 13 февраля 2021, 12:49:46Сегодня вижу яблоневый сад. Не знаю с чего я взяла, что яблоневый?
К чему сон такой?
При прочтении этого сна очевидно что это родовуха, сон связан с чисткой рода Имхо  тут показана порча через старую могилу,пытаетесь снять,раз моете.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: Джастис от 12 февраля 2021, 09:53:19
Мы с мамой (жива) были в банке и встретились с подошедшими двумя мужчинами. Я пожала руки, а мама, стоявшая справа от меня, всё заставляла меня сказать им "здравствуйте",
Родовой негатив на финансовой сфере, связан с руками, а это работа, таланта, силы. И есть подчин.
ЦитироватьОказалось, что мы пришли в их банк открыть счёт и положить деньги на проценты. И я сказала маме, когда они ушли, незачем так любезничать и заискивать перед ними, ведь они и так, также, как и мы, получат свой процент, даже больший, чем мы, за наши деньги. А потом у меня в руках уже была грязновато-зелёная с какими-то полосами тёмными бумага, на грамоту похожая, и там были внизу три фамилии трёх директоров этого банка, причём, первая англоязычная фамилия, может, а две другие были больше на славянские фамилии похожи, начинавшиеся вроде обе на "Д"
долговая Граммота какая-то, вредоносный договор, печать, для вас не выгодная, на защите два замка усиливающие друг друга %. Условий вы тоже не знаете. Можно расценивать как крадник.

Цитата: Кира-Мира от 13 февраля 2021, 11:24:49

Сон) я нахожусь в поезде едет на скорости но не вагон обычный а как в здании каком то похоже  на мой институт в котором училась когда-то ) хол - коридоры - смотрю в окно - понимаю что это я в поезде он едет - вижу лес и кладбище - и рельса и поезд едет прямо посередине кладбища
Вы двигаетесь по родовому каналу - поезд, на вас погостная родовая порча - вагон-институт, некропривязка, далее сами родовые пути, путь жизни рода пересекают старые неактивные родовые погостные порчи на разорение - брошенные кладбища, елки. Их 3 шт.

Могилы все в окно видела - ещё такие металические гробницы как раньше синей краской покрашены
синие - это кто-то у вас в роду ставил оберег, защиту и она частично нейтролизовала порчи, но елки ростут. 
Вообще мне нравится ваш род, крепкий, очень хорошая база у него. И по прошлому сну, где дед все вам деньги и бриллианты предлогал, это очень нехорошая погостная порча на слезы и несчастья, кто-то с себя скинул, у вас к ней есть канал энергетический, и сам подклад-переклад лежит где-то, где вы часто бываете, аккуратнее.

Цитата: PolarLight от 13 февраля 2021, 08:54:33
Мужу приснилось, будто его бывшая притворяется мною. Словно он разговаривает со мной а потом видит, что это не я, а она. И делает она это намеренно, прячется под моей личиной.
Меня напрягает, что муж утром сказал что это было похоже на подмену, но кого и чего объяснить не смог.
вам до этого сон снился, что кто-то пользуется вашим информ. Каналом, вот вы и нашли кто. Крадник, вредоносный канал под мороком был на муже, от него к вам. На отвод негатива заодно проверьтесь.

Цитата: Лада Ладушка от 13 февраля 2021, 10:15:42
Помогите расшифровать сны под чисткой. Чистка с глифами , первый день снится , что я чищу аппарат для чистки металла и там кислота , она на руки мне попала , я мою под водой свои руки ,но кожа покраснела и на левой руке у основания пальца черное пятно. Мысль , ничего страшного , все заживет.
Вы руками коснулись порченной вещи, цапнули негатив, а теперь его с себя сняли.
На второй день , днем сон, я коронки выплевываю и мост изо рта они упали , расцементировались. И так три раза, у меня в реале нет такого количества коронок. Мысль во сне , как доктор поймет какая коронка , от какого зуба.
снимаете негатив со здоровья, последствия от порчи.

Цитата: natashastq от 13 февраля 2021, 09:57:46
Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна.
мы идем домой, в доме парень ее коллеги, пьяный, он то меня обнимает, то ее, но она убирает его руки.
парень порченный, убираете от него привязки, негатив у вас с сестрой общий, кровницы.
Потом какой-то праздник, приходят коллеги сестры и приносят свои блюда.
Коллеги сестры скидывают на нее свои проблемы.
На стене висят часы круглые, показывают 15-00,
размер часов это размер канала крадника, он на 1 и 5 чакре, на канале защита от снятия - замок 00 - 2 шт.
я беру еще одни часы и вешаю рядом, но они какие-то не такие, на них отчет идет от 12-00 справа налево 0, 4, 0, 4, и так по всему циферблату, я не понимаю как время по ним смотреть.
Вот эта крутая вещь. Крадник лет жизни, любви, на вас, три канала, на 1 и 2 чакре по замку, а вот на 4 - сердце - анахата - куча замков. А любовь это все, это любимая семья, добрая слава, почет и любовь людей, счастливая жизнь.
Я иду в ванную, нанесла какую-то маску на волосы и в раковине начинаю их смывать, раковина не глубокая и мне неудобно, когда смываю, с волос бежит темно-красная вода, а я не понимаю почему, ведь это просто маска, не могу ее смыть и решаю смывать краном от ванной, когда промыла, вся раковина фиолетово-сиреневая была, я ее обмыла, она вся какая-то в жирных разводах стала.
почистили верхние чакры от негатива - красная вода, жир - морок, ещё много негатива.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Sandra

Доброго времени суток

Продолжаю чистки , приснился сон

1. Я зашла в квартиру соседке( не хорошие люди) и разговариваю с ней.  В разговоре понимаю, что они очень бедные и не могут себе позволить даже кусок говядины купить. Мол очень дорого. А я говорю , я могу. Они завидуют,  прям чувствуется. И в квартире у них как то все бедно.

2. Снится вражина. Будто она себе парня завела. А парень такой страшненький, худенький,  в очках.
И вроде понимаю, что он с ней за её жилье живёт, мол ему жить негде, поэтому и с ней.
Потом кто то говорит  , что у него какое то смертельное заболевание, и я понимаю, что он её заразит.

Я так понимаю эти два сна значат обратка моим недоброжилателям?

Заранее благодарю
+

Энке

Цитата: midnight999999999 от 13 февраля 2021, 11:04:49
добрый день, под чистками снилось,запомнила отрывками,отрывки не по хронологии,а в разброс:

Снилось что я в магазине , выбрала себе меховую куртку, типо короткой шубы с капюшоном, цвет черно-коричневый.  Вроде цена очень выгодна, я взяла, смотрелась на себя в зеркало. ( тут я понимаю зеркальные блокады стоят) .  После магазина я решила куртку постирать.
Снимайте свою стеклянную блокировку, гроб, вредоносную обитель в 1 очередь, на вас отвод негатива под ней. Став царствие небесное от кантаса на проволоку и крутить неделю по 3 раза в день, оговор как на общую чистку с упором на блокады, темницы, плен, любые защиты от снятия порч и т.д. И загуглите на форуме зеркальные порчи, почитайте их текст, и вообще про них.  Это нищета, неволя и поскудная доля.
С бабкой вашей все будет в порядке, на нее нужен какой нибудь став на возврат души.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

poison6999

Добрый день ув.практики поставила я себе защиту и снится мне сон какая то огромная муха возле меня сидела и о чем то со мной говорила я разговор не помню ....что это може означать подскажите пожалуйста ??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status