Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На нож

Автор lilu1913, 04 января 2012, 22:08:55

« назад - далее »

MartaAA

Делала. Нож втыкала между плинтусом и стеной возле входной двери, тк другой возможности не было. Вызов рабочий, делала неоднократно.

татарка-удмуртка

Цитата: MartaAA от 22 января 2024, 19:52:53
Делала. Нож втыкала между плинтусом и стеной возле входной двери, тк другой возможности не было. Вызов рабочий, делала неоднократно.
уважаемый практик, у нас дверь железная, между дверью пена монтажная и далее стена, подойдет ли ткнуть нож в монтажную пену, тк далее либо стена кирпичная либо железо от двери...
и как долго держать нож там? пока не объявиться?
Ваши речи - вам на плечи

Тиа Дальма

Отличный обряд. Крайний раз за пару дней пригнал человека, аж уйти не мог, было очень нужно. Единственный минус-дверной косяк не выдержал, похоже, силы нескольких вызовов и просто отклеился по периметру, но не от втыканий ножа 😅 не беда-главное, рабочий!

Oberg

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то данный вызов днем? У меня обычно силы больше днем чувствуются

Тиа Дальма

Цитата: Oberg от 23 мая 2024, 02:30:39
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то данный вызов днем? У меня обычно силы больше днем чувствуются
Здесь не зависит от времени суток
Делайте так, как на ваш взгляд, у вас сработает лучше

М_W190

Ритуал рабочий! Но лично у меня лучше всего срабатывает вкупе с предварительными опоями, так как кроль привыкший и упертый, не первый год пользуюсь. Минимальное 2 часа, максимум 2 дня.

koteika

Рабочий, король очень упертый. От меня, как от огня, держится на хорошем расстоянии. Через месяц после ритуала сам в гости пришёл. Хотя уже надежды не было.

umka142

А если довез до подъезда, считается , что то сработал? Или должен зайти в квартиру?
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

православная ведьма

Очень рабочий вызов, долго работал на одного и того же человека. Приходил. Но в итоге, похоже, иммунитет все же образовался.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status