Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На нож

Автор lilu1913, 04 января 2012, 22:08:55

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Helga3 от 30 декабря 2020, 21:26:22
У меня почему-то этот вызов не сработал. Делала 2 раза и ни один не получился. Попробовала другой вызов и он сработал быстро
может вызов не ваш просто.а другой сработал под вас.такое бывает.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Helga3

Цитата: Птицелов от 31 декабря 2020, 17:41:39
может вызов не ваш просто.а другой сработал под вас.такое бывает.
Да, наверное так и есть. А может ещё потому, что я новичок и не все у меня получается. Это же вызов на личной силе, может мне ее не хватает пока именно для этого вызова

SEVEN

Отличный, рабочий, простейший способ вызвать человека. Безотказно работает лично у меня. Правда пару раз были нелепые случаи когда люди спрашивали зачем воткнут нож ::)
Семь нот,семь цветов радуги,семь чудес света,семь дней недели,семь чакр...

Nadis

К сожалению, не сработал. Наверное ни мой вызов.
Чудеса случаются там, где в них верят и там, где их создают

Iolanda

У меня не сработал

Aleks555

Да и у меня мимо
Главное верить с силы и свои тоже )

тигри

к сожалению у меня не сработал...
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Aires

Отличный вызов. На волевого и сложного объекта сработал в ту же ночь.через 2 часа.

Laguna7

Не сработал, уже два дня, как сделала. Уже столько на него сделала, не знаю уже, что испробовать..Он упертый,как камень, ничто его не берет..

Черная_Луна

Цитата: Laguna7 от 03 января 2023, 19:38:30
Не сработал, уже два дня, как сделала. Уже столько на него сделала, не знаю уже, что испробовать..Он упертый,как камень, ничто его не берет..
По диагностике не смотрели на этот вызов почему не сработал? И на другие ритуалы. Защита у него есть? Снимали? Остальные вызовы тоже были на личной силе?

Laguna7

Цитата: Черная_Луна от 03 января 2023, 19:43:08
По диагностике не смотрели на этот вызов почему не сработал? И на другие ритуалы. Защита у него есть? Снимали? Остальные вызовы тоже были на личной силе?
. Все делала, изащиту снимала, волю ослабляя, и привороты и руны. Ну ничего не получается, столько на него навещала, на стенку лезу, рыдаю, и на себя остудв делала..Ничего не получается

Betti

Попробывала вызов 2 раза. На милом любимом не сработал. Но!! Нож водкнуть не могла. Даже в процессе поняла, что не сработает. Но там много работ и вызовы даже бесовские не все работают.
Второй раз на кролике. Просто  тренеруюсь. Учусь. Изучаю сайт.
Водкнула. Сказала. Открыла теоефон, ватсап его аватар и начала говорить чтоб он мне написал и позвонил. Своими словами. И он написал через 5 минут. Да он лёгкий в плане воздействия, так как по уши влюблен. Но я его в друзьях держу и крайний раз общались пару недель назад. Спросила почему написал. Говорит вспомнил и резко захотелось написать. Так что теперь я точно знаю, что нужно практиковать и набивать руку.

jimmih222

Не сработал. Мучали кошмары три ночи подряд, прям бесы нападали. Что-то мне подсказывает что не нейтральный он
Мертвым мертвое, живое
живым
Будь раб () на веки моим

Денемьер

Увы, вызов не мой. Либо кроль упёртый до одурения, либо сил моих мало. Не сработал, но возможно попробую позже на более простеньком объекте.

Elrey

Добрый день. Кто делал , если дверь металлическая, куда втыкать нож? Между дверью и косяком получается? Или на порог можно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status