Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто Вы по знаку Зодиака?

Автор Синильга, 05 февраля 2010, 05:33:44

« назад - далее »

ракша

Мягкая тёмная рысь
Медленно прыгает с неба
Как бы ты светел не был
Ты её берегись...

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

снежик

Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

BETTA

Я не рыба и не мясо! Рыбы уже закончились, а Овны еще не пришли, как раз родилась 21 марта в день дуба по календарю друидов. Так, что привет Баранам братанам, пополняю ваши ряда. Будем твердыми лбами магии, таранить райские врата. Рада буду познакомится с Барашками и не только! Я не за мужем!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Eisig13

По дате рождения я Близнецы, но пара планет на момент моего рождения ушло в созвездие скорпиона. Так что повадки у меня весьма и весьма причудливые, как и вкусы.
Что бы КАЗАТЬСЯ - надо вовремя менять маски.
Что бы БЫТЬ - надо оставаться собой всю жизнь приумножая знания и навыки каждый миг своего существования.

allmine

f0x

Скорпион. "Людям, рожденным 2 ноября присуща способность изменять мир вокруг себя. Производимые ими перемены происходят и в них самих, и том, что их окружает." И как добавляют "..необходимо в первую очередь развивать в себе понимание глубины и мощи своей преобразующей силы, и что самое главное, направлять ее в позитивное русло." Хм :)
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

svetlana1973

Bettiferretti

Medea

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Blondi

Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Eva

Марена

Михаил Осипов

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Midnightbloom

Блин.. Я ванга.) В голосовании про китайский гороскоп угадала, в этом тоже. Хотя сама близнец. Наверное..
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status