Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто Вы по знаку Зодиака?

Автор Синильга, 05 февраля 2010, 05:33:44

« назад - далее »

Skorpion

Skif

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Leandra

Janine

весы.
смотрю,нас не очень-то много

Казанка

Скорпион+ змея =мстительная  песчаная  Эфа ! Обовью и задушу.
Девиз: ,,Никогда  никого  не  прощать ! ,,

Annushka

Типичный Телец. Вальпургиева ночь.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Маришка-Кошка

Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

Княгиня

Koshka13

Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ВЕРНО

Цитата: BlackLotus от 05 февраля 2010, 08:55:57
Я рак отшельник, скептически относящейся к гаданиям или предсказаниям.
Тот же знак и тоже не верю в гадания. Но своё неверие, объясняю пониманием многопалярности реальности и некого магнетизма желаемого. Ведь за частую, предсказатель говорит не о будущем в прямом смысле, а о том, что ваше сейчас, ведёт именно к тому, которое он и видит, как бы до вашего не знания этого. По этой причине у многих сам путь может изменится тут же, смотря что за понимание произайдёт в сознании этого человека, если он осознает что этого не будет, этого не будет. Если он подумает что это не будет только в случае изменения им чего то, то этого уже не будет по другому сценарию. Вообщем у каждого по своему.

несмеяна

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Холера

А нас-то, Стрельцов-меньше всех. И как меня угораздило сюда попасть! Впрочем, я ни о чем не жалею. :)

Рыжая ведьма

Eva

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status