Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Влияние бесов - помощников на самочувствие ночью

Автор Чёрт, 09 августа 2012, 21:46:26

« назад - далее »

Zumarut

Как с семьей:)))
Шутки шутками а с тех пор как практикую я не знаю что такое одиночество. Даже помыться не пойдешь без " друзей"
Коллега, прям плюсую!!!
Сегодня мой день

oxidit

Бывает будят ночью. Если работу сделали и ещё надо. Энергия это же их корм (работа). Тогда кормим, поим и отправляем ещё куда-то.
Ну и родовых важно не забыть нормально принять.

Керри

Приветствую! В районе 5 утра приходит видимо  бес. Мужчина.  Как диагностировать и дать имя ?  Хочу наработать связь. Накануне  призывала на череую свечу , крови дала. Отпустила . На рассвете уснула и пришел .  Помогите пожалуйста я новичок.по ночам не сплю до 4х . Сон разбит на вечерний и под утро.
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

oxidit

Цитата: Керри от 04 января 2025, 14:48:12
Приветствую! В районе 5 утра приходит видимо  бес. Мужчина.  Как диагностировать и дать имя ?  Хочу наработать связь. Накануне  призывала на череую свечу , крови дала. Отпустила . На рассвете уснула и пришел .  Помогите пожалуйста я новичок.по ночам не сплю до 4х . Сон разбит на вечерний и под утро.
диагностировать смотрите в разделе таро, имя спросить. Если не говорит и вы его принимаете-можете дать сами.

Алайра

а может ли быть внутренний диалог с бесами? Можно ли им приказывать или только просить? после общения с ними начинаю болеть простудными заболеваниями.
У меня просто похожая ситуация, и внутренний диалог  есть, и совет дает когда спрашиваю, бывает успокаивает ( гладит по голове) но общение у нас примерно на равных с уважением. Нет приказов и требований. Хотя ощущение, что он выше меня по уровню и сознанию. Еще советы в работе дает и подсвечивает на кого работу лучше сделать, а на кого не стоит. Раньше таро проверяла, сейчас практически картами не пользуюсь.

Добавлено: 15 января 2025, 20:51:04

а может ли быть внутренний диалог с бесами? Можно ли им приказывать или только просить? после общения с ними начинаю болеть простудными заболеваниями.

У меня просто похожая ситуация, и внутренний диалог  есть, и совет дает когда спрашиваю, бывает успокаивает ( гладит по голове) но общение у нас примерно на равных с уважением. Нет приказов и требований. Хотя ощущение, что он выше меня по уровню и сознанию. Еще советы в работе дает и подсвечивает на кого работу лучше сделать, а на кого не стоит. Раньше таро проверяла, сейчас практически картами не пользуюсь.
[/quote]
С уважением!

GreyElephant

Цитата: Алайра от 15 января 2025, 11:21:48

Добавлено: 15 января 2025, 20:51:04

Приветствую!! Можно, если очень крепкая связь. Простудные заболевания если начали бить недавно то это норма, если давно то плохо.
Попробуйте через таро на Него посмотреть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status