Черная магия и Руны

Влияние бесов - помощников на самочувствие ночью

Юиана

  • ***
  • 147
  • 85
Получается, если я по ночам спать не могу, а если и засыпаю, то около 3 просыпаюсь, то это непременно бесы? :o Даже если я с ними не работаю?
Не, не, не - это не бесы. Это у вас сила просыпается просто. Я где-то читала, что если постоянно с 3 до 4 утра просыпаешься, то твои силы магические растут. Хотя да, по логике бесы могут будить((( Ну вот, оказывается и меня бесы будят((( Теперь точно придется с ними начинать контакт наводить)))

lisacrev

  • *****
  • 2731
  • 1401
Не, не, не - это не бесы. Это у вас сила просыпается просто. Я где-то читала, что если постоянно с 3 до 4 утра просыпаешься, то твои силы магические растут. Хотя да, по логике бесы могут будить((( Ну вот, оказывается и меня бесы будят((( Теперь точно придется с ними начинать контакт наводить)))

вроде как когда в это время просвпаешься, значит порчу кто-то наводит.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ПИНК

  • ****
  • 288
  • 216
Причины пробуждения могут быть разными. Посудите сами. я, к примеру, большие работы провожу дома, а бываю у себя сейчас нечасто. В других местах сплю ночью более-менее, сны заказываю и смотрю. Стоит приехать домой - ночь без сна обеспечена. Я не сплю, либо проснусь около часа ночи. Причем четко чувствую - к месту рабочему тянет... Никто меня не принуждает, гадостей не делает, а просто не сплю и  тяга. Если же я вечером сяду, время не принципиально, порешаю свои задачи, любые совершенно, то и крылья за спиной расправятся, и полеты ночью, и помощь в быту на следующий день. У любого человека могут быть эмоциональные всплески, практику стоит различать, где проблемы его характера, а где он помощников не покормил, работы не дал. Кормим же своих котов и собак. Бесы не домашние питомцы, конечно, и поумнее многих своих хозяев будут, но коль имеешь с ними дело, то с себя спросить не мешает лишний разок.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Яга

  • **
  • 62
  • 26
  • Чем тише омут тем умнее черти...
Многие просыпаются в 3 ночи , не только практикующие магию. Я слышала от одного мага, что если человек просыпается в это время, то это грехи его предков его беспокоят. Что касается меня, то я с тех пор как начала практиковать чм, стала спать намного спокойнее и почти ночью не просыпаюсь

Приветствую всех участников,у меня к Вам вопрос: бесов,либо чертей никогда не присаживала себе, но сон сбился примерно 1.5 года назад, утром встать не могу, ни при помощи будильника, ни при помощи родных, будить бесполезно. Днем мозг не работает совсем, всё из рук валится, ближе к шести-восьми вечера "просыпаюсь", ночью чувствую себя отлично, открывается "второе дыхание". В полнолуние вообще ужас начинается, очень хочется куда-нибудь в лес бежать, петь, танцевать и радость какая-то необоснованная. Пару раз пробовала снотворные, больше желания не возникает, начинают сниться очень реалистичные сны после которых остаются синяки и отметины, один раз как бы дико не звучало, летала на метле, проснувшись на ягодицах была полоса (которая чуть позже стала очень болезненным синяком), на руках мозоли. Часто боковым зрением вижу либо размытые тени похожие на людей либо кошек. Подскажите, что со мной ни так, у кого-нибудь такое было?

Я вот ночю себя вобще идеально чувствую мир становится прекрасним всё тебе кажется хорошо,это может бить связано с бесами или нет? Хотелось бы конечно наладить связь,у меня в роду по маменой линии были колдуни в роду,это может бить как то связано с тем шо у менья по ночам идёт прилив ума и сил,и мне вот по ночам очень часто кажутся какие то тени.

Evil in

  • *
  • 10
  • 1
Я слышала ,  если в 3 часа просыпаешься - это на тебя колдуют каким либо образом, не обязательно негатив. Как то просила помощи у родственницы и три ночи подряд так просыпалась, потом она рассказала, что как раз тогда и помогала мне.
А иногда и просто сплю и вижу темную личность, ни лица не видно, ни тела, как в тени стоит. Настроен бывает по разному, но в основном хорошо..
И сон в такие моменты, будто  полудреме, понимаю, что сплю и проснуться не могу. Осознанный. К сожалению, не всегда получается понять , чего же именно от меня хотят.

Я вот после того как с бесами начал дружбу водить то ночью реально себя стал по другому чувствовать,я ночью себя чувствую лучше чем днем!как по мне то бесовские ритуалы всегда надо совершать в полночь,

Помогите понять что происходит. Иногда не могу уснуть. Сердце начинает колотится сильно. Не часто а как бы сильнее толчки.прям грудная клетка двигается. И верчусь на кровати и так неудобно и так неудобно спать хочу а не могу.  Так примерно каждый раз до трех- четырех утра потом засыпаю. Иногда вообще уснуть не могу. Утром  конечно разбитым себя чувствую. Последнее время когда такое начинается, иду на балкон и вражинам "счастья"желаю. То  своими словами, кому молитву мертвецкую, да так прям со злостью))),ведь мучаюсь не сплю.....и вроде как то отпускает через полчасика час засыпаю.
Поначалу думал что это так проявляется когда вампирят меня. (Родители мои любят нервы поматать). Пытался защиты ставить, руны на грудь наносил, даже было время отче наш читал .. только хуже было.позже раскрест делал. И потом вот приноровился спасаться от бессоницы  таким методом, врагов поминать. Скажите что это? Черти спать не дают? Или еще что? С чертями особо не знаком .иногда черную свечу зажигаю, шан ечто и прошу их сделать то то .реальных результатов как бы нет.а если и есть то размытые,не четкие.

ПИНК

  • ****
  • 288
  • 216
позже раскрест делал. И потом вот приноровился спасаться от бессоницы  таким методом, врагов поминать. Скажите что это? Черти спать не дают? Или еще что? С чертями особо не знаком .иногда черную свечу зажигаю, шан ечто и прошу их сделать то то
А с кем же вы тогда познакомились, что ночью не спите.
1.Раскрест сделали, а подались в какую сторону?
2.Шан ечто читаем, свечу ставим, просьбы излагаем -Действительно, кому это?
Получилось у вас по принципу "поднять подняли, а разбудить забыли".  Крутят вас, пока жалеючи. Чем бесплодно соседей проклинать, налейте ребятам и дайте толковой работы, а после ночной прогулки на перекресток и сон в руку будет.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

налейте ребятам
Если им просто так наливать-точно не отвяжуться,помощники не должны себя так вести,больше похоже на повадки порчельных.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

ПИНК

  • ****
  • 288
  • 216
Если им просто так наливать-точно не отвяжуться
я сказала
налейте ребятам и дайте толковой работы,
а не просто так наливать.
если вы считаете, что они порчельные - так почистите порчу. Но все же - странный способ отвязаться от порчельных бесов, проклиная врагов. Может, так и порча снимется?)))



... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Groats

  • ***
  • 157
  • 19
  • Не могу отвечать в личных сообщениях.
Здравствуйте.

У меня есть бесы - помощники, родовые. Заметил, что ночью у меня прибавляется сил, настроения.

Есть ли здесь влияние бесов, или просто мой организм так устроен?
у меня та же история, еще в полнолуние уснуть не могу вообще! Еще и на погост тянет, если обряд не сделаю, прям нутро зудит.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

666abv

  • *****
  • 793
  • 106
  • Где вы видели кошку которую интересовало бы, что о ней думают мыши?
Я когда начинала практиковать даже будильник заводила, а счас сама просыпаюсь. Бывает задумаю обряд, к вечеру намаюсь. Ложусь и думаю " да ну его". В часа 2 всеравно проснусь и прямь зудит работать.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Arkitektor

  • ***
  • 109
  • 15
По моему опыту, с бесом здорово договариваться, когда нужно ночером проснуться к определённому времени для практики. Пробудит так, как ни один будильник не способен, причём всегда комфортным образом. Бывало так, что даже не просишь, будильник не услышала, а из сна выдёргивает вовремя.
Влияние на самочувствие и сон у меня лично зависит от количества и качества практики, в особенности с принесением в жертву петухов. Даже если ритуал ко мне отношений не имел, с утра просыпаешься, как заново родившийся. От беса тут разве что фактор защиты (когда ничего не беспокоит - высыпаешься лучше), а так ничего не изменилось.
Плюс, мне лично каждую луну необходимо хотя бы пару негативных воздействий осуществить, без них самочувствие так себе, но это, полагаю, тоже не от беса уже зависит, а от того, что если не сливать негатив во вне, он начинает бомбить меня саму. А когда "сцеживаешь яд" - спишь сном младенца.
Ну и, разумеется, сон от самого беса зависит, его силы, поведения и расположения, и от договорённостей с ним. Да и ощущение "подушки безопасности" благотворно влияет на нервы, и, как следствие, на сон :)

А про ночные пробуждения - возможно суть просто в жизненных циклах организма, и с Силами не связано. У меня было именно так.
Ребёнком всегда не спала с полуночи до 2х. И в 5 лет, и в 10, и в 15. Всегда просыпалась. Возможно, конечно, влияние силы, она мне по роду перешла, но никаких бесов, думаю, не было, как и активно практикующих родственников.
Лет 10 назад перешла на ночной образ жизни - как всегда требовал организм - подобное прекратилось, потому что ночью не сплю. Для себя сделала вывод, что с рождения "сбитые" циклы, потому и просыпалась, что ни делай, и ни с чем мистическим не связано.
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status