Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмака чуять иного (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:34:41

« назад - далее »

Shep

В поле-это где злаки сеют или простая равнина?

Kotany

Цитата: Shep от 04 октября 2016, 19:17:58
В поле-это где злаки сеют или простая равнина?
степь, где не сеют

Selena666yar

Greta.
Делала один раз, всем в один лунный месяц. Закапывали там где не пашут землю. Благо есть такой доступ к таким землям.
В описании сказано что на девять лет " чуй иметь будешь". Думаю каждый год делывать нет смысла.

Aria

«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Lucky$)

S3rgi0

Проводил данный обряд. Рабочий. После обряда стал чувствовать лучше, действительно появляется чуй особый на ведьмаков.

KatBlack

Проводила его - да лучше бы не делала, так "колбасит" меня  от одной дамы (ведьмы), что аж выворачивает меня на изнанку. Там несколько сама дама ведьма, сколько её бесы помощники раздражают меня. А симптомы такие - в жар кидает и будто лихорадит, трясти начинает.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

BlackSoul

Уважаемые практики, если тема ещё актуальна, прошу помочь - вдруг у кого то есть ещё обряды на такое дерево. Приметила в деревне березу, пробитую молнией, возможно кто нибудь знает, на что её применить  :)

Кебун

Цитата: S3rgi0 от 29 сентября 2017, 20:58:07Проводил данный обряд. Рабочий. После обряда стал чувствовать лучше, действительно появляется чуй особый на ведьмаков.

Сколько ушло времени на раскрутку?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status