Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмака чуять иного (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:34:41

« назад - далее »

Marixuana

что же делать? использовать кусок с кладбищенского дерева?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

рог

Цитата: Marixuana от 05 мая 2013, 03:36:11
что же делать? использовать кусок с кладбищенского дерева?

думаю,нормально
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Furia

Цитата: Marixuana от 05 мая 2013, 03:36:11использовать кусок с кладбищенского дерева?
я думаю, это не принципиально, какое дерево и откуда. а то так можно договориться, что и дерево должно быть мужским/женским, и день, когда туда молния ударила тоже...
несмотря на всю кажущуюся частоту таких событий, в реале они происходят не часто. поэтому, если такое дерево найдется, то и хорошо.
вы ж закапывать-то будете не на кладбище. ничего страшного не вижу.

рог

согласна ,ведь делаем же защиту на погосте...а деревце то ну очень сильно оказалось...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Маленькая Дрянь

ув. практики, подскажите, что в наше время лучше взять, чтобы соответствовало определению "исподняя рубаха"?  ночную сорочку? или вообще нижнее белье? ???   прошу пардону, если вопрос глупый, но я немного запуталась
Ничто не истинно, все дозволено. ©

ZaZaZu

Цитата: Маленькая Дрянь от 19 мая 2013, 21:41:50что в наше время лучше взять, чтобы соответствовало определению "исподняя рубаха"?  ночную сорочку? или вообще нижнее белье?
Ту одежду, которая соприкасается непосредственно с телом

Streghetta

Цитата: Маленькая Дрянь от 19 мая 2013, 21:41:50
ув. практики, подскажите, что в наше время лучше взять, чтобы соответствовало определению "исподняя рубаха"?  ночную сорочку? или вообще нижнее белье? ???   прошу пардону, если вопрос глупый, но я немного запуталась
чем ближе к телу( и подольше времени), тем лучше, в том числе и ночная сорочка, пижама, и нижнее белье, майка, футболка , трусы.

ZaZaZu

Цитата: Streghetta от 20 мая 2013, 03:18:03трусы
Трусы здесь не надо) только верх, то, что на торс одевается)

Искатель

Уважаемые, как считаете, если у меня есть щепа от дерева в которое ударила молния, НО во-первых эту щепу я достал не сам - мне привезли и во-вторых она уже почти год у меня лежит без дела....так вот, как считаете, можно ли использовать такую?
Ну и вопрос по откуп в этом обряде - нужен ли он? ведь, небесный огневик.царь чернокнижник - обращение к ТС, я верно понимаю?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

aiv07

Присоединяюсь по поводу откупа. Хотя на всякий случай хуже не будет если и отнести. )

Nikolay

Цитата: рог от 08 мая 2013, 15:37:19
согласна ,ведь делаем же защиту на погосте...а деревце то ну очень сильно оказалось...

Разве на погосте, там же написано в чистом поле, разве нет?

hecate

Это выражение por о том , что вобще делают же защиту на погосте и ничего страшного в этом нет, а не конкретно в этом обряде

Selena666yar

...Даже не думала что так легко будет даваться интуиция и чутьё. Как будто видишь в "картинках" что на уме у кого без всяких усилий. ...повернул голову, увидел человека, и знаешь его мысли...как будто это не он, а ты думаешь...и самое глааное что как будто "гасятся"их задумки против тебя, передумывают "гадить", хотябы в данный иомент. И просто на интуитивном уровне начинаешь видеть того кто есть кто.
Очень помогает сохранить силы.

Selena666yar

Проводила этот обряд год назад, не только себе но и мужу с сыном( т.к. имеют некоторые способности но практикой не занимаются как я). Заметила одно, что на них слабовато работает этот обряд, может из-за того что они не практикуют. У меня же прекрасно, и с каждым разом набирает силу. Вижу не только "ведьмака", но  просто что у человека на уме, если эти мысли против семьи.
Единственное не могу понять одно, закапывали все три на одном поле и брали с одного дерева. Может я "прихватила" их чуйки? Поэтому у меня такая сила интуиции появилась?
Очень понравился обряд.

Greta

Selena666yar, а Вы делали 1 раз на год или в течение года подделы были?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status