Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Развить ясновидение

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:14:32

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: SMH1980 от 16 августа 2011, 09:51:17поселение, которого уже нет как минимум 50-100 лет

неплохо было бы знать, что конкретно вас интересует в этом поселении... человек, его род, дом, захоронение или вполне определенные предметы быта, клады и пр.   не определено вами, что именно ищем...
если знать более точное предметное значение, там уже и с техникой можно определиться...

люби себя, стань светом самому себе...

SMH1980

Клады конечное же, я сам поисковик, но с каждым годом все сложнее становится, конкурентов прибывает...
Редко видят, редко думают, редко мешают...

SMH1980

Цитата: ЦИТРИН от 21 августа 2011, 17:28:10
неплохо было бы знать, что конкретно вас интересует в этом поселении... человек, его род, дом, захоронение или вполне определенные предметы быта, клады и пр.   не определено вами, что именно ищем...
если знать более точное предметное значение, там уже и с техникой можно определиться...
Даже не столько клады а наличие жилища, поселения, есть конечно некоторые и топографические методики определения, также и характер растительности о многом может сказать, но есть методики о которых я не знаю вот и интересуюсь

Редко видят, редко думают, редко мешают...

Calipso

У меня с ясновидением такая же ситуация, как у irinavasileva62, в состоянии алкогольного опьянения могу судьбы предсказывать, за это природа наградила аллергией на алкоголь))
А еще хотела задать вопрос, но не знаю куда. С рождения могу видеть мир(окружающие предметы, улицы, дома и тп) в двух ракурсах. Самый близкий пример - это изометрия и диметрия в черчении - предмет один, а с разных ракурсов он выглядит по разному. Никак это использовать, кроме личного эстетического удовольствия(надоело одно - помела и все другое) не умею. Делала обследования, на предмет "может что с головой не то" - все то, отклонений нет. Но так же на протяжении всей жизни никто мне и не ответил на вопрос - что это такое(
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Liberty

А никто и не ответить. Умение видеть сразу в нескольких плоскостях...
Ув. Калипсо, не подскажите, как именно вы это делаете? Как меняете видение?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Calipso

Liberty, расскажу) По методу треугольника. Раньше надо было пройти или проехать по треугольнику, например дорожки в парке, которые расположены треугольно. Начинаем от угла А, потом В, С и на дорожке С-А плоскость меняется) Со временем стало достаточно пройти мысленно, еще со временем научилась обходиться без треугольников, ловить образ мысленно и перетаскивать его в то окружение, которое наблюдаю в данный момент. Но треугольник так и действует, если пройду, то видение изменится.
Понимаю, насколько бредово это звучит, и знали бы Вы, сколько насмешек и косых взглядов я в связи с этим получила. Родные до сих пор уверены, что это мои детские фантазии, ровесники думали, что я вру, чтоб выделиться....в общем решила я помалкивать обо всем этом в "мире людей", тк доказать что либо я не могу, подобных случаев не встречала, и ответа на свой вопрос так же найти не представляется возможным, а жаль, вдруг это как то можно было бы использовать))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

1234567

Ув. Форумчане и Администрация форума. Если это может быть позволено форумом, то мы могли бы создать в этой теме Подраздел по практике развития ясновидения. И там мы могли бы развивать ясновидение по принципу- форумчане выставляют задание - фото -  и участники практикуют и нарабатывают развитие ясновидение и потом выкладывается оригинал фото, картинки. Я думаю этот метод бы помог развить или усовершенствовать способности.
С уважением.

Языковед

Было уже, диагностировали так фотографии с Таро. В последствии всё перешло в споры, и было решено закрыть тему, а ведь идея хорошая.
С уважением,
Языковед

1234567

А зачем спорить это ведь для собственного развития. Практика это всегда хорошо

Языковед

Практика это хорошо, но мы - общество одиночек. Поэтому можно обойтись и таким макаром: берём журнал про известных людей. Там находим фото человека, которого совсем не знаем, и начинаем его "читать". После проверяем полученную через ясновидение информацию. Как основные вопросы будут
жив или мертв?
чем прославился?
Семейное положение?
Проблемы?
Здоровье?
можно добавить дополнительные интересующие вопросы.
С уважением,
Языковед

1234567

как часто вы проктикуете этот макар,))
это ведь скучно а потом надо потерять столько времени в нете чтоб узнать точную информацию о нем.
выставил картинку человека или предмета о которм есть знание в реале
спрятал эту картинку за белой бумагой вставил сюда это фото а мы тут и практикуемся что там за предмет и т д
помоему так лучше практиковаться а потом ответы правильные и  каждый проверяет свою работу да и делов то

Языковед

Людей читаю с журнала нечасто, руки не доходят. Время в интернете тратить на проверку и не нужно, ведь зачастую она есть уже в самом журнале (профессия, чем прославился, жив или нет, это уже неплохая тренировка), тем более я говорю про общую информацию, а не про вредные привычки, грешки и тайны личной жизни, которые так умело высасывают из пальца работники жёлтых газет.   
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4916.60.html
тему с ясновидением будет ждать такая же судьба.
С уважением,
Языковед

shumelka_mysh

Цитата: cello от 10 февраля 2010, 16:08:08
Учебный курс Мюнхенского института парапсихологии в 3 томах
У меня такой вопрос по курсу "Парапсихология" - делал ли кто-нибудь обязательные упражнения из лекций и принесли ли они вам какую-нибудь практическую пользу?

Ещё несколько вопросов:
- использует ли кто-нибудь в работе хрустальный шар;
- можно ли использовать шар из промышленного хрусталя;
- есть ли интернет-магазины, где продаются шары для ясновидения из натурального горного хрусталя (с сертификатом)?

Со стаканом воды, где выпуклый мениск, у меня ничего не получается, т.к. я не могу отвлечься и смотреть "сквозь" него, вижу стеклянную стенку и всё время опасаюсь, что вода выльётся на ткань... К тому же, в отличие от шара, стакан невозможно разместить на должном уровне для глаз без риска пролить воду.

Babay

Цитата: shumelka_mysh от 31 октября 2011, 13:42:56есть ли интернет-магазины, где продаются шары для ясновидения из натурального горного хрусталя (с сертификатом)?
Я на выставке камней такие шары видел.Разного размера и не только чисто прозрачные,а ещё и со всякими звёздочками-загагулинами внутри.Красота...У вас наверняка в городе такие выставки проводятся.

Баст

Добрый вечер. Верховная Жрица писала про Велеса, что он помогает в ясновидении. Каким образом и какие обряды существуют?
Извиняюсь, если пропустила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status