Черная магия и Руны

Возможно ли воздействие и как защищаться?

Ярица

  • ***
  • 148
  • 61
Добрый день,
Вопрос такой. Проводила чистки (не мусульманские). После чисток нужно было приехать в дом, где жила моя бабушка, по делам. У бабушки была сиделка, не стало бабушки около года назад. Сиделка - узбечка по национальности, очень религиозна (намаз по часам), энергетика сильная. В принципе, она хорошая мать, хозяйственная, воспитанная, но есть в ней что-то такое... магическое. Так вот. Приезжаю я к дому, она уже год как уехала к себе на родину и встречаю... ее. Оказывается, она приехала неделю назад и в тот день пришла к дому бабушки дабы пообщаться с подругами бабушки по подъезду (ее версия). Она ищет работу, спрашивала их, не нужна ли сиделка.
Она увидела меня, сделала комплимент, что хорошо выгляжу, а мне как-то дурно от этого стало. Потом подъехала моя мама и сиделка напросилась в гости. Пока я была занята, она попросила у мамы чашку и ложку бабушки на память, которые и получила.
У меня какое-то неприятное чувство после этого визита. В связи с чем вопрос: что могли означать эти манипуляции (чашки, ложки, привязки?) и как теперь защищаться? И чего вообще можно ждать?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Nattan

  • *****
  • 1343
  • 520
Re: Возможно ли воздействие и как защищаться?
« Ответ #1 : 02 Январь 2013, 15:14:14 »
Добрый день!. Воздействие очень возможно. После того как мой муж взял на работу узбечку-вдову, жизни нормальной в нашем доме не стало ни у кого. Она долго втиралась в доверие к мужу, влезла обманом в наш дом. Впоследствии я много чего понаходила в доме. Она училась магии и предложила читать на наши с мужем фото склееные мёдом, чтобы отношения улучшились, но сказала, чтобы через 2 недели я отклеила. После этого мы стали ругаться как кошка с собакой. И вот уже 5 лет живя в одном доме, не живём вместе( по разным комнатам), муж носит заговоренные монеты, винты в дом, считая что это во благо, врёт постоянно и дела в бизнесе еле-еле. Но она ему всё время говорит, что только с ней у него всё будет хорошо. Она говорила, что она ясновидящая. Но после того как я занялась магией, пришла к выводу, что она работает с родовыми духами и видит немного вперёд именно с их помощью(спрашивая у них). Забирает удачу из дома.

Вам нужно, для начала, почистить квартиру и себя.

Купить соль крупную, сразу сказать что для чистки и свечи церковные.
И три четверга или три субботы подряд вымыть полы в квартире. Начинать слева от входной двери поочереди все помещения, последнюю- входную дверь со всех сторон.
На каждое помещение ведро воды +ложка соли. Вымыли, поставили на табуретку свечу и зажгли, переходите к следующему помещению. Каждое помещение, кладовки, санузлы, балконы, коридоры- новая вода и свеча. Последнюю- входную дверь и тоже перед ней с внутренней стороны свечу.
Если что-то разбилось, потоп или ещё что-то( обычно во время чистки или сразу же после неё), то в этом помещении подклад ищите в этом районе. Обычно что-то металлическое, может быть земля ( я у себя под стиральной машиной нашла жменю земли и ключ шестигранный), когда заканчивала чистку начало литься с потолка.
Ещё вам и каждому члену вашей семьи нужна руническая защита(амулет), лучше от обратки и, нужна руническая защита на дом.
К сожалению, из моего опыта, христианские защиты в этом случае бессильны( видимо не настолько мы верущие как мусульмане). Можете сделать себе защиту НЕРУШИМАЯ СТЕНА, но если есть рунические, то не нужно. И хорошая защита- КОЛДОВСКАЯ БУТЫЛКА.
Можете скинуть проклятие бедности монетой.

Можете на неё сделать став "АРЕСТ" или "ОБЕЗВРЕДИТЬ КОЛДУНЬЮ", предварительно отсечь её от эгрегориальной защиты "ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН"  и вычистить магическую(можно чисткой от maxnamara). Если она работает с духами, то нужно оборвать связь с ними + "Ловушка для духов" от Cantas.

И впредь, не пускайте её внутрь квартиры, ничего из дома не давайте и от неё ничего не принимайте и соседей предупредите. Мусульмане очень злопамятны и мстительны. В глаза Вам будет улыбаться и петь диферамбы, а за спиной проклинать( мой личный опыт). Даже если вы когда-либо на неё повысили голос или были недовольны, она этого не забудет никогда.
И закон сохранения никто не отменял. Чтобы где-то прибыло( у неё), надо чтобы где-то убыло( у Вас).
 

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status