Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ПЧЕЛКА"

Автор Прозерпина, 28 июля 2012, 18:30:16

« назад - далее »

Anfisa999

ув. Прозерпина, подскажите пожалуйста подойдет ли эта формула если в бизнесе полный застой с клиентами и соответственно с доходами? делала формулу на клиентов, но она срабатывает слабо, 1 клиент и все затухает. чистки все прошла.

Riddle

Цитата: evilina от 18 марта 2013, 19:35:41
Использовала данную вязь совместно с "Окончание черной полосы" или "Свет в конце тоннеля".

Подскажите, пожалуйста, где найти формулы "Окончание черной полосы" или "Свет в конце тоннеля"?

nezabudka

Ув. Прозерпина, огромная благодарность вам за "пчелку". Сделала несколько месяцев назад, когда в работе был полный застой, все сделки срывались одна за другой. Сделала, носила везде с собой, ночью под подушку. Через неделю начали поступать предложения, откуда не ждала, даже товарищ, с которым разошлись не очень хорошо, позвонил и попросил помочь сдать ему квартиру. С другой клиенткой вообще "чудеса" до этого были, уже и не думала, что что-то выгорит, но все прошло благополучно, с приятным для меня пополнением в кошельке)
Единственное, делала став на плотной бумаге, но она все равно как-то быстро поистрепалась. Буду, наверное, делать в виде амулета.
Еще раз благодарю.

Daryana

Использовала для одного друга, раскрутился примерно через неделю, клиенты и нужные люди посыпались как из бочки, потом было небольшое затишье, сейчас работает немного слабее, чем сначала, но результат очевиден. Ваши работы с Сэмом как всегда на высоте

Анаэль

недавно опять воспользовалась этой работой , и снова  благодарность автору. интересно еще было , когда нанесла на себя став , где то через час  позвонил один знакомый, поговорили ,а в разговоре он несколько раз упомянул , что работает как пчелка ... смешно было , видать формула работает для и для носителя , и притягивает людей , которые тоже работают как пчелки .

эЛ

Доброго времени суток ув. Прозерпина  и Сэм! всегда с интересом изучаю Ваши работы, просто, доступно. На счет "Пчелки" хочу посоветоваться: моя мама работает в аптеке, естественно зависит от выручки, как лучше сделать для нее - нарисовать на плотном носителе зеленым маркером и положить под кассу на работе или можно носить с собой? , и еще вопрос: надо ли маме написать оговор что бы потом, когда я уехала, она могла обновлять и оговаривать? С Уважением к Вам и Вашим работам!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

elis

Супер! Шедевр. только я теперь не успеваю и не сплю. но! это стоит того!

SashaGAZ

Здраствуйте Прозерпина.
Я новичок.
Вы бы могли для "тех кто в танке" показать где какие руны.
Я не все вижу.
За ранее благодарю.

Ангелочек ли

Моя благодарность Прозерпине! Отличный став. Работу начинает уже спустя два дня и работает отлично! Наношу на себя.

Муркошка

Цитата: Прозерпина от 23 сентября 2013, 21:18:15
можно для этого есть цветочек
доброго дня.
то есть эта формула только для продажников?
а для работы в коллективе, оформлении документов она не подойдёт?
и что такое за цветочек? не нашла.

MiokaMe

Став сработал у меня два раза. Оба раза появились заказчики буквально в течении трез дней, все прошло успешно. Активировала огнем, на бумажке. :) На третий и четверный раз уже не сработал. Возможно привыкание. Держала в третий и четвертый раз по месяцу.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Nataliya13

Добрый день уважаемые практики. Рунами начала увлекаться не так давно, и вопрос мой возможно покажется глупым, Прошу простить. Но я в упор не вижу на ставе йеру и ингуз. Если не трудно покажите мне где они в ставе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status