Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ПЧЕЛКА"

Автор Прозерпина, 28 июля 2012, 18:30:16

« назад - далее »

Зайка

Ув. Прозерпина, можно ли использовать Пчелку для поиска работы? Или лучше совместить ее с формулой "хочу работу и денег" ?

Прозерпина

я бы совместила бы) а для начала проверила бы на вариант канала - нет ли там блоков
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Зайка

Цитата: Прозерпина от 31 августа 2013, 15:48:38
я бы совместила бы) а для начала проверила бы на вариант канала - нет ли там блоков

Спасибо большое, только не совсем поняла, что значит "проверить на вариант канала" ( простите, я новичок. Ваши с Сэмом формулы у меня работают лучше всего, поэтому хотелось бы все сделать правильно ) Мне нужно сделать диагностику, не заблокирован ли денежный канал?

Прозерпина

да) сделайте диагностику)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Анвар

Уважаемая Прозерпина! Подскажите, пожалуйста, если работа не связана с клиентами, а просто с людьми, можно ли наносить Пчелку? Просто чтобы с коллегами были хорошие отношения и сама работа спорилась, шла, как по маслу? Очень нравятся Ваши с Сэмом работы!
Amor omnia vincit...

Прозерпина

Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 18:59:41Уважаемая Прозерпина! Подскажите, пожалуйста, если работа не связана с клиентами, а просто с людьми, можно ли наносить Пчелку?
можно
Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 18:59:41Просто чтобы с коллегами были хорошие отношения и сама работа спорилась, шла, как по маслу?
для этого есть цветочек

Roshkatan

Отписываюсь.

Став сработал идеально! Нанесла на бумажку, под картинкой оговор.
Так как это был мой первый опыт работы с рунами, я не знала правил, поэтому 3 раза в день смотрела на бумажку и проговаривала слова.
Так делала где-то 4 дня.

Бабла привалило просто ах! Не верила до последнего, что такие чудеса случаются.

Огромная благодарность Прозерпине (в виде лайка репутации).
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Makkiato

Уважаемая Прозерпина, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли использовать данную формулу для поиска работы, если я не работала больше 4 лет (по личным обстоятельствам) и опыта работы как такого нет (на местах, где была работа не делали даже трудовую). Или же эта формула не подойдёт для "чистого листа", так сказать, а нужно уже иметь за плечами что-то? Возможно, если можете, посоветуйте какой комплекс можно применить? По диагностике никакой грязи на денежном канале нет. Заранее благодарю за помощь!

Ляля

Хочу сказать, что сработала формула ровно через 9 дней, вернее на 9-й день. Рисовала на круглой деревянной плошке, с другой стороны став от Сэма Привлечение клиентов.
Все прекрасно работает. Тест весь ноябрь. Вот теперь  думаю, если на постоянной основе оставить, то нужно будет обновлять?

Сэм

Ляля , не спешите обновлять , пусть формулы отработают свое , потом можно обновить
Все будет правильно , на этом построен мир

даря

Формула очень замечательная, сработала на отлично. Сем, Прозерпина Вам +

Kantrin

А на то, чтобы кастинг пройти эта формула подойдет?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Сэм

Цитата: Kantrin от 03 апреля 2014, 10:18:36
А на то, чтобы кастинг пройти эта формула подойдет?
Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Анвар

Цитата: Kantrin от 03 апреля 2014, 10:18:36А на то, чтобы кастинг пройти эта формула подойдет?

Возможно подойдет. Я брала на тест, наносила на себя. У меня Пчелка действовала, как морок что ли. В общем, народ видел во мне не только хорошего работника, но и мега-привлекательную девушку. А в совокупности был хороший результат.
Amor omnia vincit...

Анаэль

ДЕЛАЛА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ . сработало в течении часа , формула работает , спасибо .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status