Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ответы на Часто Задаваемые Вопросы о моих формулах

Автор Nooma, 16 июля 2012, 22:58:21

« назад - далее »

Gerda1

Уважаемая, Нума, добрый день!
Так случается, что у меня работают только Ваши формулы/ставы и работают на ура, за что вам отдельное спасибо!
как у автора формул,я бы хотела с вами посоветоваться,пожалуйста.
мне очень нужно вернуться на прежнюю работу,чтобы меня туда позвали. подскажите,пожалуйста, какой из ваших ставов/формул лучше для этого использовать?что бы наиболее подошло?

Nooma

Gerda1,
если "чтоб вернуться" - то Повернуть вспять процесс (увольнения на восстановление), или Обнуление (в то состояние, когда вы там работали), или Колесо (сдвинуть ситуацию в сторону возвращения на работу).
Если "чтоб позвали" - это сложнее. У меня почти ничего нет, что может так сработать. Разве что Гипноз попробовать на того, кто должен позвать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Северина

Уважаемая Nooma, прошу подсказать и направить, как работать с внутриутробным негативом? Заранее благодарю.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Nooma

Северина,
чистить как обычно. Такой негатив ничем от других не отличается, разве что может лежать одновременно на матери и ребенке. То есть, можно чистить двоих сразу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Zaira25

Уважаемая Нума,обажаю ваши формулы и вас,и благодарю вас за ваши потрясающе рабочие ставы! Жаль что вашими формулами не решить всех проблем во всех сферах жизни,приходится в тех или иных случаях пользоваться работами других мастеров. А так хотелось бы только вашими потому что они все несут оговоренный результат! Желаю вам огромного вдохновения и сил на создание новых формул! И хочу спросить есть ли у вас что нибудь от растяжек,хочется использовать от этой проблемы ваши работы.

Marsi

Соглашусь полностью, много интересных и действенных формул.Нет скрытых задач,все предельно ясно.Жаль не все житейские вопросы освещает ,но ,это уже от вдохновения и желания автора зависит .Еще раз большая благодарность . :) :) :)

lucky_lady

Уважаемая Nooma, а навскидку, на какой негатив может указывать, если смотря на часы видишь одинаковое время в течении дня по несколько раз (11:11, 12:12, 13:13, 13:31, 19:19 и тд).
И чем из Ваших работ такое чистится?

Аssoli

Здравствуйте! А почему Вы решили что это негатив? Вам подсказка идет на которую нужно обратить внимание. Почитайте про ангельскую нумерологию.

Vnykovo_mag1

Добрый вечер, читала ваши ответы на форуме, подскажите с мужчиной мы только друзья, какая руна лучше подойдет для сначала чтобы скучал и хотел а потом поставить ему нестояк надругих

ElGato

Цитата: lucky_lady от 28 августа 2017, 20:34:15
Уважаемая Nooma, а навскидку, на какой негатив может указывать, если смотря на часы видишь одинаковое время в течении дня по несколько раз (11:11, 12:12, 13:13, 13:31, 19:19 и тд).
А с чего это Вы взяли, что это негатив? Это абсолютно нормально! Хотите вон Слейпнира поставьте себе и все узнаете.

Chertenok_F_kedax

Цитата: lucky_lady от 28 августа 2017, 20:34:15
У меня ангельская нумерология срабатывает.
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Rider_White

Кто-нибудь знает, что с сайтом Nooma? Не открывается, даже через VPN

Rheine

Цитата: Rider_White от 21 января 2023, 05:12:29
Кто-нибудь знает, что с сайтом Nooma? Не открывается, даже через VPN
VPN тут ни причем.....сайт погиб, по-видимому.....я перечитываю его в веб-архиве.
Очень трагично, сначала стали исчезать темы, он начал самоаннигилироваться....потом упал движок, но сайт восстановился... Но Нума была при этом, и отвечала на вопросы...
А теперь просто исчез, и уже несколько месяцев как(

Juliana Vinogradova

Здравствуйте! У меня есть вопросы по формуле на перемещение между мирами и реальностями,вот с этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html .Но оказалось,что та тема уже давно закрыта.Можно задать вопросы здесь или лучше написать вам в личку?
Я новичок,ещё учусь,так что просьба не кидаться в меня тапками и отвечать вежливо.:)

Odinokaya1989

Добрый день у Naooma есть чистка трехдневная, мне посоветовали, не могу никак ее найти. Подскажите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status