Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ответы на Часто Задаваемые Вопросы о моих формулах

Автор Nooma, 16 июля 2012, 22:58:21

« назад - далее »

Киримочка

Noma , а я просто хочу Вам выразить благодарность , за ваши работы ,за вашу помощь людям , за ваше внимание к чужим проблемам. Пусть для Вас и ваших близких всегда светится солыффко ,много улыбок, добра и здоровья.
простите за флуд, но тоже полюбились ваши работы.БЛАГОДАРЮ
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

DnaPt

Уважаемая Nooma, мне интересны ваши работы по переходу в другие реальности. Однако, я хотела бы не сама туда прыгнуть, а перетянуть оттуда живое существо, которое меня покинуло только что. Возможно ли это? Посоветуйте-разъясните...Боль сильна. Вина за то, что не спасла. Хочу вернуть, но возможно ли это в принципе, с помощью других реальностей?
И как тогда быть со всеми дорогими мне людьми?
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Nooma

DnaPt,
к сожалению, не могу вас обнадежить. Я не встречала отзывов об оживлении мертвых каким-то способом, в том числе переходами или перетягиваниями.
Но вы, конечно, можете попробовать.
Сама постановка Слейпнира - та же, только оговариваете действие в другой реальности на кого-то, находящегося там.
Если честно, так никто не пробовал и я не уверена вообще, что можно из этой реальности повлиять на ту, но пробовать можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

innis

Уважаемая Nooma, Ваши работы всегда живые, изящные и многослойные, со шлейфом, как изысканный парфюм.Спасибо Вам за них.Я осмелюсь попросить(предложить) состав, так как давно хочу увидеть такое в рунических формулах, а в Ваших я улавливаю нечто похожее.Речь идет о фотосинтезе  как процесе созидания четырех стихий и хлорофилл , как конечный продукт.Давно ищу такое и каждый раз останавливаюсь у Ваших формул.Простите за флуд, пожалуйста.С уважением.

Nooma

innis,
я прошу вас более полно раскрыть вашу мысль - для чего должна быть эта формула, какая ее цель.

innis

Уважаемая Nooma, я постараюсь быть предельно точной, хотя у меня это может и не получиться.Я не оговариваю Ваши формулы "без вреда....." , так как они гармоничны и проживая их воздействие понимаешь, что даже если выплыл "вред" он тоже часть одной многогранной работы рун. Это как в природе: любой не желательный вроде для нас процесс таит в себе массу нужных и обязательных скрытых процессов. И это здорово,ибо где накопится весь наш "оговоренный вред" со временем никто не знает.Потому ,на мой взгляд, лекарство без предположительных побочных эффектов есть плацебо и только. Исходя из этого я пользуюсь работами тех рунологов, которые не стремятся создать хитовую панацею от всех бед. Лекарство должно работать в связке с организмом, а не вне него. Ваши формулы это умеют.
Согласно определению фотосинтез это  уникальный процесс преобразующей электромагнитную лучистую энергию органических соединений. Так неорганические вещества превращаются в органические. Это единственный в мире процесс который идет с увеличением свободной энергии. Деревья используют для этого все четыре стихии,и работают они сообща, гармонично. Вот такая чистка преобразователь  видится мне. Питающаяся негативом и преобразующая ее в свободную энергию с помощью четырех стихий.
Ну и хролофилл.... Давно,еще не зная ничего о ставах и формулах я использовала одиночные руны часто окрашивая их соком растений(их кровью))))Сказать, что энергетика таких рун сносит- это не сказать ничего.И на физике это действительно потрясающее лекарство- своего рода фреш из лучей солнца , энергии земли и воды ... Чистка преобразователь  переваривающая притянутый негатив в свободную органическую энергию.  ::) 
Искренне благодарю за внимание.

irishochek887

Цитата: Nooma от 16 июля 2012, 22:58:21
Первое и Главное:
если вы новичок - подумайте над задачей формулы и вашим оговором. Потом подумайте еще раз.
Обычно я не вкладываю в ставы никаких "защит от дурака".
Если в описании указаны запреты - придерживайтесь их. Опытные практики могут их обойти с учетом своей ситуации, у вас - не получится.
Перед постановкой формулы проанализируйте психологию объекта. Результат воздействия часто зависит от нее.

Как быстро начинают работать ваши формулы?[/i]
Сразу, с поправкой на вашу силу.

Когда проявится результат?
Зависит от объекта.

А можно изменить став (добавить\убрать руны)?
Нельзя.

А можно вашей формулой сделать то-то?
Можно все, что входит в задачи формулы и соответствует ее механизму действия.

Ой, у меня не получилось\получилось с противоположным результатом...
Ищите причину в объекте или в себе в первую очередь. Бывает, защита или негатив на объекте мешает. Бывает, формула не подходит. Бывает, на вас что-то мешает или у вас энергии не хватает.

А можно ли поставить вашу формулу вместе с таким-то ставом?
Можно, если я не указала обратное и если желаемые результаты их действий не противоречат друг другу. Обратите внимание, что механизмы действий тоже не должны быть противоречивы.
Ноома, здравствуйте! очень нравятся ваши работы и хотелось бы от Вас услышать совет какую РФ выбрать для гармонизации отношения отца к сыну. 
В браке 6 лет, сыну 4,5. Муж как-то совсем не уделяет сыну внимания. Один интерес у мужа- его работа. Сына отвозили на лето в деревню к бабушке с дедушкой, за три месяца отец его ни разу не навестил. Сам сыну не звонит. Говорит, что скучает по сыну, но на самом деле никаких шагов по общению к сыну не делает. Хотелось бы, чтобы отец уделял внимание ребенку, интересовался его успехами, его интересами, чтобы проводил с сыном время продуктивно. Разговоры не помогают.
Если вы это читаете, то завтра с вами обязательно произойдет что-то хорошее

Nooma

irishochek887,
ставьте Костер от причин его равнодушия к сыну, энергию от Костра - на любовь и заботу отца к сыну.

Marty

Здравствуйте,уважаемая Nooma!
На другом форуме видела Ваши работы,которых на этом форуме нет. :'(А они меня очень и очень заинтересовали и есть вопросы по ним.Хотелось бы увидеть здесь эти работы. :)
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Nooma

Marty,
если напишете названия интересных вам работ, я посмотрю, что из них могу выложить на этом форуме.
Как вы понимаете, некоторые работы не предполагают массового использования.

Marty

Меня интересует "Снятие блокировок и закрытий","Пылесос" и "Подтяжка".
Работы очень нужные и интересные,но ,как всегда есть вопросы,на которые может ответить только автор ставов,то есть Вы.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Nooma

Marty

Уважаемая,Nooma,это просто замечательно!!!
Уверена,что очень многие форумчане будут рады увидеть и применить эти Ваши работы.

Айлин

Здравствуйте. Уважаемая Нума подскажите пожалуйста, подойдет ли Ваше обнуление с исправлением последствий негатива в лучшую для объекта сторону или обнуление без откатов, возвратов и восстановления , для ребенка 7 лет. Или диагностикой спрашивать,т.к у ребёнка подсел с грудного возраста. Сама сейчас использую Ваше обнуление  которое тут в ветке.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Nooma

Айлин,
эти могут подойти. Но не знаю, уберут ли они подселенную сущность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status