Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ответы на Часто Задаваемые Вопросы о моих формулах

Автор Nooma, 16 июля 2012, 22:58:21

« назад - далее »

anau

Здравствуйте, Ув. Нума. Хотела спросить по поводу вашей формулы "Другие реальности". Но к сожалению не знаю, как здесь отправить личное сообщение. Подскажите, пожалуйста, как с вами связаться.

Корсар

Интересно, что если я даже не наношу Ваши формулы - они все-равно действуют.

Nooma

Корсар,
такое бывает с формулами, имеющими заложенные базовые задачи.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

AKIANA

Уважаемая Nooma, здравствуйте.
1. Благодарю Вас за Ваши ставы и формулы и за Ваше внимательное и доброжелательное отношение к задающим вопросы! И за Вашу спокойную-терпеливую помощь в формулировке оговоров!
2. Благодарю Вас за то, что Вы на стороне созидания\конструктива и принципа "чужое брать не надо"...))) мне очень импонирует это в Вас!

Вопрос такой:
"Вася" за свою жизнь участвует в каких-то конфликтах и неважно, кто был прав и помирились ли люди, но "осадочек то остается"...
Вася себя почистил от негатива... ну, и людей, с которыми Вася продолжает общаться логично почистить от таких эмоций и воспоминаний... (негатив имеется ввиду бытовой, немагический)
а в других "неактуальных" оппонентах явно или уже подзабыто, но негатив то так и остался...и как бы фонит в сторону Васи... но Вася защиту себе поставил и его это не цепляет... но вот тут вопрос:
а не ухудшает ли этот негатив, фонящий по поводу Васи, "имидж Васи в энергоинформационном поле" и не влияет ли он на то, какой событийный ряд предлагает Васе Жизнь???
или Вася все равно получит только то, что он сам для себя наработал, и что он сам из себя представляет, несмотря на чужие мнения о нем, хоть позитивные, хоть негативные???
а если ухудшает, то можно ли как то "ячейку памяти" энергоинформационного поля про Васю тоже почистить от негатива????

Заранее Благодарю Вас за внимание и за ответ!!!

Nooma

AKIANA,
если Вася чистый и с защитой, ему будет хорошо, несмотря ни на что. А если защиту пробьют, то снова придется чиститься. А когда Васе надоест чиститься, он почистит свои отношения от негатива, и ему перестанут желать зла.

Ludaamiel

Здравствуйте,Ув.Nooma,прошу разрешения обратиться к Вам в личку.Очень нужна Ваша помощь.

vnvnata

Ув. Nooma, подскажите какими формулами можно убрать белые пятна на коже тела (появились несколько лет назад)? Спасибо!

Nooma

vnvnata,
не знаю. Скорее всего, искать диагностикой причину и устранять ее.

stockholm

Цитата: Nooma от 23 января 2014, 00:24:23если Вася чистый и с защитой, ему будет хорошо, несмотря ни на что. А если защиту пробьют, то снова придется чиститься. А когда Васе надоест чиститься, он почистит свои отношения от негатива, и ему перестанут желать зла.

Здравствуйте, ув. Nooma. Ситуация похожа. Порекомендуйте, пожалуйста, как и чем почистить отношения от негатива, а еще лучше, вообще от всего, что связывает людей и позволяет воздействовать на несчастного, зачистившегося до дыр Васю, самым удивительным образом - когда привязки отсекаются рунами и как гидра восстанавливаются даже без личного общения с вредоносными субъектами. Что можно сделать, чтобы перестали желать зла, а в идеале просто забыли о Васе.
Благодарю за прекрасные работы, ув. Nooma!
С уважением.

Nooma

stockholm,
мне ненадолго помогли обряды "отвязка от злобного человека" и "от врагов и злых языков".
А вообще - видимо, нужно ставить защиты Васе. И искать изначальные причины проблем.

Kantrin

Ув. Nooma, подскажите пожалуйста, какой из ваших формул можно попробовать набрать набрать вес? У меня после кормления ребенка грудью сильное похудение, я и так худая всегда была, но это уже чересчур, кроме костей ничего и нет. Думаю попробовать "женственность" Перт - Дагаз - Беркана и оговорить как тело меняется в сторону женственности, приобретая формы (это примерно), или волшебной палочкой №2 превратить сильное похудение в набор веса до соответствующих кг. или другой лучше формулой?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Nooma

Kantrin,
женственность, причем одновременно несколько формул - на тело, энергетику и гормоны.

tata.10827

Добрый день, уважаемая Nooma!
Прошу разрешения обратиться к Вам в личку. Очень срочно нужна Ваша помощь.

Tanya123

Здравствуйте обожаемая Нума! У меня такая ситуация: все, что берет у меня свекровь перестает у меня водиться. Например была у меня коза и двое козлят, эта с... взяла у меня козочку, в тот же день сдох козлик, а через неделю коза убралась, завести новую нет ну никакой возможности, находится миллион причин не заводить козу, хотя желание есть, и так во всем. Как можно исравить ситуацию которая уже случилась и не допускать повторения такого? Может проще извести свекровь? Не давать ничего я ей не могу, т.к. ее сын, мой муж считает, что "мать - это святое" и если я ей отказываю, то у нас происходят дичайшие скандалы. А еще моя милая свекровушка всей деревне рассказала о том, что она нашла моему мужу новую невесту, осталось только от меня избавиться. Но это все мелочи, мне главное, чтобы не страдали мои животные.
Можно в личку, можно платно.

Elektroboy

Уважаемая Nooma,  я по поводу става Перемещение в другой мир.Есть ли возможность переместиться в мир, где мне не делали одну операцию. Если можно, в личку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status