Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Левши и правши

Автор Кошшшка, 03 февраля 2010, 19:01:53

« назад - далее »

riot

я на 100% правша! вообще не могу ничего делать левой рукой, даже ногти подстричь с трудом удается)
нас критикуют сотни,ненавидят тысячи.нам наплевать на них мы на порядок выше

Лёд

Цитата: Кошшшка от 25 мая 2011, 01:09:48есть такая проверка, если очень быстро, не задумываясь, скрестить руки на груди, та рука, которая окажется сверху, покажет, кто человек на самом деле. У меня до сих пор сверху всегда только левая.

А мне кажется, сверху левая оказывается у всех. (ну-ка попробуйте, пожалуйста. Интересно стало) Просто я правша, но даже намеренно не могу скрестить руки так, чтоб сверху оказалась правая (нужно приложить много усилий) :) Точно помню, что в школе меня не пришлось переучивать. Просто потому, что я с 4 лет читаю на двух языках, писать, разумеется, тоже умела задолго до школы.
Но обуваюсь, меряю обувь начиная с левой. Но это тоже может еще из детских "загонов" идет: в детстве я одну ногу недолюбливала, даже мыла ее хуже, чем вторую. мда... Я была странным ребенком, только внешне это не проявлялось:)

evgenia1982

правша, но левой рукой тоже могу писать.
Цитата: Кошшшка от 25 мая 2011, 01:09:48
А вообще есть такая проверка, если очень быстро, не задумываясь, скрестить руки на груди, та рука, которая окажется сверху, покажет, кто человек на самом деле. У меня до сих пор сверху всегда только левая.
хм...забавно :-\ сверху тоже левая рука

vivi

я правша,но дочка отлично пишет обеими руками.одна устанет,та кона второй пишет дальше.одинаково красиво.

buch

Я -переученная в детсве писать правой рукой. но от этого правшой не стала. все равно когда нужно завернуть на право -думаю. талантами особо не отличаюсь.но все что начинаю делать получается качественно. насчет мотовства-точно. деньги тратятся без сожаления и не важно на себя или кого-то другого.
Что касается силы в магии-наверное и вправду левши быстрее достигают результатов.по крайне мере у меня все пожелания очень быстренько реализуются.
еще хотела бы добавить...в Америке левши больше чем првши и никто от этого не комплексует. сейчас и в России уже не заставляют переучивать. мне кажется что человек должен оставаться таким как он есть -это правильно и комфортно .

+margorita nikolaevna+

я левша)))и горжусь этим ;D ;)
– Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

Adelia

Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

zov1971

Я левша! Правда в детстве переучили, сейчас владею обеими руками свободно. Замечено по себе, что левая рука и нога сильнее правой. Занималась каратэ, левая сторона всегда давала сокрушительный удар противнику и это всегда сбивало с толку противника (если противник 100% правша) и от этого всегда была с победой. Про творчество и мотовство 100% правда.

Светлана

Я правша, но некоторые вещи делаю только левой рукой, правой их делать не получается))))

Прима

Я обоерукая, чему рада) Все могу делать двумя руками, но писать предпочитаю правой-просто удобнее... Но если надо и левой могу)))
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

неповтоРиммаЯ:)

Я левша, очень благодарна родителям, что не стали переучивать.

По поводу творческих наклонностей полностью согласна, всю жизнь тянет к рисованию, музыке.

Но почему-то не могу резать что-то ножницами левой рукой, только правой  :o
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

LiLita

Я переученная левша, сейчас склоняюсь к мысли, что обоерукая. Дед был левшой. Пишу правой, но могу и левой - зеркально. Могу и обеими сразу писать. В основном делаю вещи с левой стороны, даже играть в теннис могу левой. Левый глаз лучше видит, левая нога больше, и т.п. И в механике с математикой всегда была сильна, но рисую с детства, а сейчас обожаю языки и музыку. Но на гитаре играю правой. Кстати, есть знакомые-близнецы - один правша, другой левша...
Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 28 января 2012, 18:56:00Но почему-то не могу резать что-то ножницами левой рукой, только правой
А ножницы затачивают под правшей  ;)

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: LiLita от 03 марта 2012, 18:04:33сейчас обожаю языки и музыку. Но на гитаре играю правой.
аналогично :)

Цитата: LiLita от 03 марта 2012, 18:04:33А ножницы затачивают под правшей
так вот оно как... а я то думала)))

Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

MaBaker

я-левша..непереученная..,были попытки..со слезами,до истерик..))) отвязались..

Fallen angel

правша, но ем левой рукой почему-то)))
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status