Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

BlissOfLife

Цитата: gemma от 16 марта 2017, 17:44:20
внушениями эти вопросы решаются.. или возьмите  у Нумы Закрывалку. закройте ее "святые" мысли. Хотя я как то слабо верю в верующих  которые бегают по магам)) Да вы ей хоть кнут поставьте, что как только замыслит воздействие на вас, так обоср.. ся

Да, я тоже слабо верю в таких верующих) Я ещё посмотрю другие работы уважаемой Нумы, но Стену я в любом случае хочу применить, так как психологические блоки вещь достаточно сильная и полезная. Внушения тоже добавлю, когда сниму защиту. Но минус внушений в том, что им можно сопротивляться, а бессознательным блокам крайне тяжело.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

gemma

Цитата: BlissOfLife от 16 марта 2017, 17:49:47Но минус внушений в том, что им можно сопротивляться, а бессознательным блокам крайне тяжело.

Так берите внушения которые сначала убирают мысли кроля и на их место внедряют ваши
Не буди лихо, пока тихо....

BlissOfLife

Цитата: gemma от 16 марта 2017, 18:09:35
Так берите внушения которые сначала убирают мысли кроля и на их место внедряют ваши
Всё, что я находила не ляжет по диагностике. Мысли это то, что мы осознаём и естественно если какая-то мысль нам несвойственна мы можем задуматься откуда она вообще берётся и сопротивляться ей. Поэтому я считаю что целесообразно будет внушения ставить после стены, если они понадобятся.
Психологические блоки это бессознательный процесс, и в этом его огромный плюс. У каждого человека есть достаточное количество блоков, которые мы не осознаём, соответственно не задумываемся откуда они берутся и что с ними делать (конечно кроме тех блоков, которые нам не дают полноценно жить). И это именно то, что мне нужно, чтобы человек не заметил происходящее.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

gemma

Цитата: BlissOfLife от 16 марта 2017, 18:16:49Всё, что я находила не ляжет по диагностике. Мысли это то, что мы осознаём и естественно если какая-то мысль нам несвойственна мы можем задуматься откуда она вообще берётся и сопротивляться ей. Поэтому я считаю что целесообразно будет внушения ставить после стены, если они понадобятся.

Это ваши соображения, тем не менее  при правильном применении  все внушалки работают за милую душу и ни один кроль не втыкает  его это или не его мысли
Не буди лихо, пока тихо....

BlissOfLife

Цитата: gemma от 16 марта 2017, 18:24:56
Это ваши соображения, тем не менее  при правильном применении  все внушалки работают за милую душу и ни один кроль не втыкает  его это или не его мысли

Возможно я не умею их делать, но те, которые я ставила на мужа и на мадам, которая заинтересована в нём они не работают. Поэтому я внушалки рассматриваю только в комплексе, как и стену естественно.

Joklina

защиту их проверьте, может не пропускает

BlissOfLife

Цитата: Joklina от 16 марта 2017, 22:17:28
защиту их проверьте, может не пропускает
У мадам сильная защита, у мужа вся в пробоях. Я решила изменить стратегию. В начале темы уважаемая Нума писала что перед установкой стены нужно предварительно почистить другие блоки. Думаю мне проще будет воздействовать не на каждую мадам, которой нравится мой муж (таких слишком много), а конкретно мужу чистку от блоков, потом стену, внушение мыслей и осознанную верность уважаемой Нумы, и гармонизацию отношений.

BlissOfLife

Уважаемая Нума и практики подскажите пожалуйста как доработать придуманные мной оговоры. Такое впечатление что либо что-то не учла, либо в самом оговоре есть дыры.

Для мужа:

1.Под воздействием данной рф в подсознании и сознании (имя) появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий (имя) оказывать любые знаки внимания, знакомиться и флиртовать в интернете и в реальной жизни со всеми женщинами кроме меня. И принуждает прекратить оказание знаков внимания, знакомства и флирт со всеми женщинами в интернете и в реальной жизни, кроме меня. (вот тут думаю стоит ли ограничиваться фразой в интернете или лучше перечислить "во всех социальных сетях, на сайтах знакомств, на любых форумах, в любых приложениях, чатах, месенджерах, электронной почте, блогах и смсках")

2.Под воздействием данной рф в подсознании и сознании (имя) появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий (имя) принимать любые знаки внимания, предложение знакомств и флирта в интернете и в реальной жизни от всех женщинами кроме меня. И принуждает игнорировать любые попытки знакомства, флирта и общения, кроме исключительно делового общения от всех женщин, кроме меня.

3.Под воздействием данной рф в подсознании и сознании (имя) появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий (имя) иметь любые интимные отношения со всеми женщинами кроме меня. И принуждает направить весь свой интерес и страсть на меня.

Мужу уже поставила разрушение блоков (в том числе и магических) мешающих ему жить со мной появившихся благодаря стараниям свекрови, но он ведёт слишком активную деятельность и в интернете и в реальной жизни.

На свекровь:
Под воздействием данной рф в подсознании и сознании (имя) появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий (имя) любыми способами вмешиваться в наши с мужем отношения и настраивать моего мужа (имя) против меня, а также совершать любые попытки разрушить наши отношения.

Пока хочу сделать для передышки хотя бы это, и попутно дальше подбирать комплекс воздействий.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!

olesandra

Цитата: BlissOfLife от 17 марта 2017, 13:18:44
Для мужа:

1.Под воздействием данной рф в подсознании и сознании (имя) появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий (имя) оказывать любые знаки внимания, знакомиться и флиртовать в интернете и в реальной жизни со всеми женщинами кроме меня. И принуждает прекратить оказание знаков внимания, знакомства и флирт со всеми женщинами в интернете и в реальной жизни, кроме меня. (вот тут думаю стоит ли ограничиваться фразой в интернете или лучше перечислить "во всех социальных сетях, на сайтах знакомств, на любых форумах, в любых приложениях, чатах, месенджерах, электронной почте, блогах и смсках")

Я БЫ НЕМНОГО ИЗМЕНИЛА :
Под воздействием ДРФ в подсознании и сознании (имя) появляется и укрепляется сильнейший психологический блок, запрещающий (имя) общаться, знакомиться и флиртовать как лично, а также по средствам телефонной связи, и в сети интернет (в том числе по электронной почте и в социальных сетях, форумах, чатах, месенджерах, блогах) со всеми лицами женского пола роме меня, а также оказывать любые знаки внимания, делать подарки, встречаться, ходить на свидания со всеми лицам женского пола кроме меня.
И принуждает (имя) прекратить общение (любовного, романтического, сексуального плана), знакомства и флирт со всеми лицами женского пола как лично, а также по средствам телефонной связи, и в сети интернет (в том числе по электронной почте и в социальных сетях, форумах, чатах, месенджерах, блогах) со всеми лицами женского пола роме меня, а также оказывать любые знаки внимания, делать подарки, встречаться, ходить на свидания со всеми лицам женского пола кроме меня.

2. Под воздействием дрф в подсознании и сознании (имя) появляется и укрепляется сильнейший психологический блок, запрещающий (имя) вступать в любовное, романтическое общение, а также принимать любые знаки внимания, предложение знакомств и флирта как лично, а также по средствам телефонной связи, и в сети интернет (в том числе по электронной почте и в социальных сетях, форумах, чатах, месенджерах, блогах) от всех лиц женского пола кроме меня. И принуждает (имя) игнорировать все попытки общения (кроме исключительно делового общения), а также знакомства и флирта, исходящие от всех лиц женского пола, кроме меня.

3.Под воздействием дрф в подсознании и сознании (имя) появляется и укрепляется сильнейший психологический блок, запрещающий (имя) вступать в любые интимные отношения абсолютно со всеми лицами женского пола кроме меня. И принуждает (имя) направить весь свой интерес, всю нежность, желание и страсть на меня.

Ну как то так

....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

olesandra

Цитата: BlissOfLife от 17 марта 2017, 13:18:44
На свекровь:
Под воздействием данной рф в подсознании и сознании (имя) появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий (имя) любыми способами вмешиваться в наши с мужем отношения и настраивать моего мужа (имя) против меня, а также совершать любые попытки разрушить наши отношения.

Под воздействием дрф в подсознании и сознании (имя) появляется и укрепляется сильнейший психологический блок, запрещающий (имя) любыми способами вмешиваться в супружескую жизнь (таких-то), любыми способами влезать, встревать, вмешиваться в мои отношения с моим мужем, а также пытаться на них влиять, наговаривать моему мужу на меня и настраивать моего мужа против меня, в том числе предпринимать и совершать любые попытки разрушить семейные отношения между мной и моим мужем.

Я бы написала примерно в таком ключе.

С Уважением!

Диора

Добрый день, подскажите пожалуйста как оговорить формулу, чтобы мужчина перестал обижаться на пустом месте и уходить хлопая дверьми, перестал метаться, а стал больше ценить созданные отношения. Заранее благодарю за ответ...

Zhelezykka

Уважаемые, грамотно ли так: "Под воздействием ДРФ в сознании и подсознании (имя) создается сильнейший психологический блок, запрещающий
1. Создание любых отношений с представительницами женского пола, кроме меня;
2. Любое общение, флирт, знакомства с представительницами женского пола, кроме меня.

olesandra

Цитата: Zhelezykka от 07 апреля 2017, 14:01:36
Уважаемые, грамотно ли так: "Под воздействием ДРФ в сознании и подсознании (имя) создается сильнейший психологический блок, запрещающий
1. Создание любых отношений с представительницами женского пола, кроме меня;
2. Любое общение, флирт, знакомства с представительницами женского пола, кроме меня.

В принципе начало составлено верно
дальше я бы немного изменила:
любое общение, знакомства, флирт, любовные, романтические, сексуальные отношения со всеми представительницами женского пола кроме меня

С Уважением!

Phantasai

Цитироватьлюбое общение
Какие вы все кровожадные. С продавщицами в магазинах тоже общение блочить будете?) С коллегами? С родственницами? Я порой радуюсь, что некоторые пишут "не сработало", потому что в том виде, какой предполагает изначальный оговор, должен получаться по результатам кромешный ад для жертвы колдунств.

Gryphon

Уважаемые, каким образом лучше оговорить, дабы запилить мч блок запрещающий ему не общаться со мной? Просто не хочу употреблять частицу "не", а как изворотится в голову не идет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status