Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

Oblakoff,
если блоки остались - снимайте их. Новые блоки не помогут, если есть мешающие.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

klepa8168

Доброго времени суток.

Я запуталась)

Цитата: Nooma от 02 августа 2012, 01:33:01
Наоборот ))
Став ставит блок, из-за которого объект притягивает события и ситуации, реализующие этот блок.
В случае с машиной он сам непроизвольно спровоцирует насмешки дамы.

Проверила на себе.
Поставила блок, принуждающей быть привлекательной.
1. Блок никак не ощущается. Вообще.
2. Принуждения нет. Изменилась походка, спина стала прямой, как в корсете, голова высоко поднята. Воспринимается, как собственное желание изменений без акцентирования на нем (я отследила изменения не сразу). Конечная цель (сама суть блока) никак не осознается. То есть никакого особого желания нравиться не было. Все, как обычно.
3. Мужики пялились как заведенные.
4. Спина болит. Давненько я ровно не ходила ))

и

Эмбла,
практик AISHA просто неправильно использовала формулу. "Стена" рассчитана на создание блоков, то есть на запрет.
То есть, AISHA запретила объекту встречаться с нею.
и

Annabell,
одновременно запрет и принуждение можно. Только запрет можно.
Отдельно принуждение - нельзя.

В моём понимании блоки - ЗАПРЕТ. Он запрещает, не пускает, не разрешает, мешает и тд... Ув автор писала - поставила блок, принуждающий быть привлекательной..., другой пользователь писала - поставила блок на дом хозяйство...т е в моём понимании, это выглядит как ЗАПРЕЩАЮ себе быть привлекательной, запрещаю себе вести дом хозяйство...

я запуталась :-\

Nooma

klepa8168,
это только так говорится, для краткости. Оговор выглядит по типу "...запрещает мне быть непривлекательной и принуждает быть привлекательной".

SilaVedmy

Уважаемая Nooma, подскажите, пожалуйста, могу ли я данную формулу использовать как полный запрет на обсуждение моей персоны данным кроликом/ами? По идее блок должен лишить кроликов не только возможности но и желания распускать сплетни? Также, не уверена могу ли я оговорить всех кроликов сразу или на каждого следует поставить отдельный блок? Спасибо за ответ! Обязательно отпишусь по результатам.

Nooma

SilaVedmy,
может убрать этих людей из вашей жизни. Или вас из их жизни. Ставить на каждого в отдельности, поскольку это психологический блок, а не просто внушение, а блоки не бывают "групповыми".

SilaVedmy

Nooma, благодарю за ответ. Подскажите, как называется став позволяющий выкинуть людей из жизни? Если возможно, кратко опишу проблему. В группе Х на мою тему кипят сплетни, которые активно распространяются дальше, что может сильно испортить мне жизнь. Более того с бывшим членом данной группы, меня связывали более чем теплые чувства, в данную информацию свято верит. Хотела бы очистить всем память под чистую, поставить запрет на любое негативное воспоминание  и в дальнейшем ставить ставы на возвращение прежних отношений. Но от чужих воспоминаний хотелось бы избавиться. Думаю теперь с какого става лучше начать, чтобы вопрос решить с умом. Благодарю за подсказку и плюсик Вам в копилку. Если могу его поставить

Nooma

SilaVedmy,
я говорила о Стене - что она может сработать так, что выкинет кого-то из чьей-то жизни.
В вашем случае лучше защита-оморочка Веспа от Тони Монтана.

Анечка Лучезарная

стоял став несколько недель, подновлялся единожды. Оооооочень назойливая особа оставила в покое. Через дней 7-10 пропали назойливые звонки и смс, через 2 месяца просто "исчезла в туман". Спасибо Мастеру!

Нарина

Уважаемые, я хочу использовать став с оговором , что запрещаю кролю обижать меня, оскорблять и срывать на мне злость, подейчтвует ли в этом случае?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Отчjаянная

Цитата: Нарина от 21 января 2017, 14:11:21
Уважаемые, я хочу использовать став с оговором , что запрещаю кролю обижать меня, оскорблять и срывать на мне злость, подейчтвует ли в этом случае?
По смыслу - подходит. Подействует или нет, зависит от Ваших сил и правильного оговора.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Подруга демона

[quote  запрещаю кролю обижать меня, оскорблять и срывать на мне злость, подейчтвует ли в этом случае?
[/quote]

Может подействовать очень интересно,наш начальник постоянно в случае своего плохого настроения орал на нас,мог и матом оскорбить.Поставила блок:)теперь он на нас не орет,но может спокойно разбить вазу об пол или кинуть в стену фоторамкой которая на столе сотрудников стоит.

Нарина

Поставила в комплексе) пока  кроль милашка, посмотрим что будет дальше!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Анечка Лучезарная

Быстро, однако!а в комплексе с чем? Если не секрет

Нарина

Цитата: Анечка Лучезарная от 26 января 2017, 01:16:08
Быстро, однако!а в комплексе с чем? Если не секрет
в комплексе с идеализировать мужчину от Srew , внушение мыслей от galchaf+Гармонизация отношений

Анечка Лучезарная

Хороший набор! Утащила в копилку! Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status