Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Некрономикон

Автор Тьяна, 03 февраля 2010, 18:57:21

« назад - далее »

miramina

У меня тоже с этой колодой  сразу срослось. По значениям ориентируюсь интуитивно: чаще картинки сами подсказывают ответ, но и базовые значения тоже откликаются. Для меня эта колода очень эмоциональная, особенно относительно страхов. Диагностику на негатив только на ней и смотрю. Отношения на этой колоде  не диагностирую,  для этого Манара есть. Пока не очень хорошо понимаю Придворные фигуры, у меня дружба только с Рыцарями, а остальные как в тумане. Но я для себя просто их отмечаю как " некий человек" , надеюсь опыт наработать. В целом- любимая, потому что честная и понятная.

Anni Let

Для  диагностики негатива,для психологических вопросов,для событийки лучшая колода.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Vendi

Начинаю работать с этой колодой. Нравится безумно и картинки и энергетика, контакт тоже понемногу нарабатывается. Очень своеобразная и интересная колода.

SebastyanM

Доброго времени суток. Несколько месяцев работаю именно с этой колодой. Очень нравится. Выдаёт все ясно, у меня с ней существует некое взаимопонимание, если расклад делаю не себе, то колода лучше меня слышит вопрос

juna

Цитата: Wolckommmor от 29 мая 2018, 09:09:14Так вот, вопрос: где можно найти более или менее понятную и точную трактовку?
Только с оригинальной колодой в книжечке трактовка идеально подходит. Ну, почти.
я милая овечка

Vедьма

Мне очень нравится эта колода. Уже несколько месяцев как я ее купила. Она информативна именно своими картинками. Думаю, что скоро может стать моей основной колодой.

Teliod

вчера получил колоду. Красивая и такая приятная. Положил на грудь, пока книгу читал, так начала греть, как от горчичника) приятно. На вопрос "сработаемся ли" вытянул карту "влюбленные". Смотря на нее сразу стало понятно - парень - это я, девушка с парнем - это колода, девушка в далеке - отстраненная колода Р-У (ведь с ней мне работать не особо тянет).

ArteMisia

Колода спецефическая, далека от класики. По собственному опыту она больше работает на развитой интуиции. В кого очень большой внутрений кругозор тот на коне.

Vедьма

Продолжаю прорабатывать колоду. Нравиться на ней диагностика негатива и причины ситуаций глубоко показывает. У меня с ней взаимопонимание отличное.

GrettaMaryBill

Приобрела колоду совсем недавно,по большей части,чтобы диагностику своих воздействий делать и мне все нравится :)энергию тянула на первой паре раскладов,потом уже без этого пошло наше общение.
Нет Ничего Невозможного

six

Одна из первых колод которая пришла ко мне.
С это колодой легко работать. Она проста и понятна с первого взгляда. Очень нравится, что колода хорошо «прорабатывает» психологический аспект!

Ехидна

Очень хорошая колода! Долгое время побаивалась ее, ибо с темными картами не работала. Но в какой-то момент поняла, что негатив на рунах/ светлых картах трудно смотреть. Купила. Положила в карман. Грело очень сильно. Поругалась вокруг со всеми, но не моя проблема))) Стала медитировать на карты, в шоке от того, сколько значений выцепила. Когда опомнилась, расписала очень много. Очень отзывчивые карты. Зря боялась, надо было раньше брать.
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Анечка Лучезарная

Использовал их кто-нибудь в обрядах? Поделитесь пожалуйста опытом.

Aglay Datish

На форуме есть тема - таро некромикон и обсуждение что это таро отличается от чёрного гримуара - я считала что это название одной колоды - некромикон чёрный гримуар . Ответьте пожалуйста ,
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

Душе4ка

Цитата: Aglay Datish от 17 февраля 2020, 00:46:32некромикон

НекроНОмикон.

На обложке колоды издательства "Ло Скарабео" -  опечатка. Причём, сколько не писали им, они не исправляют.
Называется правильно "Чёрный гримуар. Некрономикон".

Колода живая, активная. Даёт ответы на все бытовые вопросы, не только негатив.

Из чисто по негативу только одну колоду встречала - Таро Ночного Солнца. Вот там да, подвампиривает и на бытовые темы лучше не соваться. Нагло ржёт.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status