Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откупы при кладбищенской работе

Автор Дина, 12 июля 2012, 16:24:26

« назад - далее »

kolibri

Цитата: OREX от 08 февраля 2013, 15:52:13
kolibri, скажите , пожалуйста, а куда Вы дели содержимое этих сумок?

Забрала с собой, ну не выкину же я их, если меня спровадили, я как то не ожидала, что меня отведут к моей машине, а вернутся положить уже не могла, хотя и хотела, там бес в воротах стоял, ну что ж я в наглую то полезу, меня вывели в дверь, а я в окно? Уж лучше унести... Домой принесла и дома уже помин родственникам ставила, потом под дерево относила, шоколадки и булочки сынок "помянул" прабабушку. Водку оставила и отнесла уже в следующий раз.

Mariya

Будьте добры ссылку или сам ритуал (можно в личку) на соль, которую прикапывают  к могиле. Заранее благодарю.

Любоff

Цитата: Mariya от 08 апреля 2013, 20:19:29на соль, которую прикапывают  к могиле
Соль..в могиле?!?!
А на что направлен ритуал?

Марра

Цитата: Любоff от 09 апреля 2013, 00:35:54
Соль..в могиле?!?!
А на что направлен ритуал?
есть такой, у степановой..https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3738.msg385517.html#msg385517. правда я бы не рискнула,даже если и убрать оттуда белосвет
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

стина

Ув.практики весь форум прочитала так и не нашла ответа на вопрос здесь на форуме все про христианское кладбище и откуп и подношение правила а как работать на мусульманском ?

Betelgeuse

Цитата: стина от 22 мая 2013, 21:15:05
Ув.практики весь форум прочитала так и не нашла ответа на вопрос здесь на форуме все про христианское кладбище и откуп и подношение правила а как работать на мусульманском ?

Точно так же, как и на христианском, только алкоголь лучше не носите в качестве даров и свинину.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Akkroba

Уважаемые практики, если спиртное несем покойному как благодарность за помощь, тоже открывааем бутылку, немного выливаем на землю и так оставляем?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Oana

Цитата: Akkroba от 25 мая 2013, 18:58:37
Уважаемые практики, если спиртное несем покойному как благодарность за помощь, тоже открывааем бутылку, немного выливаем на землю и так оставляем?
Я ему в стакан наливаю , бутылку рядом ставлю, зачем на землю то лить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

OREX

Akkroba, почему именно спиртное покойнику? Как Вы поняли, что ему в благодарность за помощь надо спиртное?

Akkroba

Цитата: OREX от 25 мая 2013, 19:15:02Akkroba, почему именно спиртное покойнику? Как Вы поняли, что ему в благодарность за помощь надо спиртное?
Ув. OREX! Это молодой, красивый парень, моего года рождения... Его с другом накрыло лавиной, 4 года назад. Он меня сам притянул, хотя я искала могилу с другим именем, чтобы приворот для любимого сделать. Я сама подумала, что может ему спиртное? Как то пришло на интуитивном уровне. Ну, я может, еще чего принесу... может он мне сам подскажет... а что бы Вы посоветовали?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Oana

Цитата: Akkroba от 25 мая 2013, 19:38:10
Ув. OREX! Это молодой, красивый парень, моего года рождения... Его с другом накрыло лавиной, 4 года назад. Он меня сам притянул, хотя я искала могилу с другим именем, чтобы приворот для любимого сделать. Я сама подумала, что может ему спиртное? Как то пришло на интуитивном уровне. Ну, я может, еще чего принесу... может он мне сам подскажет... а что бы Вы посоветовали?

У меня часто белый шоколад просят с медом, и выпечку. Я обычно в магазин когда захожу у меня транс начинается и я беру.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Akkroba

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 19:43:03У меня часто белый шоколад просят с медом, и выпечку. Я обычно в магазин когда захожу у меня транс начинается и я беру.
Я тоже так попробую... Постараюсь выйти с ним на контакт во время покупки в магазине... А есть ли что-то, что ни в коем случае ностить нельзя?

Oana

Цитата: Akkroba от 25 мая 2013, 19:47:50
Я тоже так попробую... Постараюсь выйти с ним на контакт во время покупки в магазине... А есть ли что-то, что ни в коем случае ностить нельзя?

мое мнение что соленое, горькое - не стоит. А так что попросит.

Дина

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 19:11:02зачем на землю то лить.
так все, к кому мы обращаемся-в земле то
Цитата: OREX от 25 мая 2013, 19:15:02Как Вы поняли, что ему в благодарность за помощь надо спиртное?
так всегда было, есть и будет.
Цитата: Akkroba от 25 мая 2013, 19:47:50А есть ли что-то, что ни в коем случае ностить нельзя?
зеркала не носите. соль, соленые продукты.

Akkroba

Уважаемые практики, у меня стоит родовая защита.... может мне еще погостную поставить, чтоб наверняка... а то стала с кладбищем работать... И этот покойничек немного странно меня притянул... я все равно как именно его и искала...
И если надо погостную, то какую посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status