Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой, после чистки, большие фин.проблемы :
Турисаз пп, Тейваз пп, Наутиз пп, Альгиз
Порча есть на закрытие всех начинаний, нужду

Juliana35

Цитата: добрая от 02 апреля 2019, 08:47:14Помогите с трактовкой, после чистки, большие фин.проблемы :
Турисаз пп, Тейваз пп, Наутиз пп, Альгиз
Порча есть на закрытие всех начинаний, нужду
Видите ли, у автора этого расклада, Турисаз пп не обозначает порчи. Вследствие чего  расклад показывает вашу слабость/бессилие после чистки.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ulita

Доброй ночи! Помогите пожалуйста с трактовкой.
По какой причине у Ж не складывается личная жизнь, отношения с мужчинами?
Вуньо - Ансуз пп - Хагалаз - Лагуз пп

Несерьезное отношение, непонимание (неправильный способ коммуникации с мужчинами), в следствие какой то травмы (обиды) и нелюбовь к мужчинам к как таковым. Порчи нет.

Elzebieta

Цитата: Ulita от 03 апреля 2019, 22:09:43

Несерьезное отношение, непонимание (неправильный способ коммуникации с мужчинами), в следствие какой то травмы (обиды) и нелюбовь к мужчинам к как таковым. Порчи нет.

Доброго времени.
Порчи нет. Есть проблемы личного характера. Ж  сама не знает, чего хочет. И это губит ее отношения на корню. Это или завышенные тоебования, неверно раставленные приоритеты, само отношение к ситуации. Травмы существенной как таковой в прошлом нет  - об этом говорит прямая Вуньо. Только лишь личные заморочки, какие-то комплексы - все в голове.
«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

Bitchwolf

Цитата: Ulita от 03 апреля 2019, 22:09:43

Я бы предположила по раскладу, что вы неверно задали вопрос, этот расклад подразумевает наличие негатива! Что вы хотите знать: есть ли на вас негатив, или есть ли негатив на личную жизнь? Оговаривали ли вы руны порчи? Попробуйте сделать расклад "Рунический воск".
С Уважением, Bitchwolf

Ulita

Цитата: Bitchwolf от 04 апреля 2019, 22:46:11
Я бы предположила по раскладу, что вы неверно задали вопрос, этот расклад подразумевает наличие негатива! Что вы хотите знать: есть ли на вас негатив, или есть ли негатив на личную жизнь? Оговаривали ли вы руны порчи? Попробуйте сделать расклад "Рунический воск".
да, руны порчи подразумевались. Этот расклад способен не только негатив показать, но и обрисовать имеющуюся проблему в конкретной сфере. Про наличие порчи делала этот  расклад чуть ранее, порчи там не обнаружилось, только личные загоны и психустановки. Этот расклад был как вдогонку тому. Уточняющий.

Bitchwolf

Цитата: Ulita от 05 апреля 2019, 12:31:04
да, руны порчи подразумевались. Этот расклад способен не только негатив показать, но и обрисовать имеющуюся проблему в конкретной сфере. Про наличие порчи делала этот  расклад чуть ранее, порчи там не обнаружилось, только личные загоны и психустановки. Этот расклад был как вдогонку тому. Уточняющий.
Да, верно! Он подразумевает жизненную ситуацию, когда вы задаёте вопрос: есть ли негатив, если нет, что происходит на данном отрезке времени (согл. Стр.1)! Т е практик уже вложил своё намерение в данный расклад! Но если я правильно поняла, вы задаёте вопрос уже зная о личных проблемах?!? А по рунам можно сказать, что вы слишком загоняетесь этим, умопомрачение прям, мысли тока об этом и это не даёт вам жить! Может вам здесь и совет дали, что бы очистить свои мысли, отпустить ситуацию и все неожиданно придёт!?
С Уважением, Bitchwolf

Ulita

Цитата: Bitchwolf от 05 апреля 2019, 12:57:12
Да, верно! Он подразумевает жизненную ситуацию, когда вы задаёте вопрос: есть ли негатив, если нет, что происходит на данном отрезке времени (согл. Стр.1)! Т е практик уже вложил своё намерение в данный расклад! Но если я правильно поняла, вы задаёте вопрос уже зная о личных проблемах?!? А по рунам можно сказать, что вы слишком загоняетесь этим, умопомрачение прям, мысли тока об этом и это не даёт вам жить! Может вам здесь и совет дали, что бы очистить свои мысли, отпустить ситуацию и все неожиданно придёт!?
про личные проблемы несомненно знала, требовалась конкретика, в чем именно это выжается и где корень зла, это же принцип домино, одна костяшка валит другую, потом третью и всю конструкцию. Вот ее и надо было определить, тот конкретный фактор, который заваливает все остальные. вообще применение раскладов, даже авторских (впрочем как и обрядов) у каждого практика своя. Я давно заметила эффективность этого расклада для определения не только порчи как таковой, но и то, что он способен дать более подробный ответ и расшифровать вполне себе мирские проблемы, а если первая руна порчельная, то значит первопричина их все таки не мирская. То есть расклад предоставляет возможность убить двух зайцев одним выстрелом.
Благодарю Вас за совет.

Ruprekht

Приветствую Вас, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Ж.

Лагуз пп- Одал- Райдо-Гебо (доп.Иса)

Кладбищенская порча на дом, семью, направленная на охлаждение взаимоотношений в семье.
Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Juliana35

Цитата: Ruprekht от 11 апреля 2019, 01:09:38Кладбищенская порча на дом, семью, направленная на охлаждение взаимоотношений в семье.
А также, на закрытие "путей-дорог". Чтобы не было социального развития в данной семье.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Destructor

Цитата: Ruprekht от 11 апреля 2019, 01:09:38

Кладбищенская порча на дом, семью, направленная на охлаждение взаимоотношений в семье.
не обязательно кладбищенская, порча и все
у меня есть вражинка, котороя перед моим восдействием магических порч не имела, а я ей сделала пару рунических, и сейчас на нее похожий негатив;
или тут кладбище имеется в виду, что мертвяки и через руны на жертву идут? вот этого я сама не знаю, может кто-то подскажет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

У меня вопрос: у дамы есть семья, дети (не считая родителей)?
Соглашусь с Destructor, здесь не обязательно воздействие кладбищенское. Может сделано предметом (Лагуз П - как крючок какой-то) или на одиночество, или на болезни и вымирание всей семьи. Одаль - как заложение фундамента. Т.е. застой на заложение рода или уже имеющегося, что бы развитие рода закрыть, остановить, забрать энергию, на уход рода если так можно выразиться. Лучше бы конечно сделать "Рунический воск"!
С Уважением, Bitchwolf

ANAKURU

в трактовке расклада. Ж.

Согласна, что Лагуз пп - порча через мертвую воду, либо землю кладбищенскую. Как изгой.

lanochkasvet

Доброе время суток. На вопрос "есть ли на мне порча" выпало: Альгиз пп - Наут - Турисаз -Тейваз. Трактовала как №Была, да вся вышла".  А что вы думаете, уважаемые? Помогите с трактовкой

Лиада

Уважаемые практики!Подскажите с трактовкой,есть ли на мне порча-
Пётр+ппУруз+Хагалаз+ппЭваз
Да,есть.С непроглядом даже вроде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status